День в истории - 17 января

1968 год. Энрик Льяудет выдвигает единственную кандидатуру на место президента в лице Нарсиса де Каррераса, который в итоге и возглавляет "Барселону". Именно Каррерасу принадлежит знаменитый слоган "Барса" - больше, чем клуб", сказанный им во время вступительной речи в должность президента "Барселоны".
Со дня этого события прошло 57 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2009 в 15:43 Цитата выделенного #9921
SpanishwinD

Деньги: 776750$

Думаю Гусс знает где ему место!
Филиппе...ну ладно он так он соглашусь с тобой, главное чтоб прокатило))
Ну я и говорю, что Барса не сильно то реагирует на Карима...
Старый 14.06.2009 в 15:45 Цитата выделенного #9922
Olia_3616

Деньги: 2000$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Все матчи чемпионата смотрел...ну пару раз спас за сезон в примерре, да в ЛЧ с Челси помог, но в целом, каждый раз сидишь как на иголках, а не начудит ли Виктор сегодня, как например в матче с матрасниками, пас на ногу сопу и гол. Посмотри как он мяч выбивает? Постоянно то аут то не пойми куда и не прокатит отмазка, что это стиль игры начинать с паса...Из киперов в Барсе, действительно достоен только 1 - Бускетс!

Это было один раз! если тебе кстати интерестно посмотри этой же серии Реала(что натворил их "Великий", им больше повезло, потому что голом не закончилось!)сорри за оффтоп!!!
Виктор прекрасный кипер!и поверь мне я видела все матчи этого сезона, так что я знаю о чем говорю!Я уверена, что с ним ещё на 5 лет минимум подпишут и о 9 миллионах это всё чипуха!
Так предложи Лапорте вернуть Бускеста, если тебе не подуше наш кипер
Сказали спасибо (2):
Henry93 (14.06.2009), Santela (14.06.2009)
Старый 14.06.2009 в 15:49 Цитата выделенного #9923
Santela

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от pichi
У него самая большая зарплата в Италии. Около 9.5 миллионов евро(фикс).

Я вообще-то знаю какая у него зарплата.Смысл моего предложения заключался в том,что его услуги обойдутся дороже,чем услуги Сэма. Вот только по моим сведениям она побольше будет,чем та,которую ты указал(11 млн евро).
Старый 14.06.2009 в 15:50 Цитата выделенного #9924
SpanishwinD

Чей Ваш?
Он такой же твой как и мой, мне было бы очень приятно, если б Виктор играл лучше. Но при его игре требовать денег больше чем Касильяс!, это перебор. Икер всегда был лучшим в Испании и будет еще долго пока Серхио Асенхо не вырастит)) Он, Икер, всегда играл плохо на выходе, но если б не он то на Сантьяго Бернабэу(так вроде прально пишется) счет был бы двузначным!!! Он вратарь от Бога, просто не туда занесло))
«Фиорентина» была бы не прочь усилить собственные ряды центральным защитником каталонской «Барселоны» Рафаэлем Маркесом, но контракт мексиканца стоит слишком дорого. Руководство «фиалок» навряд ли его потянет. Вот, что пишут.
Спрашивается: "А кто Вам его продаст?"
Старый 14.06.2009 в 15:52 Цитата выделенного #9925
Andre3000

Деньги: 30000$

Этоо требует от МанСити 1 млн. евро в месяц з/п Мартушка совсем борзый стал, пусть валит в МЮ или еще куда подальше...
Старый 14.06.2009 в 15:55 Цитата выделенного #9926
SpanishwinD

Andre3000, зачем ты так? Понятно, что это он делает, чтоб компенсировать не участие в ЛЧ...Хотя все это отдает желтизной...
Старый 14.06.2009 в 16:02 Цитата выделенного #9927
Santela

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Этоо требует от МанСити 1 млн. евро в месяц з/п Мартушка совсем борзый стал, пусть валит в МЮ или еще куда подальше...

Интересно,откуда ты такие цифры взял? Самому такое писать не смешно? Мартушка-это мартышка? Если это так,то это уже свинское отношение к игроку,за такое по физиономии можно получить. Где же Catala,который не раз говорил,что игроков команды надо уважать!
Старый 14.06.2009 в 16:04 Цитата выделенного #9928
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Седня впервые услышал о хоризматичном Вильи, который как и Роналдо и Кака в своих клубах говорили, не покинет Валенсию никогда)), хочет играть в Барсе.
Абсолютно другая ситуация, даже рядом не ставь Давида с этими двумя. Он на самом деле никуда не двинулся бы из "Валенсии", он счастлив там и всегда это говорил. Он не жаловался и не ныл даже при том, что у "Валенсии" серьезные долги по зарплате своим игрокам. Но он - самый дорогой игрок в клубе, у него слишком большая зарплата и его просто вынуждены продать - клуб не может себе позволить такую роскошь. Сейчас Валя пытается изо всех сил сохранить как можно больше игроов и готова ради этого пожертвовать Давидом. Так что выбора у него нет - не он уходит, его продают.
А про то, что изо всех возможных вариантов он выберет "Барсу", тоже по-моему не новость.

Ну и вот, наверное, самая достоверная информация по поводу трансфера Франка Рибери - El Periodico никогда не опускается до слухов.

Шумное избрание Флорентино Переса изменило мир футбола. Его многомилионная расточительность взломала трансферный рынок и заставила менять планы почти всем клубам, придавленным новым экономическим порядком, при котором 164 миллиона - цена двоих игроков. "Барса" в числе этих клубов. Франк Рибери, желанная цель Пепа Гвардиолы, на сегодняшний день - невозможный трансфер. Игрок, может считаться потерянным по вине Флорентино. Эта ситуация вчера спровоцировала негативную реакцию Жоана Лапорты.

Буквально за две недели, Рибери успел побывать совсем рядом с Камп Ноу, и теперь может считаться потерянным. Французский нападающий повторявший о своем желание перейти в "Барсу" и явно выразивший это в контактах, которые он поддерживал с клубом чуть более 10 дней назад, сейчас вдруг сделал шаг назад, подозрительно быстро сменив позицию, особенно явно это заметно со стороны его представителя.

Возможный резон - переход в другие команды, например, Мадрид или "Челси", к которым сейчас мог бы присоединиться "Манчестер" благодаря 96 миллионам, полученным за Роналду. "Бавария" также изменила свою позицию - в предварительных переговорах с "Барсой", цена не поднималась выше 50 миллионов - сейчас мюнхенский клуб остановил переговоры, признавая, что условия рынка очень изменились.

За последние два дня, "Барса" вновь связывалась с игроком и получила лишающие надежды новости. Игрок уверяет, что "Бавария" отказывается продавать его, и что, в любом случае, цена будет не менее 75 миллионов. На данный момент, они уже отклонили предложения в 60 миллионов. Немецкий клуб заявил, что они не продают француза, имеющего контракт до 2011, потому что в этом нет никакой необходимости. И если игрок будет настаивать на своем уходе, его стоимость будет недостижимой для всех клубов, кроме тех, кто решиться оплатить "бесчеловечную" цену. "Барса" не будет одной из них.

Инфляция, спровоцированная Флорентино Пересом и его "властолюбивой" и "империалистической" политикой, согласно словам Лапорты, угрожает уничтожить работу долгих месяцев, которую проделала "Барса", чтобы внести ретушь, в которой нуждался штат. Рибери может быть первой потерей.

Сказали спасибо (10):
Barcelonia (14.06.2009), Boemund (14.06.2009), DotsFam_10 (14.06.2009), Henry93 (14.06.2009), Leo Messi777 (14.06.2009), Mercus (14.06.2009), Mr.Тень (14.06.2009), Scortsenni (14.06.2009), SnowBarcik (15.06.2009), Stassi (14.06.2009)
Старый 14.06.2009 в 16:07 Цитата выделенного #9929
Olia_3616

Деньги: 2000$

Цитата:
Сообщение от SpanishwinD
Чей Ваш?
Он такой же твой как и мой, мне было бы очень приятно, если б Виктор играл лучше. Но при его игре требовать денег больше чем Касильяс!, это перебор.

Ну во-первых я не сказала, мой! А "наш" - это команды, а не мой или твой.

Только без обид. Ты лично у него спрашивал, сколько он требует?:lol:
Пока нет официальных заявлений, не надо делать поспешных выводов и верить всем газетам, которые сейчас, по-мойму, пишут каждому, что захочется!
У тебя есть своё мнение о Викторе, у меня - своё!И я останусь при нём!Знаешь, я не думаю, что в Барсе (по твоим же высказываниям) держали бы плохого вратаря столько уже!А если болеешь за команду надо уважительно ко всем относиться!:good:
Старый 14.06.2009 в 16:09 Цитата выделенного #9930
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Santela
Интересно,откуда ты такие цифры взял? Самому такое писать не смешно? Мартушка-это мартышка? Если это так,то это уже свинское отношение к игроку,за такое по физиономии можно получить. Где же Catala,который не раз говорил,что игроков команды надо уважать!

Английские СМИ это говорят, а судя по тому, как он и еге агент себя ведут в последнее время, все это наводит на мысль о том, что они тупо перейдут туда, где больше бабла будет, - вот и все, а мне такие игроки не нравятся. Мартушка- это человек, который из-за собственного желания чего либо, забывает о здравом уме (бабушка в детстве мне так говорила извините, если написал не понятно, будет расшифровывать в следующий раз) А про физиономию ты смотрю тут буйный у нас...
Закрытая тема