Аля Мальорка матч. Те же перестановки в составе, слабый настрой на матч, и ,как следствие, толком ничего не получалось. Месси и Вилью можно было вообще не выпускать. Неудивительно, что они не вошли в игру, так как с самого начала настроены были отдохнуть. Я был уверен, что Пеп поставит основной состав и сделает хороший голевой задел перед ответным матчем, и уже во втором матче даст передохнуть некоторым игрокам. Перед 10 дневными каникулами не было особой надобности давать отдых основе, но Пеп всётаки положился на резерв. Я думаю, и он, и мы были уверены, что даже резервом мы обыграем Атлетик, но не тут то было) Теперь придётся во втором матче выкладываться основе.
Всётаки нет у нас резерва, с которым можно было бы делать безболезненно ротацию. Нужно еще двух качественных игроков брать, а то придётся гонять весь сезон основу, которая подойдёт к решающим матчам измотанная.
Ну а по большому счёту ничего страшного нет в этой ничейке. Холодный душ не помешает перед второй частью чемпионата. Главное, что не пропустили, и сделаем нужный результат в ответке.
|