Цитата:
Сообщение от Krayzie Barça
-Superman-, Я тоже считаю, что Вальверде виноват в проигрыше от Ромы. Но гнать взашей из-за одного матча тренера, который уверенно взял два кубка, как минимум странно. И у меня тоже на эмоциональном фоне всякое в голове вертелось, просто по клавиатуре решил не стучать. Если менять тренеров после таких результатов, то скорее всего вообще ни к чему не придёшь. А нам нужно идти, тем паче пока Месси ещё играет. Чехарда с тренерами вот вообще не нужна, как по мне.
ЛЧ конечно принижать не нужно. Ну и делать выводы по нашей команде на основании того, что Реал взял третью ЛЧ, как минимум не правильно. В ЛЧ не только Барса и Реал играют, по мимо них много кто ещё. У ребят просто пуканы подорвались, как и у подавляющего большинства болельщиков других клубов, кроме блевотных естественно. То, каким способом они взяли тут тоже важно, от такого дичайшего фарта все в ахуе. Важно оно в том контексте, что победа Реала не делает нас автоматически неуделом. Если и делает, то всех грандов Европы, включая Барсу. В этом сезоне все обосрались в ЛЧ, кроме Реала. Только "обосранный" Пеп почему то гений, а наш результат оказывается такой себе. И я ещё раз повторюсь, что здесь бы не было столько постов на эту тему, если бы 3-й ЛЧ подряд взяла Бавария как например. Не нужно принижать значимость ЛЧ. Но и возвышая, не нужно принижать значимость наших достижений. А говорить, что мы сливаем карьеру Месси вообще кощунство, достаточно кубки посчитать, которые при нём и благодаря ему в частности Барса и завоевала. А если кто хочет думать, что треблы должны быть каждый сезон, тот он по-моему в ФИФУ переиграл. Это футбол. Здесь всё случается. Особенно в ЛЧ.
|
Психология лузеров, вот Бартомеу походу то же так считает. Пока Реал берет 4 ЛЧ за 5 лет мы считаем, что у нас все опупено ведь мы кубков короля набрали охапку.
Вы находитесь в каком то волшебном сне и считаете, что этот состав Барселоны вечен и мы будем постоянно бороться хотя бы за Ла лигу. Но мне придется вас разочаровать, всем лидерам пошел 4-й десяток, еще пару лет и не будет в команде этого золотого поколения, а вы мне про ФИФУ.
Или вы думаете, что Бартомеу тот президент который сможет заменить Пике, Бускетса, Иньесту, Месси и т.д.? Да он из 14 купленных игроков за последние годы 2 раза всего в цель попал. Эта Барселона еще держится на тех парнях которые еще играли у Гвардиолы в 2008 году. Парни выдали 10 лет топового уровня, редчайший случай в истории. Так пока они в строю нужны титулы грести, ЛЧ стараться выиграть
всего в цель попал. Эта Барселона еще держится на тех парнях которые еще играли у Гвардиолы в 2008 году. Парни выдали 10 лет топового уровня, редчайший случай в истории. Или вы думаете, что так будет всегда? Да не будет такого, во первых в кантере как то пусто, а во вторых Барто не тот президент который сможет сделать перестройку в команде. Ракитич и Бускетс уже на ободах заканчивали сезон, так это еще Иньеста был в составе, который порой выдал мега топовый уровень.
Был бы Нуньес у власти или Лапорта, тогда бы можно было бы надеяться, а на Барто надежд нет.
Я несколько дней пытаюсь донести одну простую вещь. Взгляните на шаг вперед и тогда поймете весь масштаб катастрофы которая нас ждет.
Я пытась донести, что имея Месси в составе который делает разницу и тянет эту Барселону дико наблюдать за успехами Реала. Чем Барто ему помог? Да ни чем, Месси в который раз спас задницу Хунты. А убери из этого состава Лео... И все.