1973 год. Перуанская команда "Муниципаль Лима" была разгромлена "Барселоной" в полуфинале Кубка Гампера - 5:0, а менхенгладбахская "Боруссия" скромно переиграла аргентинский "Сан-Лоренсо" со счетом 1:0. Следующим
Читать далее
днем "Муниципаль Лима" и "Сан-Лоренсо" сыграли вничью со счетом 1:1, а в серии послематчевых пенальти аргентинские футболисты взяли верх - 8:7. В финале "Барселона" и "Боруссия" также не выявили победителя в основное время игры - 2:2, а по пенальти каталонцы были сильнее - 5:3.
“Гранада” очень уверенно провела 4 матча в этом сезоне на своем стадионе. Андалусийцы принимали “Бетис”, “Вильярреал”, “Осасуну” и “Атлетико”, проиграла всего один матч и забила 2 гола.
Если “Барса” хочет победить на “Лос Карменес”, то должна заранее подготовиться к трудностям, с которыми столкнулись все 4 команды, которые уже приезжали в этом сезоне в гости к “Гранаде”. Команда Фабри устроила нелегкое испытание “Бетису”, “Вильярреалу”, “Осасуне” и “Атлетико”. Только севильцы сумели завоевать три очка благодаря победе со счетом 0-1.
УВЕРЕННОСТЬ В ЗАЩИТЕ
Главным достоинством команды Фабри является надежность в защите. В домашних матчах она является одной из команд, пропустивших меньше всего голов. Только “Бетис” и “Осасуна” смогли распечатать ворота “Гранады”. “Вильярреалу” и “Атлетико” это так и не удалось.
ПРОБЛЕМЫ В АТАКЕ
Но зато у “Гранады” есть определенные проблемы в нападении. Команда забила всего 2 гола. Это случилось опять-таки на “Лос Карменес” в ворота “Вильярреала” и “Осасуны”.