Цитата:
Сообщение от Catala
Во-первых, новости о травме Иньесты появились за день до игры, когда подготовка к матча уже завершалась, а не готовилась к началу. Во-вторых, если ты вдруг не заметил, если в футболе говорят за день до матча, что игрок травмировался и не сыграет это совсем не значит, что игрок травмировался и не сыграет. В-третьих, помимо Иньесты есть Месси, Хави, Педро, Вилья, Алвеш, у которых может получиться атака и без Иньесты.
|
Не знаю ,когда появилась новость, не имел возможности отслеживать, я не много утрировал.
По поводу атаки, конечно может, в чем вопрос. Я лишь говорю о том, что играть с неактивным Алвесом, с одинокими Вильей и Педро, с кадровым преимуществом защитников против надающих в 2 раза практически во всех атаках Барсы в первом тайме, и в перерыве менять атакующего игрока на атакующего на своем поле. Ололо как по мне, а не мегаплан.
Цитата:
Сообщение от Catala
Да при чем тут три года? Моуриньо играет с Барсой сегодняшней, а чтобы понять соперника нужно смотреть на последние месяцы, а не три года.
|
Притом, что это не такая уж и катастрофическая нехватка физических сил в конце матча, на фоне средний усталости любой команды.
Цитата:
Сообщение от Catala
Ничего не понял. При чем тут Хиддинк, при чем тут переиграл и при чем тут не посвятил?
|
Притом, что он тактически обыграл Пепа, как и много других кстати, но вот результата на поле нету.
А по поводу не посвятил: ты что психи Роналду не видел после треугольника? Видать он не знал, что тактика стоять в 10 человек на своей половине, и ни в коем случае не переходить ее.