День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.07.2014 в 13:58 Цитата выделенного #9181
Stassi

Деньги: 500$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Уважаемый, для начала разговаривать надо научиться прилично и уважительно, даже в виртуальном пространстве, а потом уже указывать, что и где и у кого болит. Если Вас что-то беспокоит, о чем Вы писали ранее, то форум - не то место, где это нужно обсуждать. Для этого есть отдельные гос. и частные учреждения, на любой карман...
Это интернет, узбагойся
По Суби- абсолютно справедливо и обоснованно замечено. Ничего кроме ежегодных переподписаний контрактов с Месси и покупок футболистов в тридорога он делать не умеет. Он абсолютно некомпетентен и "не весом" на уровне руководств других клубов. Барселоне накручивают цены за футболистов, только потому-что знают, какие там "лопухи" сидят. Он не может наладить работу скаутов в клубе. А углядеть Суареса и купить его за 80 млн может любой.
PS^ есть такое понятие - "Ценность" сотрудника/работника. В чем заключается ценность нашего спортивного директора?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014 в 14:02 Цитата выделенного #9182
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от bluegarnet
Уважаемый Андрюша, Вам бы тоже не мешало поумерить свой истерический пыл

Никакого пыла нет, это просто смайлик, коих тут много. Когда я дискутирую с форумчанинами, то корректен, а Зуби - это вымышленный человек , т.к. реальный не может обходиться без мозгов, как это делает этот товарищ...
Старый 03.07.2014 в 14:05 Цитата выделенного #9183
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Romach
Andre3000, так а ты сам-то умеешь? Ну да, может форумчан ты в открытую не посылаешь, но что до ФК "Барселона", тут ты с завидным усердием изо дня в день из года в год шлешь виртуальные оскорбления.

Я привык называть вещи своими именами, а до откровенных оскорблений не опускался ни разу. Если я что-то говорю резко, то только в ответ, - никак иначе!

По поводу "с завидным усердием изо дня в день из года в год", - так ситуация не меняется, - с чего мне менять свое мнение?
Старый 03.07.2014 в 14:09 Цитата выделенного #9184
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Andre3000, не думал что ты такой ранимый как ты любишь сам говорить, если что-то не нравится есть кнопочка черный список. Ты вместо того что бы стрелки переводить, на вопросы бы ответил, но видимо не могёш

Старый 03.07.2014 в 14:25 Цитата выделенного #9185
Andre3000

Цитата:
Сообщение от KalleL
Andre3000, не думал что ты такой ранимый как ты любишь сам говорить, если что-то не нравится есть кнопочка черный список. Ты вместо того что бы стрелки переводить, на вопросы бы ответил, но видимо не могёш

Какие вопросы, уважаемый? Давно и все и обо всем ответил! Мое мнение все знают, я тут его частенько озвучиваю, просто Вам и еще некоторым оно не нравится, в таком случае, как я и говорил, есть кнопочка волшебная!

Мне она не нужна, я готов отвечать любому, это Вы и еще некоторые, коим я или мое мнение не нравится, пытаетесь меня как-то задеть, меня такие вещи особо-то и не интересуют. Как я и говорил, ту есть пара человек, мнение которым меня интересует, не более того. Причем их мнение отличается частенько от моего, ну и пусть. А пытаться как-то задеть меня - это лишняя трата времени.

Прошу заметить, почти все люди со своим мнением, способные преподносить хоть какую-то информация извне с зарубежных сайтов и форумов, а также не согласные с мнением большинства, отсюда уходят, - делаете выводы, господа.

Алекса Вы уже немного достали, как мне кажется (могу ошибаться), но многое, о чем он писал, имеет реальные предпосылки или сбывалось.

А что пишете Вы?

Только "пуканские" ответы на чьи-то сообщения?! Если у Вас стоит задача получить "лайки" от таких же форумчан (что Вы с успехом и делаете), то можете продолжать и дальше, - это Ваше право. Я прихожу на форум (давно между прочим) для того, чтобы высказать свое мнение, а не найти чью-то поддержку, направленную против кого-то.

У меня есть информация, я ей и делюсь, если она не нужна Вам, то не читаете просто, целее будете и нервы, вероятно, сбережете.
Старый 03.07.2014 в 14:34 Цитата выделенного #9186
Andre3000

Представители Ливерпуля от казались продавать игрока за 70 млн. евро, т.к. англичане хотят взять время на изучение рынка для потенциальной замены игрока. Ливерпуль хочет заранее подыскать и договориться о трансфере нового напа, т.к. факт перехода Луиса в Ливер за огромные деньги может искусственно разогреть цены на нападающих, коими будет интересовать английский клуб. Агент игрока ведет переговоры с представителями Барсы, но, как сообщает местная газета, готов рассмотреть предложения и других клубов, коих, правда, не так много.

ВОт только что появилась инфа, что Барса готова идти до отметки в 88 евро, - это максимум для клуба, т.к. Санчес не желает стать частью этой сделки...
Старый 03.07.2014 в 14:57 Цитата выделенного #9187
fing

Деньги: 1020$

Что-то я не пойму...то ли 70 лямов фунтов, то ли евро? Выше было вроде что уже 70 фунтов, т.е. 88 евро, т.е. уже максимум. Санчеса продадим за 40, потому что я вообще не представляю ротацию Ней-Месси-Суарес-Санчес. Кто из первых трех посидит на лавке? )) А с учетом того, что у нас годичный бан будет, трансферный бюджет автоматом в два раза вырастает. Как собственно и цены на игроков для нас. Очень все дорого... Ну и мое мнение, что купят Суареса и потом только защитники уже. Центр поля закончили, падание закончим Суаресом. Бабла впулим просто рекордно...
Старый 03.07.2014 в 15:10 Цитата выделенного #9188
KalleL
♠Royal Flush♠

Andre3000, Хорошо, давай еще разок. Чему мы должны учится у Реала по поводу трансфера Крооса ? Игрок сделал свой выбор в пользу сливочных, у него скоро контракт заканчивается, в такой ситуации клуб может приобрести игрока за адекватную цену, примерно тоже самое у нас вышло с Ваней, почему ты на Суби наезжаешь в таком случае ? Каким образом он может изменить ситуацию, загипнотизировать Крооса или что ?

Еще ты высказываешь недовольство по поводу Суареса, как по твоему его можно купить по дешевле ? Бан просто дал повод Ливеру задуматься о его продаже, не более того, он остался тем же супер напом который пропустит 2 месяца в новом сезоне, он только переподписал контракт, как сбить на него цену ? Почему Ливер должен сделать нам скидку ? Судя по твоим словам, мы лошары которые опять переплачивают, проводишь паралели с Неймаром, просто ворчишь на ровном месте. Суби конечно не ангел, но ты уже его поливаешь при каждом случае, это уже выглядит как твой фетиш
Старый 03.07.2014 в 15:26 Цитата выделенного #9189
Andre3000

KalleL, МЮ давал за Крооса 40 млн. евро, этим может спокойно пользоваться Бавария, но Реал стоит на своем, - 25 млн. евро и ни копейкой больше. Озил, Хедира, Варан, - все были куплены за копейки просто. Да, у нас есть такой, Пике, но он просто банально не был нужен МЮ. Кроос может хотеть куда угодно, у него есть год по контракту, тут пока Бавария решает.

Про Суареса я писал, что он не нужен вообще за такие бабки! Нам нужны в первую очередь защитники, причем минимум 2 центральных, а еще лучше и правый (не верю в Монтойю особо, да и Алвеш сдает уже). Хочешь нападающего, - покупай Манджукича или Ройса. Да, тут вероятно стоит вопрос о бане на 1 год, но это не причина выкидывать такие бабки на игрока, который должен стоять на 3-4 месте в приоритетах!
Старый 03.07.2014 в 15:48 Цитата выделенного #9190
KalleL
♠Royal Flush♠

Andre3000, С Кроосом не все так однозначно, все таки желание игрока может побудить клуб отпустить его, лучше сейчас за 25 в клубе который хочет игрок, чем потом за бесплатно отпустить, если Тони жестко обозначил свою позицию, у Баварии нету выхода, тем более пз более чем укомплектованна.

Про защитников я с тобой согласен, только думаю Алвеш останется все таки, но опять же, сказали что будут покупки, нам остается ждать, рано обсирать, еще 2 месяца есть, другие клубы тоже пока что слабо проявили себя касательно защитников, не верю что наши работают в одном направлении, а Суарес все-таки очень увеличит нашу силу в атаке, если нас ждет бан, его нужно брать, даже за такие деньги
Ответ