2009 год. В матче 23-го тура против севильского "Бетиса" Самюэль Это`о забил за "Барселону" сотый мяч в рамках Примеры. Эту отметку камерунский нападающий преодолел за 131 матч в течение пяти сезонов.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кем вы себя считаете? | |||
Русским |
![]() ![]() ![]() |
20 | 71.43% |
Россиянином |
![]() ![]() ![]() |
8 | 28.57% |
Голосовавшие: 28. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #971 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
И все-таки на врачей вы зря гоните. Они действительно не ночильщики. Вот у меня малая на лекарство было резко аллергией отреагировала, на всякий случай вызывал скорую... Ладно, ***ня, что они к ребенку ехали 1 час и 40 минут, но в составе бригады, кроме водителя, две девушки. Они же ездят и на все другие вызовы. Они штоле по-вашему должны носить людей? Как у нас на 2-м этаже живет дяденька более 170 кг, мы впятером его со второго-то этажа еле доперли...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #972 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Foxara, Коля, допустим, они приехали, видят там бабушку и студентку. Два довольно крепких братка. Что им мешало хотя бы оказать помощьмне, брату и дяде в переносе человека в машину?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #973 | |||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
Помню как-то шел домой, в 4 утра, из темноты женщина выскакивает, просит помочь, бабушку донести до машины скорой помощи. Так вот, прикол в том, что бабушка жила на втором этаже, а водила сука, отказался помогать, говорит машину надо охранять. Я ему “да кто ее щас угонять то будет, во дворе дома же стоит”, и этот гандон говорит “мое дело баранку рулить, а не людей таскать». Бляяя, до сих пор жалею, что не вломил ему. Там еще два врача было, довольно крепкие и высокие женщины, есесна тоже палец о палец не ударили. Хорошо хоть мужик какой-то мимо проходил, согласился помочь, благополучно донесли бабушку. Вот интересно, что было бы не встреть эта женщина нас. Она сказала, что долго никого найти не могла, в такое то время не мудрено.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #974 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
У меня друг живёт в 20ти метрах от Скорой Помощи. Мы когда у него гулянки устраиваем, там спать невозможно, потому что диспетчер постоянно кого-то вызывает.
И вы думаете, когда ему понадобилась помощь, через сколько приехала машина? Через 2 часа блять! Они 20 метров ехали 2 часа! Там пешком можно было дойти за 2 минуты. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #975 | |||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 93
|
Mercus, типичный случай. Пора переименовывать, а то СКОРАЯ помощь воспринимается как стеб.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #976 | ||||||
Регистрация: 19.06.2009 Сообщения: 289 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 110 раз(а) в 48 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Цитата:
А что у вас случилось именно? Тоже недавно у бабушки был инфаркт, довольно быстро приехала скорая ( мы с отцом на такси дольше добирались ). Стандартная бригада: Мужик-водитель и 2 женщины-врача. Мужик без каких-либо просьб помог спустить бабушку с 5-ого на 1-ый этаж. Может только у меня в городе там, но жаловаться на работу скорой причин не было. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #977 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Jay-Dee, у отца его были проблемы с сердцем.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #978 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
не в советском союзе (империи зла) живем слава Богу,а в капиталистической России,платите бабки и будет Вам мед. помощь по первому классу. Что тут не понятного?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #980 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Не путай экономику и финансы, две разных отрасли, на одной другую не вытащить без вспомогательных усилий. Курсы акций/валют меняются в зависимости от торгов на той же ММВБ, РТС, НАСДАК и т.д., только косвенно идут изменения от глобальной экономической ситуации, большая часть зависит от нефте- и газоресурсов, продуктов, от которых непосредственно зависит реальный сектор экономики, продуктов, которые в дефиците. Государственный долг, ну и что собственно, долги уже долгое время не выплачивают основательно, висит он уже десятки лет, реакция американцев на это, я бы сказал, очень мягкая. При этом у США больше 80 процентов мирового запаса золота, часть которого предлагал недавно Китай продать другим странам в лице своего дипломата, дабы покрыть эти самые долги. Угадай, что США ответили? Угадывать нечего. Как раз вариант покрывания долга, существенной части - война, при которой активизируется работа ВПК, а значит увеличится работа производственных ресурсов и т.д. Я не приводил в сравнение экономики других стран и не говорил, что экономика РФ в жопе, вся проблема, как и всегда, в реальном секторе, вот и всё, который развивают чересчур медленно, сказал бы, ужасно, зато процесс оказания услуг растёт, что нужно конечно, но в умеренных количествах. "Пожал бы Путину руку". Я бы ему возможно также пожал бы, но так, как пожал бы её и Лужкову. "Армия - табуреточная реформа". Ну не знаю, ничего "табуреточного" в ней нет, найди документ о реформировании, цитировать не буду, но лично меня ужасает сокращение генералов, полковников, спецназовских подразделений, дивизий и прочих важнейших стратегических единиц. А по поводу ментальности, она не советская, а больше логическая и честная по отношению к народу в целом; понимаю, что верхние чины должны обманывать народ каким-либо образом, это их профессия - врать, проводить свои невидимые линии в управлении, но невидимые, а не такие, в каком-то смысле, диктаторские. |
||||||
Offline   |
![]() |