День в истории - 6 января

1943 год. В английском городке Дагенхем родился Терри Венейблс, который в сезоне 1984/85 принес "Барселоне" уверенную победу в испанском чемпионате в качестве главного тренера команды.
Со дня этого события прошло 82 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2007 в 10:57 Цитата выделенного #911
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от dR10
ЗЫ Было бы классно если был Лампард......
ЗЗЫ еще бы лучше бы если был бы Джеррард)))))))))
Ну сколько раз можно говорить, что ни один, ни второй это не ОПОРНИКИ. Очнись! Они такие же опорники, как Деку... |-( А это значит, что они могут удачно сыграть в отборе, но не более того.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Старый 05.04.2007 в 12:09 Цитата выделенного #912
Stasio

Деньги: 21700$

Что Джерард, что Лэмпард чужие имхо, выкладывать за них баснословные суммы абсурдно и их присутствие в команде станет помехой для Иньесты,ДДС, а то и Хави.
Старый 05.04.2007 в 12:15 Цитата выделенного #913
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Stasio
Что Джерард, что Лэмпард чужие имхо, выкладывать за них баснословные суммы абсурдно и их присутствие в команде станет помехой для Иньесты,ДДС, а то и Хави.
Я тоже против их появления в команде т.к. сейчас в них просто нет нужды. Но я не очень понимаю, что значит чужие??? Просто когда-то и Рони, и Этоо, и Деку, и Рафа, и еще многие другие по такой логике были чужими... Да и те, кого мы хотим приобрести тоже пока еще чужие (Алонсо, Снейдер, Алвеш, Роббен и т.д.).
Старый 05.04.2007 в 12:51 Цитата выделенного #914
dR10

Деньги: 1000$

Ну ребята!!!!!Спросите любого тренера не нужен ли им Джеррард или Лемпард...Они ответят нужны....Да и пусть они не опорники....вместе с Деко все будет тип топ))))))
Имхо,Джеррард или Лемпард не помешали команде)))))
Старый 05.04.2007 в 14:21 Цитата выделенного #915
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

dR10, Не ну сколько можно, а исччо не помешает Дрогба, Тери, Анри, Кака
Кстати по опорнику смотрел матч Вали с члекси, Албельда мешок настоящий, медленный сыграл хорошо, но игру Барсы ихмо будет тормозить. Кто понравился так это Силва, и не вголе дело, человек горит на поле, причем не в первый раз за ним замечено, но они его не продадут, в 15 лет нашли, папа теперь в клубе работает, а так идеальная замена Людо если что, и кстати очень бы хотелось вернуть Куарежму, умницой большой стал!
Зы сення гляну Севилья-Тотенхем, и на Алвеша, и на Зокору с Бербатовым!
Старый 05.04.2007 в 15:50 Цитата выделенного #916
dR10

Деньги: 1000$

Kars, я просто ответил на посты других форумчан)))
Да куарежма хорошим мальчиком стал)))роналду номер 2)))
Старый 05.04.2007 в 18:51 Цитата выделенного #917
Stasio

Деньги: 21700$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Но я не очень понимаю, что значит чужие???
Рон,Сами,Рафа, стали тем, кем мы их видим, благодаря Барсе, они не цвели в грандах, зацвести им помогла Барса, а они в свою очередь ей.Барса это как идея, игроки мечтавшие надеть футболку Барсы проникаются идеей, что Лэмпард, что Джерард цветут в других садах,соответственно идеи тамошних садов совсем иные, всем, коих ты перечислил предстоит дозреть до уровня запредельных противостояний Барса-реал, поэтому считаю, если игрок не проникся идеей Барсы, он не станет своим, явный тому пример Исландец. Если такой красочный цветок, как Криштьяну Роналду задумывается между Барсой и реалом, то ему нет места.
Старый 05.04.2007 в 19:04 Цитата выделенного #918
Let's win Primera

Деньги: 0$

Stasio,
ну вот с тем, что роналдинью благодаря нам расцвел, я поспорю....... Он блистал на чм2002, а вот ПСЖ просто не дооценивали его талант и просто не давали ему раскрытся. хотя он уже тогда был классным игроком...Иначе лапорта не купил бы его. Сэмми Это'о раскрылся в мальорке. он даже говорил, что благодарен тогдашнему тренеру Мальорки за то, что он сделал из него классного форварда. 3 гола в ворота Реала(Реал-Мальорка 1-4) доказали, что реал зря его в аренду отдал, а потом хитрющий адвокатишка Лапорта его к себе притянул в команду.
на счет Маркеса не знаю, т.к. до барсы ваще его не знал.

А вот Месси как раз Барса с 14 лет лечила, тренировала и он вырос в звезду мирового футбола и действительно предан барсе, не то что роналдинью.....
Старый 05.04.2007 в 19:25 Цитата выделенного #919
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Stasio
Рон,Сами,Рафа, стали тем, кем мы их видим, благодаря Барсе, они не цвели в грандах, зацвести им помогла Барса, а они в свою очередь ей.Барса это как идея, игроки мечтавшие надеть футболку Барсы проникаются идеей, что Лэмпард, что Джерард цветут в других садах,соответственно идеи тамошних садов совсем иные, всем, коих ты перечислил предстоит дозреть до уровня запредельных противостояний Барса-реал, поэтому считаю, если игрок не проникся идеей Барсы, он не станет своим, явный тому пример Исландец. Если такой красочный цветок, как Криштьяну Роналду задумывается между Барсой и реалом, то ему нет места.
А с чего ты вообще взял, что и Лемпс и Стиви Джи в случае, если бы оказались в Барсе не смогли бы проникнуться идеей нашего клуба... Какие-то очень странные предположения. Знаешь слова, это одно, а постпуки совсем другое, я например, не до конца верю пока, что тот же Этоо до глубины души проникся идеей Барсы, (чужая душа потемки) может быть, в нем в первую очередь играет желание доказывать Реалу как они лохонклись отпустив его в Барсу... Когда-то Рони между прочим выбирал между МЮ и Барсой (а еще и вариант перехода в Реал был, но через год) и он никогда будучи игроком ПСЖ не говорил, что мечтает одеть сине-гранатовую футболку, и по такой логике ему тоже нет места в команде. Когда-то я считал, что Фигу всей душой с клубом, но каков был результат на практике... А про Гуди вообще другой разговор... Мы не можем говорить проникся или нет он любовью к Барсе т.к. откуда мы можем это знать, просто он не игрок уровня клуба и все.

Последний раз редактировалось sergey1986, 05.04.2007 в 19:28.
Старый 05.04.2007 в 20:55 Цитата выделенного #920
laantane

Деньги: 3250$

А мне вообще как то не верится что кто то проникся этим самым духом кроме Пуйоля и может быть еще Вальдеса. Месси? ну давайте и его прибавим. Кто еще? Вот так, без сомнений ни на грамм, кто то назовет еще хоть одного? Я хочу обобщить по поводу Ронни. Если быть до конца честным, то мы все в глубине души стремаемся что он уйдет рано или поздно, ведь так? Был бы душой с Барсой, вышел бы к журналистам и сказал раз и навсегда: "буду играть ТОЛЬКО в Барсе и писец". Но вы же понимаете, что все эти качели с переходом в Милан и его агентом-братом говорят об обратном. Дыма без огня не бывает. Этоо помните? Этот пошел вообще против всего клуба. Сейчас душой прикипают только к деньгам.
Закрытая тема