1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
Цитата выделенного #9301 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,353 Сказал(а) спасибо: 2,786 Поблагодарили: 3,570 раз(а) в 1,556 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Теперь ты все нормально объяснил, спасибо. С испанского все выглядит гораздо благозвучнее - видимо, англичане перемудрили с "to do better than him", потому что это никак не "добиваться". Хотя, быть может, какая-то идиома, надо порыться в словарях.
С Мунтари был целый скандал, когда Маур сказал, что если африканец будет соблюдать пост, то в состав он не попадет и вообще не фига спортсменам поститься. Так писала ит. пресса. Возможно, преувеличили... самую малость. Да, Пеллигрини говорил о том, что и он выигрывал все матчи, за исключением встреч с Барсой. Но он и не проиграл в Барселоне со счетом 5:0. А что будет в Мадриде мы узнаем в апреле. Ты же понимаешь, что вылететь погано на любой стадии турнира, но если ты дважды проигрываешь своему главному конкуренту - это как серпом по яйцам и никто не будет вспоминать, на какой стадии произошел облом. Он может разделить участь чилийца, а может и доказать, что он вправду лучше всех. Ты веришь, что он дважды победит нас в апреле? Нам тоже будет сложно выиграть оба матча в течение 4-х дней, но думаю, если у нас будет запас очков, мы скорее уступим в Мадриде, нежели в Валенсии.
"Воспоминания — вот из-за чего мы стареем. Секрет вечной юности — в умении забывать" Эрих Мария Ремарк Последний раз редактировалось alx, 06.03.2011 в 03:04. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9302 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Вылетать коннечно поганно, но вылететь в 1/16 от не пойми кого или в финале, да еще от Барсы все-таки ощутимая разница. Я не думаю, что Реал сможет в этом году победить Барсу. Еще предстоит много работы, особенно сзади. После травмы Роналду Класико вообще может не иметь турнирного значения.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9303 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,353 Сказал(а) спасибо: 2,786 Поблагодарили: 3,570 раз(а) в 1,556 сообщениях
|
Но я жду, что за Кубок они будут биться сродни Валенсии пару дней назад. Шанс-то всегда есть. Смогла Валя, почему это не сделать Мадриду? Состав позволяет, а настраивать Мауру не впервой. В Барсе прокололся, а в финале Кубка... кто знает?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9304 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Не, если мы будем сравнивать с Валенсией, то против такого состава Барсы я Реал буду считать фаворитом. Но с Реалом мы выйдем привычными 4-3-3, с Хави и Иньестой в центре и MVP спереди. Против этого у Реала на данный момент нет защиты и вряд ли появится. У него есть исполнители, которые в принципе вполне могут сдержать атаку Барсы. Но с сыгранностью и организованостью пока проблемы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9305 | |||||
|
Как-то странно, Реал сегодня, несмотря на присутствие в нем Роналду, Кака, Рамоса, Алонсо, Касильяса, Игуаина, совсем не выглядит звездным. Да, они рвут всех чуть ли не с двузначным счетом, но стиля, лоска совершенно нет. Думаю, именно это сильно раздражает дедушку Перца. Хотя, с победами и приходит этот лоск. Если он в этом сезоне ничего не выиграет, интересно, Перец выдержит или у него опять начнется зуд?
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9306 | ||||||||
Регистрация: 26.06.2007 Сообщения: 986 Сказал(а) спасибо: 312 Поблагодарили: 793 раз(а) в 379 сообщениях
Место в рейтинге: 93
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #9307 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Смешно слышать.....Календарь ведь специально под Барсу не подгоняют....И если б Моур сейчас нам первом месте шел, услышали бы мы это нытье, думаю, вряд ли.... Он бы с гордой рожей сидел, мол, куда бы я не пришел, везде я первый. А сейчас... Ему же нужно как - то оправдываться, почему с такими звездами он второй, вот и ноет, и ноет....Календарь не такой.....Барсу судят неправильно.....Позорище......
|
|||||
Offline   |
![]() |
holera (12.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9308 | ||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() |
holera (12.03.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #9309 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Согласен, а в следующем сезоне они еще и чемпионы Англии станут, уверен в этом, с такими - то приобретениями....Кстати, у нас в чемпионате рад за Расинг, теперь он точно из зоны вылета исчезнет
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9310 | ||||||||||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Цитата:
Ты сказал он гений - я тебе сказал что нет и объяснил почему я так считаю, ты начинаешь мне говорить что моими аргументами можно принизить заслуги любого человека - к чему ты это мне говоришь? Эо же разговор ни о чём, всё сводится к тому, что ты начинаешь выражать своё личное мнение в отношении моих аргументов, тоесть даже не мои оспаривать аргументы, а просто начинаешь писать свои измышления в отношении их, странная позиция, мы так будем толочь воду в ступе вечно. Цитата:
Цитата:
И не не надо говорить популярную глупость, мол Пеп всего лишь стал руководить лучшим клубом мира, Пеп при этом стал играть с лучшими клубами мира в своём чемпионате, в отличие от Моуринью, который управлял лучшим клубом Португалии, н афоне которого есть один соперник, а все остальные помойка сущая. Пепу в сто раз тяжелее было рулить Барселоной в Испании, чем Моуринью той же Бенфикой в Португалии. Цитата:
Я объяснил это повышение уровня, считаю что это повышение окончательно и бесповоротно закончится на Мадридском Реале, не может переть бесконечно, далее будет что-то типа тренерского мостика к примеру в Вест хем, а дальше ты о нём забудешь вовсе, нечто похоже на Эктора Купера в плане общей картины, только Купер реально блестнул гением, так как поднял на слух команды, добился реального успеха и при этом ему никто не башлял так, как башляли Мауру, я имею в виду трансферы и разумеется он руководид клубом скромнее, говорю про Валенсию. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||||||||||||||
Offline   |
![]() |
holera (12.03.2011)
|