"Реал" оспорит удаление Серхио Рамоса в матче с "Депортиво"
Руководство "Реала" намерено оспорить второе предупреждение защитника Серхио Рамоса в матче с "Депортиво" в первом туре Примеры, который проходил на "Риасоре" и завершился победой "сливочных" со счетом 3:0, сообщает Marca.
По мнению клуба, нарушение правил Рамосом не тянуло на желтую карточку, которая стала для него второй и привела к удалению игрока.
Судья встречи в протоколе отметил, что вторая желтая карточка была показана Рамосу за то, что он "боролся за мяч с соперником с намеренно высоко поднятой рукой".