Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я предлагаю валить с этой страны, нынешние правители её уничтожат, а сделать мы ничег оне можем..
|
Я думаю, что в своё время так же отзывались люди и про политические курсы Ивана Грозного, Петра, Сталина, Ленина и прочих деятелей.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хотя переубеждать никого и нигде не буду.
Человек, который понимает свои цели, вопреки всем, на взгляд общества, неверным законам, поправкам и прочему добьётся того, чего реально хочет. Хочет образование хорошее - вопреки всем урокам патриотизма будет ходить на "дополнительные занятия" по русскому, алгебре и физике, т.к. это нужно, в первую очередь, ему, а не Васе.
Вся беда русского народа - привязанность к "голубому блюдечку" и требование всего от сторонних лиц. 400 человек у власти никакими реформами не сможет сломать правильно отрегулированную и отстроенную машину, вот к чему стремиться нужно, а не валить из страны. Инстинкт самосохранения - биологический параметр, но начинать нужно с себя самих и ломать систему такими методами, которыми ты в праве пользоваться, вот и всё.