Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2014 в 20:24 Цитата выделенного #5470
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ты опять стал задевать Украину и украинцев. Все дебилы и фашисты, зашореный народ без своей земли, которую подарили коммунисты и такое все, бла, бла.... На этом уровне и с таких позиций, я, как гражданин Украины, конечно, считаю неприемлемым для себя вести какие либо дискуссии.
Ну ты немного передёргиваешь. Дебилами и фашистами я называю определённый слой в украинском обществе, сейчас этот слой весьма многочисленен и основанием для этого у меня служит непрекрытая, наглая ксенофобия к русским, России и избранному русскими президенту. И это моё мнение разделяет большинство жителей России на сегодняшний момент. И не безосновательно, это не воздействиие наших СМИ, это истина в том, что русских и Россию вы ненавидите. Не все поголовно, но большинство, такое большинство, что несогласных с этим общем мнением как-будто бы даже и нет у вас в обществе, они растворяются и молчат. Что касается земли - это факт исторический, ваша страна, как государство впервые создана лидерами большевиков и в рамках истории - совсем недавно. И земля, на которой это государство было создано ранее и много-много лет была Российской Империей - это тоже исторический факт. От того снос памятников большевиков и ненависть к России для меня выглядит полным дебилизмом у вас, так как вы отрицаете то, что вас породило собственно, этот элемент напрягает.
И я не понимаю, почему как гражданин Украины ты этого неприемлешь. Получается что для граждан Украины (в частности в твоём лице) принято отрицать фактическую историю. Это достаточно странно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..