День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.06.2010 в 23:59 Цитата выделенного #981
Farik

Деньги: 885100$

Цитата:
Сообщение от BarceL
Друг поехал со своим классом вчера праздновать последний звонок, нажрался в дерево водкой… Залез на замок и упал… Лежал, не чувствовал ног, но при этом чувствовал адскую боль в спине… В общем, сломал себе позвоночник… Полтора месяца в больнице и потом корсет… А он на ближайшей неделе должен был экзамены сдавать, потом ЦТ, поступление… Жалко, неплохой парень, в футбол с нами часто играл.

Да, что то с выпускным годом творится страшное, вон у нас в городе тоже нажрались и в море утонули, точно не помню 1 или 2 парня, молодые же епт, что творится...
Старый 04.06.2010 в 00:22 Цитата выделенного #982
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Мде...
Старый 09.06.2010 в 01:43 Цитата выделенного #983
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

В последние дни активно общался с ЖЭСом по нескольким причинам. Это просто полный 3,14здец, полнейший, я в диком @хуе.
много букафф:
В общем началось все с того, что я поставил себе новую дверь в квартиру. Причем, ставили мне её 7!!! часов, потому как стены в проеме просто колоссально кривые, верхняя линия коробки старой двери наклонена к аналогичной линии новой градусов на 25... Так вот, поставили мне дверь и оказалось, что надо мне ставить дверной звонок, потому как уже стука в дверь не слышно, ибо их стало две. Звонок был, но как-то пару лет назад, когда мну тут не жил, сгорела проводка, пришел электрик и сказал, что это от звонка и взял вырезал его нахер из счетчика, после чего достал пробки и поставил автоматы, при чем поставил их так, что они держаться на честном слове и соплях, как оказалось впоследствии. В общем надо ставить звонок. Решил купить звонок не беспроводной, ибо такой стоит у соседей и умные люди сказали, что будут от одной кнопки оба звонка звенеть. Купил мну дверной звонок и кнопочку с лампочкой, провод предусмотрительно был проведен при установке двери. Поскольку в счетчике все держится на честном слове/соплях решил сам не рисковать и вызвал электрика из ЖЭСа, заплатив ему за работу около 2-х баксов. Пришел электрик, сука, в полдевятого утра, хотя записано было не раньше 11-ти (Ибо я и малая спим до 11-ти, только жена встает в 9). Сначала долго возмущался какой урод ставил автоматы в счетчик, потом какой у меня ***овый провод, слишком толстый, потом, блять, взял и закурил у меня в квартире, копаясь в счетчике. Я даже дар речи от этого ненадолго потерял... В итоге все подключил и свалил не попрощавшись и не извинившись. Висит все, по традиции на соплях.

Далее, стало в ванной иногда сильно вонять дерьмовыми сигаретами, которые курит мой сосед сверху. Про него отдельно, ибо он ещё будет фигурировать в моей истории: это уебище лет 60-ти весом под 40 кг, которое пьет все что горит, не моется уже лет около 50, состоит на учете в дурке, куда регулярно забирается по-весне и по-осени. Полез смотреть вентиляцию. Как оказалось она работает внутрь квартиры! Пошел в ЖЭС, пожаловался. Обещали мастера. Пришел через два дня дяденька, заглянул ко мне на кухню и говорит - решетки надо снять и почистить, я говорю срал я на эту кухню, у меня в ванной проблема, блять. Заглянул в ванную. Оттуда окошко на кухню - говорит, а вы окошко откройте, может заработает нормально. Я говорю - идите в попу (культурно, я грублю только когда меня очень достанут, а это случится несколько позже), оно должно работать независимо от окошка. Сказал - почистите решетку. Я говорю - решетка висит месяц, проблема (уже злясь) в самой системе. Дяденька помолчал и сказал - надо вызывать мастера по вентиляции (спрашивается, ты тогда кто нахер такой, какого хрена приходил и задавал свои вопросы), надо, грит делать заявку в соответствующую организацию. Ждал дня 4-ре. Звоню в ЖЭС, спрашиваю когда будет мастер из организации, сказали скоро. Потом через 5 минут звонят, говорят, у нас тут наш "мастер", он говорит два раза к вам ходил и вы ему не открыли. Ну тут я уже на коня сел и голос повысил. Диспетчерша что-то вякнула там своему "мастеру" и кинула трубку. Пока на этом история с вентиляцией прерывается.

Но и это ещё не все. Дня три назад заметил в горемычной ванной на потолке влажное пятно. Позвонил в епаный ЖЭС, пришел сантехник, посмотрел, пошел к соседу сверху (вспоминайте колоритного пахучего персонажа, о нем выше написано). Соседа дома не застали. Ни на завтра, ни на послезавтра. Пошел сегодня к соседу наверх днем, ибо учуял его гребаные сигареты в своей ванной. Тут вообще полный звиздец - сосед сидит дома и не может открыть дверь, которая хер знает как захлопнулась. У меня по стенке уже течет и пятно на соседней стенке. Сосед в дома, но за дверью и войти к нему никто не может. Только к вечеру как-то туда проникли и нахрен отключили ему воду, потому как ремонтировать надо трубу прогнившую за счет соседа, а денег у него никуя нету, потому что все пробухивает и нихрена не работает. Теперь, думается, мну будут заливать до капремонта, который настанет хорошо если в 2014 году, если мы ещё переживем 2012-й, и никто ничего с этим сделать не может. Вот так вот мне весело живется.

Последний раз редактировалось Foxara, 09.06.2010 в 01:48.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (9):
DotsFam_10 (09.06.2010), Farik (09.06.2010), Forza Barca (09.06.2010), Foxi (09.06.2010), Gangster10 (09.06.2010), jericho (09.06.2010), Suarez16 (09.06.2010), t@sя (11.06.2010), }I{EKA (09.06.2010)
Старый 09.06.2010 в 02:05 Цитата выделенного #984
Forza Barca

Деньги: 52200$

У меня тоже была подобная история.
Спойлер
Возвращаюсь я как-то из другого города в свою квартиру, где месяц никто не жил и даже туда не заглядывал(но как оказалось позже все-таки заглядывали).Я захожу в подъезд с двумя тяжеленными сумками, поднимаюсь вместе с ними на 4 этаж.Подхожу к своей двери, достаю ключ и ах*еваю.Вокруг замочной скважины(дверь у меня говёная была в старой квартире, по сути просто лист железа) вырезана такая аккуратная дырочка.Вставляю ключ - не вставляется.Думаю, ну все п*здец, взломали хату, ограбили, да еще и в замок какой-то херни понапихали.Звоню деду - говорю:так и так, меня по ходу грабанули. Сижу на сумках в подъезде, мимо проходят соседи и всем абсолютно насрать на человека, сидящего на сумках и держащегося за голову. Приезжает дед, начинает тоже ковыряться в замке. Говорит, туда вроде спичек или еще чего-то понапихали. Ну я говорю: ну щас погоди тут пока, я к участковому пойду. Пошел в участок, привел участкового в подъезд и говорю: вот так и так, меня ограбили.Он начал составлять протокол, и т.д. Я тем временем звоню спасателям(зайти все же надо).Приезжает мужик с полным набором дрелей, отверток, отмычек и так далее. Выпиливает замок, открываю дверь, смотрю - деревянная дверь(у меня их две - железная и деревянная)практически выломана со стороны косяка. Захожу - и как камень с души, все на месте, техника, документы и т.д.
Но тогда что за хрень здесь произошла?Захожу в ванну и кое-что проясняется.По стене жуткие разводы, обои отваливаются, потолок желтый.Говорю всей этой компании, мол затопили, смотрите.А соседи сверху у меня редкостные м*даки.Приехали откуда-то с деревни, в первый же день ссали с балкона, несколько раз перелазили ко мне(!) на балкон(я жил на 4 этаже, а те имбицилы на 5).И тут этот участковый делает большие глаза и говорит: у нас тут одну квартиру недавно КСК вскрывали, из-за того что она всех якобы топит. Я говорю: ну смотрите кого я тут топил, у меня у самого ванна вся в дерьме.Оказывается, КСК ходили к моим соседям сверху, спросили "Вы топите?". Дак те муд*ки заморозились и сказали: "Нет, нет у нас все нормально!". В результате, целиком и полностью из-за них мне взломали квартиру, изгадили ванную и натоптали в комнатах :mat: Спрашивается: ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?!!
Сказали спасибо (4):
CuleS я (09.06.2010), Gangster10 (09.06.2010), Suarez16 (09.06.2010), t@sя (11.06.2010)
Старый 09.06.2010 в 02:12 Цитата выделенного #985
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Forza Barca, в суд подавай.
Старый 09.06.2010 в 02:20 Цитата выделенного #986
Forza Barca

Деньги: 52200$

Gangster10,
Они мне там какие-то деньги платили, я естественно собирался в какие-то инстанции писать, но как оказалось, пока я раскачивался, соседи сверху переехали в другую квартиру.Думаю, больше геморроя будет и плюнул.Потом месяца через 2 и сам переехал в новую квартиру, благо тут соседи хорошие.
Старый 09.06.2010 в 02:33 Цитата выделенного #987
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

http://www.newsru.com/russia/08jun2010/gpi.html

Woohoo!
Старый 09.06.2010 в 07:49 Цитата выделенного #988
Tarle

Деньги: 0$

#4 RootPeach
В России жить хуже чем в Гане и Сьерра-Леоне.Ну и какая из этих трех стран теперь папуасы?:sarcasm:

Последний раз редактировалось Tarle, 09.06.2010 в 08:26.
Старый 09.06.2010 в 14:34 Цитата выделенного #989
Jericho

Деньги: 7777$

http://www.esquire.ru/calendar/
Старый 09.06.2010 в 18:01 Цитата выделенного #990
Farik

Деньги: 885100$

Вот, случайно наткнулся:

Средь бела дня неизвестный мужчина, управлявший Тойотой Ландкрузер, выстрелил в водителя маршрутного автобуса

Ответ