Форум - Чего Вы боитесь больше всего?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чего Вы боитесь больше всего? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1510)

Taras 26.04.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от Karatel
ты не так понял, я тоже боялся насекомых раньше, но всё прошло и у тебя пройдёт, ты ток не паникуй...:pivo:

Я их всю жизнь боюсь на подсознательном уровне. Надо мной папа в детстве решил пошутить, начал рассказывать про "ужасное насекомое, которое заползает к тебе в ухо...", рассказал до того ужасно, что теперь я боюсь насекомых. Над этим не смеются.

Karatel 26.04.2008 15:22

Я не хотел, тебя обидеть, я хотел сказать, что может ты перерастёш это и всё...:yo:

Taras 26.04.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Karatel
Я не хотел, тебя обидеть, я хотел сказать, что может ты перерастёш это и всё...:yo:

Не в моем возрасте перерастают. Эта фобия со мной уже где-то 24 года.

V@lde$ 26.04.2008 16:17

Щекотки: я не боюсь, просто иногда неприятно.
Высоты:ужас(!!!)боюсь даже на качели сесть, как голова идет кругом. Все началось из-за того , когда ногу придавило большой качелью, месяц на кастылях ходил.
Открытого океана:да нет вроде...
Животных, насекомых: собак стал боятся поменьше( у самого теперь есть) только разве голодных животных, да бешеных. Насекомых боюсь сильно, мухи цц и всяких таких ей подобных...
Важных событий (экзаменов, выступать перед публикой):не чувствовал, в школе, в 5 классе, была последняя репетиция, когда я был автором, и вот на следующий день случилось подозрение на апендицит, так и не получилось выступить...
Быть униженным, непонятым, осмеянным, брошенным:боюсь быть униженным, вот в новый класс перешел, сначала был осмеянным, но потом втиснулся в коллектив.
За своих близких и друзей: боюсь очень сильно за свою ОГРОМНУЮ родню, но особенно за родителей и бабушку, которая пережила смерть деда в марте.
Стамотолога (или вообще врачей): стоматолога боюсь, хотя у меня 9 пломб, потихоньку к стоматологу привыкаю
Порчи, потусторонних сил: неа, нисколько...
Физической боли, насилия, маньяков: педофилы и маньяки-вот самое главное...
Смерти: своей немного
Смерти любимого человека (или вообще близких людей): ужас, нихочу больше смертей в семье...

Joker777 13.05.2008 16:30

Очень боюсь утонуть... Уже тонул несколько раз, но меня спасали, слава богу, а то я бы щас не писал это сообщение...:unsure: :goodnight:

Fan_of_Barca 13.05.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Joker777
Очень боюсь утонуть... Уже тонул несколько раз, но меня спасали, слава богу, а то я бы щас не писал это сообщение...

Я тоже один раз чуть не утонул, когда мне было 6 лет. Так было метра 3 глубина. Я даже помня, как лежал на дне и как меня вытащили со дна. Я тогда сильно перепугался, но всё равно через час пошёл купаться дальше

Joker777 13.05.2008 19:59

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
Я тогда сильно перепугался, но всё равно через час пошёл купаться дальше

Нет, я после этого не очень воду люблю, мне даже в ване страшно купаться:finest:

Jimmy Jump 06.10.2008 10:00

А я Boixos Nois боюсь :D И Рибери :finest:

ARMAGEDON 06.10.2008 14:17

Накуриться и чтобы не папустило.

BarceL 06.10.2008 15:54

Опасных болезней.

28 июля 2025 года. Понедельник - 09:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot