Форум - Показать сообщение отдельно - Реал Мадрид - Барселона (11.12.2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011 в 17:19 Цитата выделенного #9
mquc

Деньги: 0$

Я бы очень хотел видеть Маску в этом матче опорником, ну а зади Кэп с Пике. Так как Маска очень скоростной игрок, а самый главный козырь Реала это молниеносные очень быстрые и стремительные контратаки. Но думаю, что всё-таки Пеп оставит Кэпа на скамейке.
Что касается полузащиты, то тут всё понятно, вот кроме позиции опорника о который выше я сказал.
Нападение. Санчес думаю будет 100 %, так как грех не выпустить такого очень напористого, сильного и быстрого игрока, который сейчас лучший вингер у нас. Что касается, Вильи, то как сказал Mr.Тень:

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Кто в атаке сыграет вот это вопрос, потянет ли Вилья такой матч???

Неважно, потянет или нет Давид, главное, что ему доверяет Пеп, а значит он выйдет в основе. Мне кажется, что на вряд ли он потянет. По опыту прошлых игр, то я считаю, что Рамос просто над ним издевался. Вилья при каждой попытке продвинуться вперед только и делал, что бился о Серхио и падал, но в этом матче Рамоса не будет на фланге,а значит там будет Арбелоа скорее всего, тут может Давид ещё и сможет показать себя. На мой взгляд, если Пеп не откажется от 4-3-3, то лучше всего вторым вингером нужно выпускать Куэнку, но ему может не хватить просто напросто опыта. Хотя когда-то также начинал и Педро.
Так же не исключаю такого варианта: Хави и Сеск в середине, а по краям Иньеста и Алексис. Поскольку Сеск сейчас набрал форму и в таких матчах, где будет не хватать жесткой борьбы со стороны Барсы, его опыт АПЛ пригодится.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Маур будет наверняка выпускать мега выжигающий центр (либо Алонсо-Хедира-Ласс, либо Алонсо-Хедира-Пепе)
А я уверен, что в старте выйдет Ласс в опоре,а Пепе будет ЦЗ. Первый очень здорово проявил себя в последних играх, кроме того, что он очень хорош в отборе, так он ещё очень быстр да и довольно техничен (во всяком случае по впечатлениям последних матчей Реала).

Последний раз редактировалось mquc, 07.12.2011 в 17:26.