Показать сообщение отдельно
Старый Вчера в 17:30 Цитата выделенного #64
Drew

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от M3ls
С точки зрения качества игры в обороне мы в прошлом сезоне не разогнались. Пропустили до фига, допускали у своих ворот тоже до фига.
И соперник адаптируется, но я уверен, что без травм фланговых защитников(как против интера) мы сможем разогнаться на пик. Надо пересмотреть первые игры с Берналем, у меня было ощущение, что высокая линия не была такой уж высокой при нем. Скорее вего был баланс, а сейчас без чистого опорника у нас и линия задирается очень высоко. Одно я знаю точно, что Берналь и Рэшфорд это наш план б, эти игроки очень сильно поменяют игру при выходе на замену. Сейчас у нас только Ямаль тащит мяч и идет в обыгрыш, Рэш тоже на это способен, так что в полуфланг его и нет необходимости пихать. А это все поменяет, возможно даже Мартин за ручку с Рэшом будет выходить на замены. Тоже и с Берналем. У нас +1 столб в обороне, там машина такая вымахала, точно проблем со стандартами меньше будет, особенно когда Лева на лавке.
Напомню, что против Интера мы сильно пострадали при угловых, у нас Лева много в этом плане давал. Также не было Кунде и Бальде, Мартин и Гарсия были сырыми и раскрылись в процессе. Теперь эти проблемы решили, у нас оборона усилилась тем, что лавка стала сильнее и добавился +1 игрок под 2м ростом. Отсюда и выводы про разгон -)
Однако я согласен с тобой, что нужен ЦЗ, если не сейчас то зимой, возможно стоит присмотреться даже к домингесу, которого мы отдали в динамо или куда. Он там отжигает.

Еще нужно долечить бедного Кристенсена, он же топчик, просто болеет (

Меня беспокои позиция 10-ки. Она должна быть одна из самых стабильных, а у нас Ольмо и Фермин не подают признаки стабильности. Это меня беспокоит даже больше, чем оборона. Или я надумываю? Беллингем вот стабильно круто играет и работает как раб, уверен реал при нем в разы прибавит. Хоть сейчас и хвалят Гюлера, но я не вижу от него того объема, который дает Джуд.

Последний раз редактировалось Drew, Вчера в 17:49.
Offline   Ответить с цитированием