1931 год. "Барселона" потерпела самое крупное поражение в истории чемпионатов Испании, проиграв в матче десятого тура "Атлетику" из Бильбао со счетом 12:1. Причем в матче первого круга "Барселона" выиграла - 6:3.
|
![]() |
Цитата выделенного #9181 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Но видно роль укропов в гибели борта настолько удручающе очевидна, что западная коалиция просто не в состоянии сообразить как все это вымазать белым цветом и самим не испачкаться, вот потому и затягивают, придумают как припудрить и очередное говно обернуть в конфету.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9182 | ||||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне просто жаль своего времени писать вообще столько текста здесь, и в большей степени устраивать полемику с тобой. Ты не ответил ни на один конкретный вопрос, все ответы попахивают какими то сумасбродными представлениями об укладе жизни в мире, бредовая смесь экономических, политических, культурных, исторических идей... Спрашиваю почему Путин врал о присутствии военных в Крыму и об их блокировке украинских частей - в ответ текст про чернокожего, дебилов и и т.д. Короче хуже дурака, только деятельный дурак. Я добавлю - еще и агрессивный)) Что касается частоты выезда за границу, у меня вид на жительство в ЕС, который как даже твоя одна нерабочая извилина поймет, не дается просто за вызов родственников. Про Польшу смешно, вообще все смешно... я понимаю, что ты никогда не был в Польше, не ездил по польским дорогам, не сравнивал уровень цен и уровень зарплат, какое там здравоохранение, уровень образования, какие стипендии платят студентам и за что, какие пособия по безработице и на что может рассчитывать неработающий гражданин в зависимости от стажа, и т.д. и т.п. Та же Чехия, что из себя представляла Чехословакия в 80-90е и что такое Чехия в наши дни.... Просто какой то туепень, который льет потоки дерьма на форум, а другие дебилы в судорожном припадке радости от созерцания дерьма лайкают. |
||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9183 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
В высшей степени забавно, что граждане самой зависимой страны в мире, жизнь которой сейчас почти полностью зависит от подсоса, рассуждают о независимости и свято верят в нее. Да еще и затрагивают тему рабства у граждан РФ
![]() |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
DotsFam_10 (24.11.2015),
Dvinjatinf (24.11.2015),
Pilatius (24.11.2015),
Scarrt (24.11.2015),
sergey1986 (24.11.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #9184 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,966 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
И не совсем понял, наше общество вашему нагенерило и напорождало миллионы долбоебов, что ты так не веришь в свой народ и адекватно оцениваешь происходящее или как? У меня есть вера в наш народ и я не считаю, что если Кличко один, например, или Порошенко один, то он не может разорваться и всем казнокрадам дать пиз..ы. Если у вас так обстоят дела, то какой выход? Заниматься клонированием? Вопрос не в лидере, а в гражданском обществе. Или ты иного мнения? |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #9185 | |||||||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Не жалей времени, в споре рождается истина. Цитата:
Цитата:
Чернокожий и дебилы это относительно ситуации на Донбассе, а не в Крыму. Путин изначально высказал позицию РФ как полную поддержку ополчения и всем в открытую это заявил. Цитата:
Цитата:
В Белоруссии тоже дороги отличные везде и ничего. Минимальная зарплата в Польше установлена в районе 29.000 рублей рф. Двухуровневая система налогов, гос. налоги и местные налоги, Из налогов платишь налог на доход, подоходный налог, НДС, акцизный налог. НДС 22% составляет на все, за исключением небольшой льготной группы товаров. Подоходный налог 18%. Налог на медобслуживание 9,6% от зарплаты в специальный фонд. Медицина частная и государственная, вторая не ахти по качеству. Пенсии в районе 400 евро - я должен визжать от восторга? Уровень образования не превосходит РФ ни в чем. Стипендия не знаю, пособие по безработице не знаю. И потом Польша как таковая, единственная страна соц.лагеря, которая с момента заключения Варшавского договора так или иначе, в том или ином виде оставалась прозападной страной и первая, которая перешла на западные рельсы. Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |
Scarrt (24.11.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #9186 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Anor (24.11.2015)
|
![]() |
Цитата выделенного #9187 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
свидомые уже кипятком ссут от радости, что наш самолёт сбили.
![]() |
Цитата выделенного #9188 | |||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Ну как минимум он много раз ошибался в речевых оборотах. ![]() Давай лучше так вопрос поставим. А что конкретно сделал ваш мэр для Киева за два года своей работы? Какие результаты его деятельности? И самое главное не абстрактные результаты, а результаты в сравнении с предыдущей властью. А то я помню чудесный пост Кумана, про то, что где-то в Киеве новый пешеходный переход нарисовали или остановку поставили ![]() Цитата:
Нет, я имел ввиду что ваше общество самому себе нагенерило большое количество с людей с явным отсутствием способности мыслить и уж особенно мыслить критически. Что касается моей позиции по отношению к своему народу и к человечеству вообще, то она предельна проста - абсолютное большинство людей, это люди ленивые, малоподвижные, безынициативные, привыкшие винить окружающих и все вокруг в своих проблемах, неготовые меняться, учиться на ошибках, повышать свой интеллектуальный уровень и как-то развиваться. В России этих людей, зачастую гораздо больше, чем во многих других странах. Только не надо воспринимать это как упрек нашему народу это лишь констатация факта, да и любой стране нужны разные люди - и те кто ведут за собой, и тех кого ведут. Я обожаю знаменитые слова Черчилля о том, что для того чтобы быть противником демократии достаточно пятиминутной беседы со средне статистическим избирателем. В Украине достаточно и тридцатисекундной беседы ![]() Мое окружение, которое я сам формирую, это в большинстве своем люди очень образованные, умные, которые являются достаточно успешными в своих областях. И моя позиция предельно проста, большая часть проблем России вина самой России, а не кого-то еще. Но вина не только чиновников, но и обычных граждан, которые точно также воруют, предают, пьют, ничего не делают и т.д. И если бы просто каждый человек в моей стране взял на себя максимальную ответственность за свою жизнь и навел в ней порядок, то порядок бы наступил гораздо быстрее и в целом по стране. Понятно, что роль власти в том числе и в развитии общества, создании условий для этого развития и большого количества альтернатив банальной деградации в виде спорта, образования, культурных инициатив и я это вижу, пусть порой медленно, но вижу. Просто кому-то достаточно дать небольшой пинок или показать путь куда стоит идти, а кому то надо принести на блюдечке с голубой каемочкой, да и то не факт, что они поднимут жопу и это возьмут.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 24.11.2015 в 16:20. |
|||||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #9189 | |||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
|
Что по самолету известно? Кроме того, что написано на mail.ru
![]() |
Цитата выделенного #9190 | ||||||
|
Цитата:
Даже дальнейшую тематику их сми могу сказать, страна НАТО сбила самолёт, это первое и последнее предупреждение Путинскому режиму. Путин вздрогнул от удара НАТО. Путин не ожидал жесткого ответа от НАТО. Путин теперь боится, НАТО поставили на место Путина и т.д. и т.п. |
||||||
Offline   |
bluegarnet (25.11.2015)
|