День в истории - 22 января

1989 год. Рональд Куман подписал контракт с "Барселоной", став самым дорогим трансфером в истории каталонского клуба после Диего Марадоны.
Со дня этого события прошло 36 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2008 в 23:46 Цитата выделенного #951
Real Champion

Деньги: 1000$

Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться.
Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008 в 23:51 Цитата выделенного #952
secretgerl

Деньги: 15680$

Цитата:
Сообщение от Real Champion
Мне барса тоже нравиться. Я не чё не имею против барсы.
Мне ваще дзамбротта нравиться.
Просто не люблю что гонят на рел.Раз он соперник барселоны, что теперь его не любить и проклинать.Тупость какая-то.
Ну конечно, надо реалу трижды в ножки поклонится!
И кстати, тема посвящена Манчестеру, если ты не заметил
Старый 05.03.2008 в 23:00 Цитата выделенного #953
Doom

Деньги: 27400$

Злость Согласен, но....

Манчестер хорошая команда! Мне она тоже очень нравится....но Роналду это баба продажная, симулянт х**в! Этот урод не уважает никого кроме себя! Он думает только финтами от всех и отделаешься! Хотя и финты у него не очень! Он по сравнению с Рони полное дерьмо!
Старый 06.03.2008 в 00:15 Цитата выделенного #954
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Doom
но Роналду это баба продажная
был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал!

Цитата:
Сообщение от Doom
симулянт х**в
ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство!

Цитата:
Сообщение от Doom
Этот урод не уважает никого кроме себя!
а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...
Сказали спасибо (2):
LEOpard (06.03.2008), Mank (06.03.2008)
Старый 06.03.2008 в 14:04 Цитата выделенного #955
Doom

Цитата:
Сообщение от t@sja
был бы продажной бабой-ушёл бы в Реал!

ну это уж слишком! Ты когда последний раз матч с МЮ смотрел? Да и вообще, хоть раз смотрел?! Согласна, что в самом начале своей карьеры он слишком уж увлекался симуляцией. Но сейчас он изменился, повзрослел. Иногда он весь МЮ на себе тащит! Сейчас он лучший, он-лидер. И глупо с этим спорить! Что он вам всем жизни то не даёт?! Чё вы цепляетесь к нему?! Зависть-плохое чувство!

а кого он должен уважать, таких как ты?! Конечно, ты такой герой, сидишь перед монитором и экраном телевизора и видишь всех насквозь, кто урод и дерьмо, а кто крутой чувак! Такими словами не разбрасываются, тем более если совсем не знаешь человека, не общался с ним лично...

Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо! И я часто смотрю их матчи! Манчестер прикольная команда, и я про неё ничего не говорил! А что касается Роналду, то я про него много что знаю...и он сейчас часто симулирует....и ты глубоко ошибаешься! У меня нету никакой завести к нему! И себя я тоже хорошо знаю!:good: А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать! Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!
Старый 06.03.2008 в 14:19 Цитата выделенного #956
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Doom
Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!
Я уже говорил по поводу того что не нужно никого никуда отправлять. Хотят люди здесь общатся - пусть общаются. Тебе то что?
Старый 06.03.2008 в 14:23 Цитата выделенного #957
Doom

Цитата:
Сообщение от Ronnifanbest
Я уже говорил по поводу того что не нужно никого никуда отправлять. Хотят люди здесь общатся - пусть общаются. Тебе то что?
Вот и я общаюсь на счёт Манчестера....я никого никуда не отправлял, я советовал просто...так что...
Старый 06.03.2008 в 22:18 Цитата выделенного #958
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от Doom
Слушай, я его знаю хорошо, и Манчестер знаю хорошо!
ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет!
Цитата:
Сообщение от Doom
и ты глубоко ошибаешься!
ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...
Цитата:
Сообщение от Doom
И себя я тоже хорошо знаю!
я рада за тебя! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Doom
А что касается тебя....То ты просто тащишься от своего Роналду! И больше ничего не видишь кроме его финтов и внешности....тебе что не скажи, ты постоянно будешь его защищать!
а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик )) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

Цитата:
Сообщение от Doom
Тогда что ты тут делаешь? Тут сайт Барсы! И тут только БАРСА ЧЕМПИОН, и всё...иди тогда на сайт МЮ, Роналду! И там выкладывай свои мнения....!!!!
:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд

Цитата:
Сообщение от Doom
Вот и я общаюсь на счёт Манчестера....
вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь
Старый 06.03.2008 в 22:36 Цитата выделенного #959
Doom

Сообщение Тоже знаток...

Цитата:
Сообщение от t@sja
ОК, в следующий раз, как увидишь его, передай от меня привет!

ну куда уж мне до тебя, суперзнатока Манчестера и Роналдо в частности!...

я рада за тебя! Поздравляю!

а меня-то ты откуда так хорошо знаешь?! Слушай, мой тебе совет, не знаешь-не лезь! Да, кстати, он не мой,он сам по себе мальчик )) Никого я не собираюсь защищать! Если не прав, то я это признаю,бывает проигрывают по делу,я с этим соглашаюсь и говорю, да продули заслуженно,да, симулирует! Но если пустые наезды, то молчать не буду! Насчёт его внешности... В принципе симпатичный, но есть и получше Да и вообще, причём тут внешность? Он же не ею голы забивает! В данный момент он лидер команды, незря ведь сэр Алекс не отпустил его в другие клубы, такие люди и самому нужны! И это не только моё мнение.
"Фергюсон в очередной раз проявил свою мудрость, поскольку прошедший сезон стал самым успешным в карьере Роналдо, и он наконец вышел на тот обещанный уровень игры, который позволил ему стать лучшим игроком в Англии. По ходу всего сезона он действовал совершенно потрясающе, разрывая оборону соперника великолепным дриблингом, забивая голы и создавая голевые моменты для своих партнеров. На сей раз, Криштиану весь сезон играл на стабильно высоком уровне, забил 23 мяча, стал вместе с Руни лучшим бомбардиром «Юнайтед», и сделал 14 голевых передач своим одноклубникам. Кроме того, португалец чаще, чем любой другой игрок клуба попадал в стартовый состав команды- 49 раз он выходил на поле с первых минут матча и лишь в четырех играх Фергюсон выпускал его на замену."
"Сейчас, когда Кристиано стал одним из наиболее признанных игроков в мировом футболе, у него впереди есть несколько лет и потенциал, для того, чтобы стать настоящей футбольной звездой планетарного масштаба."

:mat: тебя забыла спросить! Своё мнение я могу высказывать где хочу и как хочу! Между прочим это тема МЮ и глупо тут писать посты типа "Барса-Чемпион"-это флуд

вот и общайся! Какого ты начинаешь здесь командовать кому и куда идти? Кто ты вообще здесь такой?! Новичок-вот и сиди ровно! И в твоих советах я не нуждаюсь

Даа...ты у нас тоже знаток! Ты знаешь что Роналду у португальцев пишется через "У"! Ты ведь должна это знать! Ты же от него тащишься! Привет обязательно передам!
Так расскажи нам всё....если ты у нас ЗНАТОК, всё о твоём любимом Роналду!

И кстати, мне твои советы и подавно не нужны! А то вижу текст огромный...как-будто ты сама его написала!:good:
Старый 06.03.2008 в 22:56 Цитата выделенного #960
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Doom, Ну ты блин наехал на девачку :lol:
И вообще о чем разговор я так и не пойму. Крут Роналдо или нет? Сейчас - да. Также три года назад был крут Роналдиньо. Что в этом плохого? Играет он замечательно, один из лучших футболистов на планете... Так что еще нужно для счастья?
Ответ