День в истории - 14 января

1982 год. В городе Оспиталет-де-Льобрегате родился Виктор Вальдес, который через десять лет впервые посетит футбольную школу "Барселоны".
Со дня этого события прошло 43 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.05.2010 в 01:03 Цитата выделенного #901
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Ankh
Не вижу смысла писать новость в форум. Ибо новости можно почитать везде, благо интернет-ресурсов касающихся футбола хватает сполна.
Во-первых далеко не все новости появляются в русскоязычном интернете где-то ещё, кроме нашего форума. Есть некие эксклюзивные, так сказать, мелочи. Во-вторых часто новости где-то ещё появляются спустя часы после того, как кто-то поделится ими на форуме. В-третьих запостить новость на форум можно хотя бы в виде предложения эту новость обсудить.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
это как минимум человек 30
Ну ты хватил. Для меня человек 5-6.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Школота тоже есть, но ведет себя нормально, получив пару предов, банов и уроков.
Просто интересно, почему на тебя ничего не действует? Как флудил везде, так и флудишь. Это ты подчеркиваешь лишний раз то, что ты уже не "школота"?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Детский сад и сюда проник...
Андрюш, а что ты куришь такое вштыривающее, а?

Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010 в 01:10 Цитата выделенного #902
Starsdeath

Деньги: 48622$

Фоксяра, полистай список пользователей. Я тоже сначала навскидку подумал - 10-15 человек, но после свое мнение изменил...
Старый 03.05.2010 в 01:12 Цитата выделенного #903
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Андрюш, а что ты куришь такое вштыривающее, а?

ЧТо ты дал, то и курю
gaskar (03.05.2010), Katalonec18 (03.05.2010), tuuliky (03.05.2010)
Старый 03.05.2010 в 01:21 Цитата выделенного #904
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Фоксяра иди лесом!!! Тут отписало столько человек, а ты блин именно мне это говно пишешь!!! да успокойся ты!!!! Ты сам себе не противен?

Цитата:
Это ты подчеркиваешь лишний раз то, что ты уже не "школота"?

Цитата:
Пользователи Барса.ру - в основном свои школота и неадекваты.

Это был ответ на сие высказывание. Причем тут я? Зачем мне кому-то на что-то намекать?

Starsdeath, да ты чего, для мега ума Фоксяры, который оценивает людей по одному посту адекваты: Туу, Туу, Туу, Туу, Туу и еще раз Туу. Так вот все просто.
Старый 03.05.2010 в 01:23 Цитата выделенного #905
Foxara
Доктор

Starsdeath, А толку листать? Мы ведь имеем в виду тех, кого интересно читать и с кем интересно общаться из постоянно пишущих пользователей. Если считать тех, кто когда-то писал, но пропал или тех, кто пишет по посту в несколько дней, то конечно их будет больше.
ДжаZ-man, Я не понимаю с какого перепуга я должен быть сам себе противен. И точно так же не понял вообще твоего этого поста. Я тебе говорю, что ты флудишь постоянно без меры, а ты мне про ответ на какое-то высказывание..
Старый 03.05.2010 в 01:26 Цитата выделенного #906
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Фоксяра, я еще раз сказал куда тебе идти. Я не флужу, а высказываю свое мнение в темах, которые мне интересны. Это что, противозаконно? Ты вообще знаешь что такое флуд?

Коля, ты сегодня перешел все границы! Мало того, что не только я написал в этой теме по этому вопросу, как еще ты не берешь в расчет тот факт, что это курилка. Где флуд и оффтоп по умолчанию на караются ничем. А тебе лишь бы вые*нутся перед всеми.

И вообще, кому мне тут что-то доказывать?

Последний раз редактировалось ДжаZ-man, 03.05.2010 в 01:35.
Старый 03.05.2010 в 01:43 Цитата выделенного #907
Foxara
Доктор

ДжаZ-man, Господи, обидели малютку... ай-ай-ай. Ни в коем случае не имел в виду, что ты флудишь здесь и сейчас. Ты это делаешь постоянно особенно в важных темах.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я не флужу, а высказываю свое мнение в темах, которые мне интересны. Это что, противозаконно?
Противозаконно писать маты в чей-то адрес, если ты это опять забыл. Даже завуалированные. А насчет твоего мнения - ты видимо себя считаешь просто невхерственно оригинальным, раз полагаешь, что тебе нужно высказаться везде. Нормальные люди считают нужным написать пост только тогда, когда считают, что он кому-то будет интересен. А не для того, чтобы высказать свое мнение, суть - "написать ради того, чтобы написать", на что твое внимание обращали разные люди уже с десяток раз. И не обязательно мне отвечать, я ж у тебя ничего не спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Starsdeath, да ты чего, для мега ума Фоксяры, который оценивает людей по одному посту адекваты: Туу, Туу, Туу, Туу, Туу и еще раз Туу. Так вот все просто.
Бугага. Нереально остроумно, ты "порвал зал".
Старый 03.05.2010 в 01:58 Цитата выделенного #908
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Фоксяра, уймись. Если кто-то говорит в толпе, что у того чувака в руке ствол, то через минуту вся толпа орет "ааа, у него ствол" даже не видя и не зная ничего. Ты поджигаешь непонятно что. И зачем. Тебе какая выгода? Показать какой ты умный? Я пишу везде? Да ну бред. Я пишу там, где считаю нужным. Я пишу там, где с кем-то не согласен, я пишу там, где с кем-то просто кайф что-то обсудить, поднять общую тему для разговора, кому-то подсказать, у кого-то уточнить. Да, лучше быть тобой, чтобы раз в день где-то отписать язвительный комментарий и радоваться самому себе "какой я оху*нный" или что-то в этом роде. Я привык к этому форуму, я узнаю много нового с этого форума, мне нравятся люди, с которыми я общаюсь. И мне нравится сама система форума. Где можно обсуждать все о чем тебе вздумается. Я попросил Каталу обнулить и заморозить мой счетчик сообщений, но он ответил отказом. Что мне еще сделать?
Старый 03.05.2010 в 12:47 Цитата выделенного #909
Katalonec18
Catalа per a sempre

Сегодня ровно год с того дня как я зарегился на Барса.ру.
Старый 03.05.2010 в 13:36 Цитата выделенного #910
Ankh

Деньги: 22000$

слава Богу, хоть как-то оживил монотонный форум.

Я видел бегущую стрелку – значит, мир еще продолжал вертеться. Не такой уж и замечательный мир, но вертеться он все‑таки продолжал. А поскольку я осознавал, что мир продолжает вертеться, я по‑прежнему жил на свете. Не такой уж и замечательной жизнью, но все‑таки жил. Как странно выходит, подумал я: неужели лишь по стрелкам часов люди могут удостоверяться в том, что они существуют? На свете наверняка должны быть и другие способы подобной «самопроверки». Однако, как ни пытался я придумать что‑то еще, ничего больше в голову не приходило.
Ответ