1969 год. Завершилось первенство Ла Лиги, и для "Барселоны" это история о блестящей обороне, переплетенной с нотками разочарования. Невероятное достижение команды – всего 18 пропущенных мячей в 30 матчах 🔵🔴 – устанавливает новую планку в истории клуба! 🥇 Но, несмотря на этот оборонительный шедевр, "Барсе" пришлось довольствоваться лишь бронзовой медалью. 🥉 Сезон смешанных чувств для преданных болельщиков "блауграны"! 💔
Бывший шеф-повар Роналду рассказал о диете португальского форварда
Бывший шеф-повар Криштиану Роналду рассказал, какие виды продуктов использовал при приготовлении блюд звездному футболисту.
— Здесь нет дорогих продуктов. Это здоровая пища. Я использую органические и натуральные продукты — рыбу, курицу, телятину, яйца, авокадо, кокосовое масло и черный рис. Ты должен заботиться о своем теле, как если бы заботился о "Феррари".
— Я готовлю с использованием кокосового масла. Также важно пить много воды — но очищенной. Конечно, все это в сочетании с тяжелыми тренировками. Но отдых так же важен, как тренировки и питание, в том числе во второй половине дня. И ужинать рано вечером, а не поздно, — приводит слова Джорджо Бароне Mirror.
Как было отмечено, сахар, жиры и углеводы были сведены к минимуму. Морепродукты, такие как креветки и осьминоги, являются одними из любимых блюд Роналду, а также нежирное мясо, включая телятину, цельные злаки и салаты.