Цитата:
Сообщение от Pensador
Победа есть победа.Какая бы она не была.Спартак набрал 3 очка в матче с пожалуй главным конкурентом и это главное.Игра забудется,а результат останется,как говорится.Рубин ведь тоже при никакой игре обыграл в прошлом сезоне Барсу.
|
Рубин никакой? Ты матч смотрел? Они играли чётко, без ошибок, дисциплинированно. Они выбрали для себя тактику против Барсы и достигли успеха, потому что играли хорошо. А здесь была сплошная тягомотина команды, которая сама не знает, как она хочет и может играть.
Победа - есть победа, согласен. Но для кого-то не важно, как победа была добыта, а для меня важно.
Цитата:
Сообщение от Pensador
После последних провальных результатов наших клубов в еврокубках(проигрышь Рубина Копенгагену,проигрышь Зенита Осеру,проигрышь Локо Лозанне) любой победе приходится радоваться.
|
Да как бы параллельно мне, что на Зенит, что на Рубин, тем более на Спартак. Если клуб русский, не значит, что я должен за него болеть.
Цитата:
Сообщение от Pensador
Да и кого обыграли-действующего чемпиона Франции.Тут некоторые прогнулись своей многомилионной тушей под 3 команду французского первенства,а Спартак обыграл действующего чемпиона,команду заметно превосходящую москвичей в классе и уровне.
|
Повезло, просто повезло. Уверен, что французы раскатают в ответном матче Спартак. Может не сильно, но выиграют точно. Про Челси вообще молчу... Что будет, ой что будет...