2002 год. Патрик Клюйверт открыл счет в матче предпоследнего тура чемпионата Испании против "Эспаньола". Его гол стал 4500-ым для "Барселоны" в испанских чемпионатах, а сине-гранатовые в итоге одержали победу со счетом 2:0. Автором второго мяча стал Чави Эрнандес.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #9201 | |||||
Регистрация: 18.01.2009 Сообщения: 622 Сказал(а) спасибо: 1,990 Поблагодарили: 883 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 238200$
Место в рейтинге: 159
|
Сенсационная весть пришла из Италии. Мало того, она, судя по всему, еще и не лишена реальной подоплеки. Как стало известно La Gazzetta Dello Sport, «Милан«, которому, очевидно, придется отпустить в Мадрид Кака, планирует заменить его испанским хавбеком «Арсенала« Сеском Фабрегасом.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9202 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Я думаю, что Масчерано не перейдёт. Какая нафиг замена Турэ? Он один из лучших опорников на данный момент. Он просто не согласится сидеть на банке. Всё-таки я думаю, что Яя по лучше будет. У нас есть ещё и Бускетс. Так что трансфер Хавиера выглядит очень сомнительным. Да и разогнались вы что-то. Шестое число только. Благо времени вагон и ещё прицеп в придачу. Успеем купить. В случае ухода Сэма я всё-таки хочу видеть в нападении Карлитоса. Ибрагимович конечно хорош, даже более чем хорош, но его цена очень большая. Так же мне нравится Лопес из Порту. Сильный нап.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9203 | ||||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 139 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 88 раз(а) в 51 сообщениях
Деньги: 2550$
|
Цитата:
Если Ибра придет это только к лучшему, но именно обмен маловероятен. Сем не захочет быть марионеткой. Его очень сильно опустят если обменяют да еще и с доплатой в 30 млн. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9204 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Лично я не понимаю, почему Чики и Ко так тупят, вот Реал уже сделал предложение по Сильве в размере 20 млн. евро. Блин, неужели нельзя предложить 25 и быстро оформить сделку? Вот Лион интересуется Глебом и Гуди, а вот почему бы ни предложить им 20-25 млн. евро плюс этих двух, что тут такого? Почему Барса вообще не использует своих игроков при покупке или обмене с другими клубами?
KalleL (06.06.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #9206 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
|
В качестве замены уходящим Хоркере и Пинто Барса рассматривает вратаря Мальорки Моя, А также Риесго и Асенхо, который официально еще не перешел в Атлетико...
Спорт сообщает, что Яя Туре может летом сменить клуб, если Барса вскоре не предложит ему хороший улучшенный контракт. Как известно, Лапорта и Ко давно еще обещали ивуарийцу новое соглашение, но воз и ныне там, а ждать Яя не станет, т.к. имеет уже предложения от Арсенала и Интера... Вингер и латераль Гамбурга Янсен может стать заменой Сильвиньо... Бруно Алвеш все еще интересует Барсу, хотя цена игрока составляет примерно 30 млн. евро, каталонцы готовы побороться за него с Интером. Пепу не нравится ситуация с защитой, особенно с ее центральной осью, т.к. пока там есть только один стабильный игрок - это Пике, а непостоянная форма Пуйоля и травмы Маркеса Пепа не устраивают, а на Касереса похоже он и вообще положил ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9207 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Цитата:
"Интер" отказал "Барселоне" Как сообщается, "Интер" ответил отказом на предложение о покупке Златана Ибрагомовича, сделанное испанской "Барселоной". - думаю что если что то будет, то только обмен. Хотя тут всё зависит от Это`О. Кстати Пеп пока не хочет связывать себя с Барселоной долгосрочным контрактом, говорит что нынешний (до 2010 года) его устраивает.
![]() |
Цитата выделенного #9208 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
А про Касереса, с чего ты взял, что Пеп на него чего-то положил? Опять же, насколько я знаю, Чики и Хосеп откровенно поговорили с Мартином и Бояном, и им был предложен выбор - если они хотят больше игрового времени и уверенное место в основе, клуб готов отдать обоих в аренду, без права выкупа. Оба категорически отказались, сказали, что готовы усердно тренироваться и учиться, играть столько времени, сколько предоставит мистер, в надежде заслужить его доверие. Таже история с Серхио Асенхо. Клуб предложил ему контракт, но честно предупредил, что вакантно место лишь третьего вратаря и кроме кубковых матчей и замены Вальдесу, парню пока ничего не светит. Асенхо отказался, если я правильно поняла, так как претендует на уверенное место в основе. Да, и кстати, с чего ты взял, что уходит Пинто? |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9209 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один мусор в прессе...
![]() |
Цитата выделенного #9210 | |||||
|
Да, про Пинто это я ошибся, неправильно перевел, а про защитников, имеется в виду, что и Пуйоль и Маркес нестабилдьно играют и подвержены травмам.
Туу, а где ты читала про аналогичный контракт для Пуйоля и Маркеса? |
|||||
Offline   |