Щекотки: я не боюсь, просто иногда неприятно.
Высоты:ужас(!!!)боюсь даже на качели сесть, как голова идет кругом. Все началось из-за того , когда ногу придавило большой качелью, месяц на кастылях ходил.
Открытого океана:да нет вроде...
Животных, насекомых: собак стал боятся поменьше( у самого теперь есть) только разве голодных животных, да бешеных. Насекомых боюсь сильно, мухи цц и всяких таких ей подобных...
Важных событий (экзаменов, выступать перед публикой):не чувствовал, в школе, в 5 классе, была последняя репетиция, когда я был автором, и вот на следующий день случилось подозрение на апендицит, так и не получилось выступить...
Быть униженным, непонятым, осмеянным, брошенным:боюсь быть униженным, вот в новый класс перешел, сначала был осмеянным, но потом втиснулся в коллектив.
За своих близких и друзей: боюсь очень сильно за свою ОГРОМНУЮ родню, но особенно за родителей и бабушку, которая пережила смерть деда в марте.
Стамотолога (или вообще врачей): стоматолога боюсь, хотя у меня 9 пломб, потихоньку к стоматологу привыкаю
Порчи, потусторонних сил: неа, нисколько...
Физической боли, насилия, маньяков: педофилы и маньяки-вот самое главное...
Смерти: своей немного
Смерти любимого человека (или вообще близких людей): ужас, нихочу больше смертей в семье...
|