Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2013 в 21:16 Цитата выделенного #5879
GERONIMO

Деньги: 63077$

Честное слово, я бы лучше на Суареса смотрел в нападении Барселоны, чем на Неймара. Характеры у обоих дибильные. Зато первый убийца, который в этом году всем уже все доказал, таща на горбу этот мертвый Ливерпуль.

Я говорил раз, я скажу ещё раз. Неймару нужно место. Этот дохлый паренек может здорово оббежать, а что делать, когда бежать некуда и перед тобой 2 квадратных метра на обыгрыш?

Цитата:
Сообщение от Scarrt
дин в один он легко способен обыграть - да, пусть защитников бразильского чемпионата, но Неймар не боится этого делать,

Он не боялся этого делать в матче с Барсой, когда подумал, что Пуёль это какой-то дон Эдуардо с бразильского чемпа. Пару раз ударился об стену и живо перестал это делать. Точно также перестанет и на высоком уровне, когда и половина его финтов проходить не будет.

Мне Неймар очень напоминает прошлогоднего Тельо, который очень быстро бегал, но при любой борьбе отлетал, как мячик от пин-понга...

Цитата:
Сообщение от Jericho
А я скажу проще, на фоне Чигринского за 25 миллионов - Неймар за 40 однозначно стоит свеч.
Не стоит принимать решения, равняясь на свои ошибки.

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Рональдиньо тоже когда-то финтил и обыгрывал защитников в бразильском чемпионате.

На один удачный пример бразильского технаря можно приводить 10 неудачных. Рони никто не пиарил всеми правдами и неправдами. Пусть и Неймар поиграет один/два сезона в каком-то клубе, а потом, если все будет ок - переходит в Барсу. Лучше потом немного переплатить, чем покупать кота в мешке за такие бабки, с вероятностью, что кот будет толковый процентов в 20.
Повторю свое согласие со словами Генича "Неймару нужна Барселона не меньше, чем Барселоне Неймар."

Вот сейчас мне очень хочется узнать мнение Димы по поводу Неймара. Хотя я что-то припоминаю...что когда-то он уже отвечал на этот вопрос, но честное слово, заколебусь сейчас искать.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)

Последний раз редактировалось GERONIMO, 22.04.2013 в 21:23.
Offline   Ответить с цитированием