День в истории - 13 марта

1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
Со дня этого события прошло 85 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.01.2009 в 22:38 Цитата выделенного #911
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол

Цитата:
Сообщение от Goozla
А по поводу Гуннеров, так игры и не будет, пока не будет связи между всеми линиями, не было Сеска, так Диаби игру запорол, а Денилсон не стабилен.
Денилсон отличный сезон проводит, очень нравится этот игрок! Правда, конечно, иногда передачи странные абсолютно делает, но по-моему у него большое будущее. Причем имхо не в Арсенале
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2009 в 23:23 Цитата выделенного #912
Goozla

Деньги: 1400$

Цитата:
Сообщение от Марсель
Goozla, ничего прикольного в Маслаченко не вижу. Называть Рафаэля да Силву сначала Донгом, а потом Рафаром - это по-моему непрофессионализм, а не прикол

Денилсон отличный сезон проводит, очень нравится этот игрок! Правда, конечно, иногда передачи странные абсолютно делает, но по-моему у него большое будущее. Причем имхо не в Арсенале

Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно.
А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.

Every man gotta right to decide his own destiny,
And in this judgement there is no partiality.
So arm in arms, with arms, we'll fight this little struggle,
'Cause that's the only way we can overcome our little trouble.
Bob Marley "Zimbabwe"

LOVE PEACE UNITY RESPECT
Старый 11.01.2009 в 00:43 Цитата выделенного #913
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Goozla
Во 1-х я не вижу особого оскорбления чьих-то чувств в назывании Зеедорфа - Зидорофом(каламбур-неотъемлимая часть комментаторского дела), др. дело, что он иногда ваще не контролирует то, что говорит, но он взрослый, пожилой, заслуженный человек и я никогда по-моему не веселился во время футбола, как когда слушал комментарий Зенита с Маслачем И Орловым-два немного маразматика жгли 90 минут. Важен же футбол, а не то что комментаторы говорят. Ведь действительно комментаторов, которые говорят серьезные интересные вещи, а не сопровождают матч, в России единицы(по пальцам одной руки Микки Мауса). И всем известные Уткин и т.д. не из их числа.Тогда уж надо всех выкидывать, а это не возможно.
Причем тут Зеедорф? Ты чувствуешь разницу между произношением и вообще другим словом? Если тебе важен футбол - то пожалуйста, но кому-то важно и то, что говорят комментаторы. Из-за двух маразматиков мне не хочется отключать звук телевизора, тем более что во время репортажей адекватные комментаторы излагают довольно интересные факты, статистистические данные и т.д. Никто не спорит, что Маслаченко - заслуженный человек, но как комментатор он абсолютно не компетентен.

Цитата:
Сообщение от Goozla
А Денилсон - БУДЕТ хорош, но не сейчас, ты присмотрись я написал, что он не стабилен, значит он бывает и хорош и плох. По поводу матча с Болтоном, то связи с атакой вообще не было, пока не вышел Вела, который ИМХО потенциально самая главная звезда из существующих не заявивших о себе игроков. Он и начал доставлять мяч, а потом и РВП понял, что надо чуть опускаться.
Покажи мне, где я сказал, что Денилсон хорош?:lol: То, что он проводит отличный сезон - тут можешь не спорить. Во-первых, это его первый сезон в основе. Во-вторых, требовать от игрока его возраста стабильности - бред.
Старый 11.01.2009 в 16:27 Цитата выделенного #914
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

жалко мне Аршавина, руководство Зенита вновь отказало, на этот раз Арсенал предложил за Арша 10 млн. фунтов... губят игрока...
Старый 11.01.2009 в 16:38 Цитата выделенного #915
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

DotsFam_10, зато Ман Сити вроде бы 18 млн. даёт, не пропадёт Аршавин))))
Старый 11.01.2009 в 16:55 Цитата выделенного #916
Farik

Деньги: 885100$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
жалко мне Аршавина, руководство Зенита вновь отказало, на этот раз Арсенал предложил за Арша 10 млн. фунтов... губят игрока...

Вроде он запросил еженедельную зарплату в 85 тысяч фунтов, (если верить сайту Евроспорт'а) - в составе «канониров» деньги такого порядка зарабатывает только испанец Сеск Фабрегас.
Старый 11.01.2009 в 17:12 Цитата выделенного #917
feb

Деньги: 1050$

Ухх, ну Аршавин загнул конечно, я думаю ни в одном клубе не будут платить ему такие деньги, но честно говоря хочется посмотреть на него в другом клубе.
Старый 11.01.2009 в 17:15 Цитата выделенного #918
Farik

Деньги: 885100$

Цитата:
Сообщение от feb
я думаю ни в одном клубе не будут платить ему такие деньги,

есть такой - Манчестер Сити.
Старый 11.01.2009 в 23:53 Цитата выделенного #919
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Руководство "Зенита" отвергло предложение "Арсенала" о приобретении форварда сборной России Андрея Аршавина.

- Нам поступило официальное предложение от "Арсенала" по Аршавину, но оно было отвергнуто. Нам предложили 10 миллионов фунтов. После этого предложений больше не поступало. Ни от "Арсенала", ни от других.

Какой-то бред, то МСити предлагает, то не предлагает... Ну короче говоря, если что, то "Привет Аршавин и Манчестер Сити", а не "Привет Аршавин и Арсенал!"
Старый 17.01.2009 в 23:31 Цитата выделенного #920
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Заслуженно сегодня канониры обыграли тигров. Я ещё больше убедился, что одна из основных проблем канониров заключается в том, что если команда выигрывает, даже с минимальным отрывом, канониры расслабляются, что ведёт за собой закономерные последствия. Понравился второй гол Арсенала в исполнении Насри.