День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2014 в 01:45 Цитата выделенного #9031
-Superman-

Деньги: 7000$

Оффтопик Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...
Старый 23.06.2014 в 02:52 Цитата выделенного #9032
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...
к чему это все? эта ветка про трансферные фантазии? у меня вот например фантазия что Дмитрию Лоськову завтра исполнится 21 год и он перейдет в Барселону; и я могу эту фантазию запостить тут. В чем проблема то?
Старый 23.06.2014 в 03:29 Цитата выделенного #9033
Hovhannes

Деньги: 87660$

Messi, Согласен с тобой, если люди читая какие то слухи или информационные утки могут спокойно обсуждать ту или иную тему!
-Superman-, К чему ты ведешь? Каждый из участников форума может взять твои слова на себя, так как не понятно на кого ты намекаешь или тут ты особенный!
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014 в 04:27 Цитата выделенного #9034
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Суарес, Неймар, Месси? Вы серьезно? Все эти игроки привыкли быть лидерами, это сейчас видно в сборных. Я ничего против Суареса не имею, даже до Неймара был за его приход, это очень класный игрок и возможно на данный момент лучший в мире,

03.03.2013
Цитата:
Сообщение от Foxi
О нападении, если удастся продать Санчеса и уйдет Вилья (этого я очень не хочу), то я бы хотел видеть в Барсе Суареса. Уругваец сейчас лучший не только в Ливерпуле, а возможно и в самой АПЛ, очень нравится он в этом сезоне, игрок в каждом матче отдается на все 100, результативность хорошая, понимание игры. Думаю такой футболист как Суарес не превратился бы в Санчеса, а наоборот только бы прогрессировал. Ну это только фантазии...

Но когда есть Неймар и Месси, Суарес мне кажется не нужен. Я конечно могу ошибаться, но лучше покупать игрока типа Ройса или там Видаля, который может сыграть больше в полузащите.

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Старый 23.06.2014 в 09:42 Цитата выделенного #9035
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от -Superman-
Пара истеричных пользователей, обсуждающие с пеной у рта фантазии и каждый высер журналистов по всему миру- все что осталось от этого некогда потрясающего ресурса... Вспоминаются времена Туулики, как было интересно, шумно и оживленно. Ссылка на форум была во всевозможных закладках. Сейчас стыдно заходить, как будто парочка комментаторов с чемпионата.ру забралась и убила всех остальных...

Супермен, а к чему ты эту куйню написал? Истеричные пользователи, высер журналиста. А можно с этого места поподробней? Это ты наверное меня имел ввиду? Очень интересно однако. Оказывается писать, что команда требует перемен уже давно а не всё заипись, это всё истерика?
А Туу к чему ты приплёл? Ты хоть помнишь она о чём писала? Она писала много инфы, ссылаясь на разные испанские форумы, где она Якобы общалась. А у Алекса73 есть кореш в Барсе, опять же Якобы. Ключевое слово понятно? Тоесть словам Туу о том, что сегодня Вилья на утро ел кашу ты верил? А словам Алекса73 про возможную покупку Ибарбо нет. Любопытно

Стыдно заходить говоришь? А ты сам то, что сделал для того чтобы небыло стыдно? Зашёл сказать что всё херня, и раньше было лучше?
Легче всего спрятаться, а потом вылезти и обьявить какие все пи.арасы, а я один ДАртаньян.

И ещё немного насчёт истерии. Зайди на Спорт и Мундо, и там увидишь что там истериков больше чем 90%. Особенно это касается защиты Барсы. Не кажется тебе это странным? Стока оказывается идиотов любящих Барсу. А ещё почему то около 80 процентов опрошенных в Спорте(совсем свежий опрос), высказались за перевыборы хунты уже в этом году.

Цитата:
Сообщение от Romach
Это было ясно чуть ли не полгода назад еще.
Тогда это были просты домыслы,сейчас это уже реальность.
Цитата:
Сообщение от KoteProf
Ну, почему сразу шутка?
А с чего ты решила, что Матьё это усиление для Барсы?

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
К чему ты ведешь? Каждый из участников форума может взять твои слова на себя, так как не понятно на кого ты намекаешь или тут ты особенный!
Он ведёт к тому, что надо эту тему закрыть. А оставить тока тему Команда, где говорить уже о свершившихся переходах. Придётся тогда в тему Мировая Политика переходить)))

Цитата:
Сообщение от Foxi
Но когда есть Неймар и Месси, Суарес мне кажется не нужен. Я конечно могу ошибаться, но лучше покупать игрока типа Ройса или там Видаля, который может сыграть больше в полузащите.
Возможная покупка Суареса это прежде всего( как мне кажется), не допустить переход уругвайца в Реал, плюс заработать висты у болел. А как он будет играть и где, будут думать по месту. Кстати есть слух, что мы уже встречались с Пером Гвардиолой, насчёт его клиента.

Последний раз редактировалось Kaspers, 23.06.2014 в 10:07.
Старый 23.06.2014 в 12:08 Цитата выделенного #9036
Andre3000

Деньги: 30000$

Еще пара фактов про переход Ракитича в Барсу:

- Игрок сам заявил, что рад тому, что Барса все делала официально, не за спиной Севильи, а также сообщил, что сделку удалось уладить быстро из-за того, что Барса пошла на условия, выдвинутые Севильей.

- А эти условия такие:

Сумма трансфера 18 млн. евро, плюс 3 млн. евро бонусов, но такие, что Барса их почти 100% выплатит.

Говорят, что 20-30 % от его последующей продажи может быть передано Севилье.

60% з/п арендованного в Севилью Суареса платит Барса (ПРЕВЕД Зуби ), а это около 1,6 млн. евро

Последний раз редактировалось Andre3000, 23.06.2014 в 12:17.
Старый 23.06.2014 в 14:00 Цитата выделенного #9037
Andre3000

Фиалки думают устроить открытый аукцион по Куадрадо! Бавария, Арсенал, Барса, МЮ, - все они им интересуются, причем сам игрок не склонен к конкретному клубу. Итальяшки уже планируют на фоне огромного роста сумм просить за игрока сразу 45 млн. евро...
Старый 23.06.2014 в 14:11 Цитата выделенного #9038
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Фиалки думают устроить открытый аукцион по Куадрадо! Бавария, Арсенал, Барса, МЮ, - все они им интересуются, причем сам игрок не склонен к конкретному клубу. Итальяшки уже планируют на фоне огромного роста сумм просить за игрока сразу 45 млн. евро...

Прямо бальзам на душу Надеюсь наши отстанут от него. Хотя такую сумму никто не заплатит, если тока Колумбия ЧМ не выиграет. А Квадрато мячей ещё 5-7 забьёт.
Старый 23.06.2014 в 14:50 Цитата выделенного #9039
Hovhannes

Деньги: 87660$

Ну и х..н с этим Куадрадо))) Игрок с не понятной позиции для Барсы, плюс стоит не мало!
Старый 23.06.2014 в 15:20 Цитата выделенного #9040
Andre3000

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Ну и х..н с этим Куадрадо))) Игрок с не понятной позиции для Барсы, плюс стоит не мало!

НАДО БРАТЬ!!!
Ответ