Цитата:
Сообщение от PRO
Кстати когда матч?
|
Первый матч Барселона сыграет дома 23 апреля,потом на выезде 29 апреля.
Многие говорят что МЮ уже в финале,что у МЮ шансов больше и т.д.,да они щас показываеют отличный футбол,но Барселона в ЛЧ и Барселона в чемпионате две разные как мне кажется команды. В ЛЧ совсем другие результаты показывает Барса,может игра нетакая,которую все ждут,но главное что есть результат в ЛЧ,я верю и надеюсь что Барселона сможет дать бой МЮ и возможно выйти в финал,это футбол и здесь все возможно,Барселона будет бится до конца
"Почему мы не можем помечтать? Мы - Барса. Клуб, с большой историей, как и МЮ, с игроками того же уровня. Мы не должны чувствовать себя аутсайдерами. В этом матче нам помогут Деку и Месси. В любом случае это будет красивый футбол, а насчет результата - посмотрим", -
Самуэль Это'О
"Лига чемпионов отличается от чемпионата. Против МЮ мы должны показать свой футбол. МЮ - это не только Криштиану Роналду. Они играют в хороший футбол. Это очень тяжелый матч для нас, но и для тоже", -
Джанлука Дзамбротта
"К матчам с Манчестер Юнайтед необходимо подготовиться должным образом. Не знаю, как сложатся наши поединки, но мы станем свидетелями противостояния двух команд, демонстрирующих добротный футбол. Я никогда не выделяю фаворитов", -
Франк Райкард