Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2008 в 21:29 Цитата выделенного #5399
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ой, Дмитрий, это наверно великий футболист,
Безусловно.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
18 целых голов забил в 27 официальных матчах, боже мой, да остроатакующие форварды такого типа должны клепать около 50 мячей за сезон
Это я даже не могу прокомментировать. Хотелось бы пример такого суперфорварда с конкретными цифрами.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
только при всём при это мы почему то на третьем месте в Примере и вылетели из ЛЧ, хотя абсолютно реально имели шансы пройти дальше, ну наверно у него спад в тот момент настал, как у любого гения, только этот спад совпал почему то с самым ответственным временем для Барселоны, когда наоборот надо было собраться и давить, ну да ладно, не беда, может в следующем сезоне, подождём, он сконцентрирует свои силы и выложит их в необходимый момент для команды, правда?
Супер, нашел виноватого. Ничего, что Примеру мы проиграли пока он был травмирован и на КАН. А вменять ему в вину то, что он не смог забить в полуфинале ЛЧ одной из лучших защит Европы просто абсурд.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Как так ты Анри сравниваешь, не понимаю, команда Анри в Лондоне осталась, то что он не влился пока в Барселону было ясно уже по ходу сезона, каких же ты голов от него хочешь в таких матчах как полуфинал ЛЧ, да ещё и Манчестеру? Я лично вообще под сомнение ставлю то, что он нормально заиграет в Барселоне, он как Шевченко для Милана, в другом клубе не будет смотреться... Боян, он кеды то недавно научился шнуровать, а ты его с Этоо сравниваешь, для своего возраста, Боян имеет между прочим показатели лучше чем у Этоо, так что вот так, ты сравни игру и показатели Этоо с другими форвардами такого же амплуа, в чемпионатах Англии или Италии или Испании, как и сколько они забивают...
Я не сравнивал. Я просто отметил, что ни один из наших форвардов не смог забить. Имея намного больше игровой практики и не переживших такой страшной травмы. И чем это показатели Бойана лучше Это'О? Он в 11 лет больше забивал? Неплохо бы конкретные цифры, раз ты так уверенно утверждаешь.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот оно как, получается он лучший форвард Европы даже, а мы при всём при этом почему то в заднице... ты на самом деле один сезон взял, однозначных выводов о забиваемости так сделать нельзя, надо три последних сезона взять и посчитать всё в среднем, тогда будет чуток правильнее ну и фактик что забивает он третьесортным командам Испании, учитывая что в Примере котируется не более трёх клубов наверное, в отличие от других чемпионатов, тоже даёт о себе знать, забивать Леванте или Мурсии всё же намного легче чем тем же Арсеналу, Манчестеру, Ливерпулю, Челси, Интеру, Милану.
Я думаю надо два взять. До этого он не был травмирован и цифры не смогут так красочно показать твою правоту. Как тут не вспомнить Суворова/Резуна с его оценкой арифмитических способностей коммунистов:
Цитата:
Чтобы окончательно затуманить картину, в скобках почему-то указано: «по ценам 1941/42». В 1939 году были одни цены, я не знаю какие. В 1941 году — другие, но тоже неизвестные. И вот академики продукцию 1939 года зачем-то вычисляют по ценам 1941 года. Сразу признаюсь: этот орешек не по моим зубам. Это нашим вождям такие уравнения решать. Это они знают, как расплатиться в случае, если работа выполнена в прошлом году, а зарплату (пока не всю) платим в этом году по ценам позапрошлого года.
И еще. Позволю себе заметить, что чемпионство добывается не победами над Реалом, Севильей и Виллареалом, а именно над середняками и аутсайдерами. Победа дома и на выезде над последнеми 10 командами это 60 очков. А для победы надо в районе 80.
Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
Если ты про Барселону, то это далеко не так.
Ну да, мы хотя бы не учитываем вариант, при котором можно было бы пробиться в КУЕФА через Интертото.

Последний раз редактировалось Catala, 20.07.2008 в 22:11.