Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010 в 21:25 Цитата выделенного #877
Ankh

Деньги: 22000$

Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты. Которые кровь из носа пытаются доказать свою правоту и неоригинальную точку зрения. Которые написав " " уже приписывают себя на один ранг со всем остальными и утешает себя грезами кулес-овских мечтаний.
Еще есть слишком моральные люди, которые рассуждают, вот, это хорошо, это ай-яй-яй, так делать нельзя.

Еще есть те, кто болеет фанатизмом хоть религиозным, хоть националистическим. И при том забывают в какой теме они находятся, из-за этого и получается срачь и флуд, против которого так яростно борются руководство форума.

Действительно ярких представителей очень мало, вполне хватит пальцев одной руки чтобы сосчитать. Все копируют друг за другом, кто-то сказал "тот-то гавно", все сразу побежали за ним.
Думающих своей головой очень мало, быть может это и к лучшему, ибо они раскрашивают форум и делают его читабельным.

Такой вот разнообразный Барса.ру. Такие дела.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Offline   Ответить с цитированием