Цитата:
Сообщение от Raph
Цитата:
Сообщение от Stasio
от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
|
ты перевернул с ног, на голову, цитируй сначала и до конца, что бы понять что именно я назвал абсурдом.
Цитата:
Сообщение от Raph
Ты знаешь,пока что я вижу,что уже полгода(первая половина сезона хоть и была с проблемами,но не такими)Барса и руководство находятся не то что бы в слепом состояний,а в состоянии алкогольного опьянения и наркотической зависимости.
|
Что прикажешь делать, если без проблем по ходу сезона не обходится, конечно в этом сезоне они были очевидны, уверен, что внутри клуба эта ситуация обсуждалась и было принято решение ничего не менять, т.к. игроки утверждали что от матчу к матчу вернут потеренную форму. Да и вообще не вариант было прибегать к кардинальным перестановкам в составе и в тренерском штабе, это могло разрушить фундамент на основании которого в следующем сезоне мы увидим новую Барсу, по крайней мере я на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Raph
Да,на данный момент я так думаю,так как зимой просрали момент трансферов и не усилили команду парочкой игроков.
|
А кого менять-то? И были-ли достойные кандидаты на замену, кто мог дать гарантии что эти замены в составе пойдут на пользу,а не наобарот.
Цитата:
Сообщение от Raph
они намного глубже и больше знают сложившуюся ситуацию в клубе.
|
Думаю, что разберуться, только это всё надо делать не походу сезона, на это нужно время, вот закончится сезон, появится время и средства на обновление команды, только потом мы сможем судить о качестве работы совета директоров.