Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2011 в 00:27 Цитата выделенного #208
vodka1

Деньги: 16620$

Ну вот 18-ти дневное безумие подошло к концу. Чемпионат остался за нами еще до первого Эль классико. Игру в монетку мы проиграли. Ну, а ЛЧ мы еще не выиграли (да,да еще же финал)))).
Считайте меня старомодным и не чего не смыслившего в футболе. Но играть в домашнем матче 11 игроками за центральной линией это выше моего понимания. Все отмечали, эх какие мы негодяи столько симулируем. А быдло приемы того же Пепе или Арбелоа не замечали.
Поэтому осталось все свалить на заговор всех против бедного, но гордого тренера белых. Поэтому этот спектакль надо было отыгрывать до конца.
1 удар в створ ворот говорит лучше всяких других слов. Не было Пепе и Сирожи, но блин, у вас такие исполнители впереди все целые на ходу... где же мощь, сила??? Или Моуриньо научил только п**деть ни о чем? Или великий ход сделать из Адебайора крутого быдло пофигиста... чуть что можно сказать "меня опять удалили не по делу... Вот возьмите оторванные части тела передайте игрокам барсы и скажите, что они симулянты"
Из минусов команды не понравились рыбки в исполнении Маски.
А из огромного плюса эта такая бесконечная любовь и радость в связи возвращения Аби. Вместе со 100 тыс. хлопал этому несгибаемому парню.
Удачи нам в финале.
Ну как-то так (с)