16.05.2016 в 17:08
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
ок, ну раз речь шла именно о произведении Шиллера, тогда я ошибся)
|
Это невозможно.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|

|
|
16.05.2016 в 17:12
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
В курсе, ты что то желаешь мне поведать сокровенное, чего я могу не знать?
|
Ты практически ничего не знаешь в этом вопросе, точнее знаешь дегенеративную украинскую версию истории, что в принципе одно и тоже. Потому я спросил в принципе, имеешь ли ты нормальное представление, общепринятое, традиционное о процессе депортации татар с Крыма? Ну и если да, то какое оно.
|

|
|
16.05.2016 в 17:26
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вся проблема в том, что в гимне, помимо музыки, есть слова, словечки, или как хочешь. Бетховен, он композитор, он писал музыку. И к "Оде" написал музыку. Есть музыка, есть слова, понимаешь? Или не понимаешь? Хотя что я пишу, и кому...
|
я все понимаю, т.е. когда люди говорят "опера Моцарта", нужно выдавать следующий глубокомысленный и полный исторических познаний перл: "Вся проблема в том, что в опере, помимо музыки, есть слова, словечки, или как хочешь. Моцарт, он композитор, он писал музыку. И к "Опере" написал музыку. Есть музыка, есть слова, понимаешь? Или не понимаешь?"
И из всего это человек, слушающий сие откровение, должен понять, что оперу следует называть по автору либретто. Ну как то так....
У меня остался только один вопрос: ты искренне веришь в эту х..ню, которую пишешь, или у тебя просто спортивный интерес ее доказать другому?
|

|
|
16.05.2016 в 17:29
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ты практически ничего не знаешь в этом вопросе, точнее знаешь дегенеративную украинскую версию истории, что в принципе одно и тоже. Потому я спросил в принципе, имеешь ли ты нормальное представление, общепринятое, традиционное о процессе депортации татар с Крыма? Ну и если да, то какое оно.
|
Думаю не стОит, т.к. ты меня сейчас начнешь убеждать, что Виссарионович в ногах валялся у татар с просьбой остаться, а эти суки сами себе товарные вагоны понастраивали и в них свалили из Крыма...
|

|
|
16.05.2016 в 17:42
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
И из всего это человек, слушающий сие откровение, должен понять, что оперу следует называть по автору либретто. Ну как то так....
|
Слушащий сие откровение человек, если он не дегенерат, должен понять что опера создаётся на основе либретто, от того всегда и везде пишется опера того-то на либретто того-то, а не просто опера Моцарта. Но это если он не дегенерат.
Далее, разговор шёл о гимне, который сам по себе (гимн) как жанр отличается немного от оперы, так как в опере основой действа является музыка (которую пишут композиторы), а в гимне основой являются стихи (которые пишут разного рода авторы).
Тебе наверно тяжело понять разницу между этими понятиями, но ты соберись с силами, поднатужся и всё по идее должно получится. Если что то не будет получаться, я постараюсь помочь.
|

|
|
16.05.2016 в 17:47
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
У меня остался только один вопрос: ты искренне веришь в эту х..ню, которую пишешь, или у тебя просто спортивный интерес ее доказать другому?
|
У вас на Украине видно национальная черта по ходу, вас когда макаешь мордой в незнание чего-то, вы скатываетесь на какой-то быдляцкий примитивный базар.
Ну не получилось у тебя понтануться с оперой, ни знаешь ты нихрена о гимне ЕС, нет чтобы молча почерпать пробелы и мотать на ус, занимаешься хренью...
|

|
|
16.05.2016 в 17:49
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Думаю не стОит, т.к. ты меня сейчас начнешь убеждать, что Виссарионович в ногах валялся у татар с просьбой остаться, а эти суки сами себе товарные вагоны понастраивали и в них свалили из Крыма...
|
Ну в лучших незалежных традициях тебе известен в общих чертах самый конец истории. Я спрашиваю имеешь ли ты знания о самом процессе депортации, о причинах этого процесса?
|

|
|
16.05.2016 в 17:59
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Слушащий сие откровение человек, если он не дегенерат, должен понять что опера создаётся на основе либретто, от того всегда и везде пишется опера того-то на либретто того-то, а не просто опера Моцарта. Но это если он не дегенерат.
Далее, разговор шёл о гимне, который сам по себе (гимн) как жанр отличается немного от оперы, так как в опере основой действа является музыка (которую пишут композиторы), а в гимне основой являются стихи (которые пишут разного рода авторы).
Тебе наверно тяжело понять разницу между этими понятиями, но ты соберись с силами, поднатужся и всё по идее должно получится. Если что то не будет получаться, я постараюсь помочь.
|
Я обязательно соберусь с силами и поразмыслю). Наверное на различного рода соревнованиях, например, когда поднимают флаг страны, надо декламировать текст гимна, а не включать музыку.
|

|
|
16.05.2016 в 18:19
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Я обязательно соберусь с силами и поразмыслю). Наверное на различного рода соревнованиях, например, когда поднимают флаг страны, надо декламировать текст гимна, а не включать музыку.
|
Ну как правило спортсмены поют гимн, рука к сердцу и т.д. можно просто конечно слушать музыку и делать вид что ты знаешь слова своего гимна, это кому как. Если тебе лично в гимне важна исключительно музыка, а слова можно заменить хоть частушками Сектора Газа, я не против.
Ну так что там с депортацией бедных, несчастных татар, славу к которым воспела джамала, а ей передала бабуля...?
|

|
|
16.05.2016 в 18:24
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
У вас на Украине видно национальная черта по ходу, вас когда макаешь мордой в незнание чего-то, вы скатываетесь на какой-то быдляцкий примитивный базар.
Ну не получилось у тебя понтануться с оперой, ни знаешь ты нихрена о гимне ЕС, нет чтобы молча почерпать пробелы и мотать на ус, занимаешься хренью...
|
есть один нюанс, даже если ты какому то своему дебильному соотечественнику докажешь, что твоя чухня, это какое то бесцельное глупое жонглирование словами - это истина, она от этого не перестанет быть чухней. Собственно в этом есть твоя проблема. К сожалению жизнь не сразу наказывает за подобные манипуляции, зато очень масштабно...
|

|
|