День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.02.2014 в 00:53 Цитата выделенного #931
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
KUMAN,
Хрен знает, вам конечно виднее и вы у себя дома. Но мне кажется, что если есть желание скинуть власть, то должно быть хоть какое-то представление о том, кто эту власть возьмет. deztroer правильно написал, важно понимать под чью дудку ты пля чьими знаменами ты идешь.
Иначе это тупо путь к анархии и именно это, на мой сторонний и поверхностный взгляд, у вас и происходит.

Так должны были пройти выборы, и уже голосованием все бы решили. Не вижу в этом проблемы. Лично я бы голосовал за Порошенка или Кличка в качестве президента.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Те кто выходит на улицы реально льют воду на мельницу как раз тех крепких подготовленных людей и главное тех, кто возможно, их координирует.

Не понял о чем ты.
Цитата:
Сообщение от serg7907
А реально, на твой взгляд, сильное различие между востоком-западом в плане ментальности и поддержки тех или иных сил?

Ну конечно сильное, мне кажется распределение голосов об этом свидетельствует. Но странный парадокс практически все кого я знаю из восточного региона не голосовали за ПР.
У нас же знаете пропаганда в тех регионах очень сильна и на бюджетных работников оказывается очень сильное давление. Поэтому и голосуют за ПР, так как они там все предприятия держат. Плюс умело нагнетали про русский второй государственный язык да и многое другое.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ты допускаешь, что если эскалация будет продолжаться, Украине, как единому государству, может прийти п...ц? Я как бы сам этого не хочу, всеж мы соседи, пусть так по-разному и смотрим на многие вещи.
Нет, уверен что до этого не дойдет.
Старый 20.02.2014 в 01:14 Цитата выделенного #932
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Так должны были пройти выборы, и уже голосованием все бы решили. Не вижу в этом проблемы. Лично я бы голосовал за Порошенка или Кличка в качестве президента.
Так у вас выборы и так вроде через год или на столько припер президент?
А сейчас поздняк, выборы уж не помогут. Если дело пойдет так как идет, то власть будет у того кто сильный, а не у того, за кого проголосуют. А если сильного нет (мне к сожалению это и видится), то будет анархия. Что будет если на выборах победит Янукович? Все разойдутся по домам?
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Не понял о чем ты.
Ну как, судя по всему (прежде всего по организованности), есть координаторы радикального звена (это те кто с битами, щитами и бутылками). Фактически ты так и сказал. И имхо те кто выходит просто против власти, за идею, становятся инструментами в руках этих людей. Предполагаемые координаторы судя по всему к крови готовились, чем ее больше, тем сильнее дискредитирует себя Янукович.
Короче я бы дома сидел.

P.S. Посмотрел видео из Одессы, понял что я в вашей жизни вобще ничего не понимаю. Какой-то антимайдан с криками "Одесса" организованно под присмотром милиции приезжает и бьет людей битами. А тех пытается защищать другая милиция.. короче бардак. Кто эти "антимайдан"?

Последний раз редактировалось serg7907, 20.02.2014 в 01:20.
Старый 20.02.2014 в 01:26 Цитата выделенного #933
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Так у вас выборы и так вроде через год или на столько припер президент?
А сейчас поздняк, выборы уж не помогут. Если дело пойдет так как идет, то власть будет у того кто сильный, а не у того, за кого проголосуют. А если сильного нет (мне к сожалению это и видится), то будет анархия. Что будет если на выборах победит Янукович? Все разойдутся по домам?
Ну у Яныка шансов нет на победу, это очевидно всем. Ну а так когда власть может себе позволить в городе, который за президента не голосовал бить мирных студентов, то она должна понимать, что люди выйдут на улицу, причем как показала практика в очень больших размерах.

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну как, судя по всему (прежде всего по организованности), есть координаторы радикального звена (это те кто с битами, щитами и бутылками). Фактически ты так и сказал. И имхо те кто выходит просто против власти, за идею, становятся инструментами в руках этих людей. Предполагаемые координаторы судя по всему к крови готовились, чем ее больше, тем сильнее дискредитирует себя Янукович.
Ну координаторы мягко говоря не очень компетентные в военных действиях так как милиция хорошо продвинулась. А так да, чем больше крови, тем больше Янык заганяет себя в петлю. Есть в этом выгода для опозиции-есть. Но виноват в ситуации исключительно гарант, не пошел на уступки изначально, ну так неси ответственность. Держися за украденное любыми средствами - будешь отвечать. Жаль только, что ЕС только и может говорить про санкции, а не действовать.
З.Ы. Ну так это наши титушки-погугли. Их милиция защищает, а власть еще и вооружает. Вот такие у нас они молодцы.
Старый 20.02.2014 в 10:59 Цитата выделенного #934
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

KUMAN,
http://vk.com/id4541826?z=video-6671...ab174d55ebc471

https://www.youtube.com/watch?v=3mxjKrNm0Zg

Это по твоему нормально?! Я боюсь что случись такое в России, народ быстрее взял в руки оружие и разогнал самостоятельно этих ... у меня нет слов чтобы их описать. Я даже не буду говорить что они все проплаченные и т.п. это просто опездошенные отморозки, которых можно и нужно убивать, стрелять, резать, сжигать без спроса, разрешения и боязни последствий. Да, власть херовая, и не только в Украине, да к народу относятся не так как этот народ хочет. Но есть одно правильное выражение "каждый народ заслуживает своего правителя", только глядя на это правитель Украине достался гораздо лучше народа.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Сказали спасибо (2):
Dvinjatinf (23.02.2014), RIVALDO (09.03.2014)
Старый 20.02.2014 в 11:48 Цитата выделенного #935
Pilatius

Я честно не понимаю почему в Киеве силовики просто не расстреливают их с огнострельного оружия... Одно дело когда митинг и там люди просто кулаками машут, да камнями, другое дело, когда они убивают силовиков... Человек 30 бы положили за пару минут, все остальные разбежались бы и больше не собирались... А я знаю почему Президент не делает этого... Потому что ссыт мнения запада... Вот это есть современная независимость государст... Она на столько мнимая, что становится смешно... Все такие самостоятельные, что аж не могут ничего сделать в своей же стране, чтобы порядок был...
Старый 20.02.2014 в 12:14 Цитата выделенного #936
KUMAN

Это же какими уебками нужно быть, чтобы спрашивать почему силовику не расстреливают народ, присягу которому они давали? Присягу давали народу. Не путину и не януковичу.
Но некоторые особо рьяные стреляют и боевыми патронами в том числе, количество смертей от огнестрела об этом говорит.
Но что касается губернатора Волыни, то его назначили 2 недели назад, предыдущий мирно написал уход об увольнении. Этот же из ПР приступил к обязанностям в области, которая против нынешней власти сам (всего 13% голосов за), знал на что шел и подписывать заявление не хотел. Ну твое право.
Народ действовал жестоко, но я их понимаю и не осуждаю.
Старый 20.02.2014 в 12:32 Цитата выделенного #937
Pilatius

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Это же какими уебками нужно быть, чтобы спрашивать почему силовику не расстреливают народ, присягу которому они давали?

Это же какими нужно быть
Цитата:
Сообщение от KUMAN
уебками
, что давать присягу такому народу, который к тебе относится как к скоту (а то и хуже), который убивает тебя, подживает и расстреливает?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Народ действовал жестоко, но я их понимаю и не осуждаю.

Мне интересно, если бы твоего отца, брата, деда, дядю (будь он силовиком) вот так же убили, ты бы тоже понимал народ и не осуждал его?
Старый 20.02.2014 в 12:41 Цитата выделенного #938
Pilatius

Снайпер ранил более 20 правоохранителей на Майдане в Киеве

МОСКВА, 20 фев — РИА Новости. Более 20 украинских правоохранителей ранены в четверг в результате работы снайпера на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, сообщает МВД Украины.

«Установлено, что митингующие на Майдане Незалежности, возможно, из здания консерватории, открыто применили огнестрельное оружие в отношении военнослужащих и сотрудников “Беркута” Сейчас ранены более 20 правоохранителей», — отмечается в сообщении на сайте ведомства.

Ранее МВД сообщало о четырех раненых сотрудниках в результате прицельной стрельбы из окон консерватории.

Вот кому они присегали... Таких вырезать нужно ножами... И вешать на улицах...
Старый 20.02.2014 в 12:44 Цитата выделенного #939
KUMAN

Ты там случайно не за пу голосуешь? Ты посмотри что эти беркута творят на майдане, и как они бьют, издеваются над гражданами. Почитай какими пулями они стреляют в людей, и сколько уже скончалось от огнестрела? И когда были первые трупы.
Если твой мозг не понимает кто все это начал, то это только твои проблемы.
Что же касается народа, то он куда лучше таких как ты, которые не то что прав своих не отстаивают, так еще и не знают их.
Старый 20.02.2014 в 12:53 Цитата выделенного #940
Pilatius

KUMAN, я понимаю, друг, тема щепетильная, только прошу тебя, давай без перехода на наши личности... Интерес к беседе, спору пропадает, когда начинается: "Да ты хуже ..., да твой мозг ... и т.д.", хорошо?

Что же касается народа и тех кто начинал, я что-то не припомню, что пока народ, собравшийся на майдане плясал, пел, ночевал на площади и там пели со сцены местные певцы с певицами, их кто-то убивал, избивал и забивал дубинками... Ну а когда в силовиков летят кирпичи, шурупы, гайки, запускаемые с рогаток (а при попадании в лицо это страшные увечия на всю жизнь), когда их закидывают горящими бутылками с бензином... Чего они хотят в ответ? Чего они ждут? Что силовики так и будут стоять как мясо, и щитками прикрываться молча? И что теперь жаловаться, мол ай сколько у нас жертв и т.д.?
Ты если что-то знаешь больше моего, ты мне объясни, я буду только рад выслушать то, чего еще не слышал, не видел... Но хоть убей, я не помню, чтобы когда демонстранты собрались мирно на площади, по ним начали стрелять с боевого оружия, или резиновыми пулями или же вообще просто избивать кого-то, не помню...
Закрытая тема