2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
![]() |
Цитата выделенного #931 | |||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Так должны были пройти выборы, и уже голосованием все бы решили. Не вижу в этом проблемы. Лично я бы голосовал за Порошенка или Кличка в качестве президента. Цитата:
Не понял о чем ты. Цитата:
Ну конечно сильное, мне кажется распределение голосов об этом свидетельствует. Но странный парадокс практически все кого я знаю из восточного региона не голосовали за ПР. У нас же знаете пропаганда в тех регионах очень сильна и на бюджетных работников оказывается очень сильное давление. Поэтому и голосуют за ПР, так как они там все предприятия держат. Плюс умело нагнетали про русский второй государственный язык да и многое другое. Цитата:
![]() |
Цитата выделенного #932 | |||||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Цитата:
А сейчас поздняк, выборы уж не помогут. Если дело пойдет так как идет, то власть будет у того кто сильный, а не у того, за кого проголосуют. А если сильного нет (мне к сожалению это и видится), то будет анархия. Что будет если на выборах победит Янукович? Все разойдутся по домам? Цитата:
Короче я бы дома сидел. P.S. Посмотрел видео из Одессы, понял что я в вашей жизни вобще ничего не понимаю. Какой-то антимайдан с криками "Одесса" организованно под присмотром милиции приезжает и бьет людей битами. А тех пытается защищать другая милиция.. короче бардак. Кто эти "антимайдан"? Последний раз редактировалось serg7907, 20.02.2014 в 01:20. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #933 | |||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Ну так это наши титушки-погугли. Их милиция защищает, а власть еще и вооружает. Вот такие у нас они молодцы. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #934 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
KUMAN,
http://vk.com/id4541826?z=video-6671...ab174d55ebc471 https://www.youtube.com/watch?v=3mxjKrNm0Zg Это по твоему нормально?! Я боюсь что случись такое в России, народ быстрее взял в руки оружие и разогнал самостоятельно этих ... у меня нет слов чтобы их описать. Я даже не буду говорить что они все проплаченные и т.п. это просто опездошенные отморозки, которых можно и нужно убивать, стрелять, резать, сжигать без спроса, разрешения и боязни последствий. Да, власть херовая, и не только в Украине, да к народу относятся не так как этот народ хочет. Но есть одно правильное выражение "каждый народ заслуживает своего правителя", только глядя на это правитель Украине достался гораздо лучше народа.
Сказали спасибо (2): |
Dvinjatinf (23.02.2014),
RIVALDO (09.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #935 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Я честно не понимаю почему в Киеве силовики просто не расстреливают их с огнострельного оружия... Одно дело когда митинг и там люди просто кулаками машут, да камнями, другое дело, когда они убивают силовиков... Человек 30 бы положили за пару минут, все остальные разбежались бы и больше не собирались... А я знаю почему Президент не делает этого... Потому что ссыт мнения запада... Вот это есть современная независимость государст... Она на столько мнимая, что становится смешно... Все такие самостоятельные, что аж не могут ничего сделать в своей же стране, чтобы порядок был...
![]() |
Цитата выделенного #936 | |||||
|
Это же какими уебками нужно быть, чтобы спрашивать почему силовику не расстреливают народ, присягу которому они давали? Присягу давали народу. Не путину и не януковичу.
Но некоторые особо рьяные стреляют и боевыми патронами в том числе, количество смертей от огнестрела об этом говорит. Но что касается губернатора Волыни, то его назначили 2 недели назад, предыдущий мирно написал уход об увольнении. Этот же из ПР приступил к обязанностям в области, которая против нынешней власти сам (всего 13% голосов за), знал на что шел и подписывать заявление не хотел. Ну твое право. Народ действовал жестоко, но я их понимаю и не осуждаю. |
|||||
Offline   |
Foxi (20.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #937 | ||||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Цитата:
Это же какими нужно быть Цитата:
Цитата:
Мне интересно, если бы твоего отца, брата, деда, дядю (будь он силовиком) вот так же убили, ты бы тоже понимал народ и не осуждал его? |
||||||||
Offline   |
RIVALDO (09.03.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #938 | |||||
|
Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане в Киеве
МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Более 20 украинских правоохранителей ранены в четверг в результате работы снайпера на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, сообщает МВД Украины. «Установлено, что митингующие на Майдане Незалежности, возможно, из здания консерватории, открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и сотрудников “Беркута” Сейчас ранены более 20 правоохранителей», — отмечается в сообщении на сайте ведомства. Ранее МВД сообщало о четырех раненых сотрудниках в результате прицельной стрельбы из окон консерватории. Вот кому они присегали... Таких вырезать нужно ножами... И вешать на улицах... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #939 | |||||
|
Ты там случайно не за пу голосуешь? Ты посмотри что эти беркута творят на майдане, и как они бьют, издеваются над гражданами. Почитай какими пулями они стреляют в людей, и сколько уже скончалось от огнестрела? И когда были первые трупы.
Если твой мозг не понимает кто все это начал, то это только твои проблемы. Что же касается народа, то он куда лучше таких как ты, которые не то что прав своих не отстаивают, так еще и не знают их. |
|||||
Offline   |
Foxi (20.02.2014)
|
![]() |
Цитата выделенного #940 | |||||
|
KUMAN, я понимаю, друг, тема щепетильная, только прошу тебя, давай без перехода на наши личности... Интерес к беседе, спору пропадает, когда начинается: "Да ты хуже ..., да твой мозг ... и т.д.", хорошо?
Что же касается народа и тех кто начинал, я что-то не припомню, что пока народ, собравшийся на майдане плясал, пел, ночевал на площади и там пели со сцены местные певцы с певицами, их кто-то убивал, избивал и забивал дубинками... Ну а когда в силовиков летят кирпичи, шурупы, гайки, запускаемые с рогаток (а при попадании в лицо это страшные увечия на всю жизнь), когда их закидывают горящими бутылками с бензином... Чего они хотят в ответ? Чего они ждут? Что силовики так и будут стоять как мясо, и щитками прикрываться молча? И что теперь жаловаться, мол ай сколько у нас жертв и т.д.? Ты если что-то знаешь больше моего, ты мне объясни, я буду только рад выслушать то, чего еще не слышал, не видел... Но хоть убей, я не помню, чтобы когда демонстранты собрались мирно на площади, по ним начали стрелять с боевого оружия, или резиновыми пулями или же вообще просто избивать кого-то, не помню... |
|||||
Offline   |
Scarrt (20.02.2014)
|