Цитата:
Сообщение от Cule
Многие из этих "глоров" видели "суринамскую" Барсу, времен как ее становления, так и развала. Большая часть наблюдала за Барсой Ван Гаала, и требовала "свободы Ривалдо", "меньшего деспотизма", "отставки тренера" и т.д. Некоторые даже пережили "пост Кройфовские времена" когда команда была скажем откровенна далека от нынешних времен. А сейчас люди пришедшие "поглазеть на Пепа и Месси" называют их глорами...
|
Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть, но есть разница между
смотреть и
видеть. Вчера оператор матча несколько раз прикалывался и останавливал камеру на двух "болельщиках", очень уж они ему понравились. Настоящие куле, олдовые, толстые, лет по 50 с фигом - один из них постоянно засыпал с пивом в руках, а второй его будил толчками. Эти чувачки уж точно видели "Барсу" Кройффа, они смело могут орать, что они застали Дрим Тим, и вполне возможно, они куле с пеленок - как большинство каталонцев... Вот только толку-то?
Что толку, если для тебя философия твоего клуба - говно, на красоту игры плевать, неважно как играют, неважно кто играет, пусть хоть как этот самый как его там... тартаристанский "Рубииин" шпарят, лишь бы результат был. Лишь бы циферки на табло и можно было позвонить другу мадридисту и сказать: "Бугога".
Именно таких людей и называют "глорьем", а вовсе не тех, кто вчера увидел "Барселону" Месси и влюбился в нее. Глори-хантеры. Охотники за победами. На мой взгляд, человек, который начал болеть вчера, но заворожен игрой при нулевом результате - больше куле, чем тот, кому нужна победа
любой ценой.