1940 год. Энрике Пиньейро стал новым президентом "Барселоны". Пиньейро был тесно связан с режимом Франко, но несмотря на это он пропитался чувствами к клубу, защищая и отстаивая интересы "Барселоны" в тяжелое послевоенное время.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Или ударить чучуть ниже и сделать счет 2-4 ? ![]() Зная результат, можно говорить что угодно. А в том моменте удар просился и получился нормальным. Чутка не фартануло. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||
Регистрация: 03.05.2009 Сообщения: 2,860 Сказал(а) спасибо: 8,384 Поблагодарили: 5,875 раз(а) в 1,649 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 35
|
Нет, в том моменте просился пас на свободного марокканца из Барсы Б направо и выход на вратаря, но в этой команде все через жопу, где надо пробить они возятся полчаса с мячом, а тут он решил бить еще и с левой ноги.
А Мэлс тут распинается про позицию восьмерки и т.д О чем речь если они в элементарных ситуациях справиться не могут, не говоря уже о восьмерках, шестерках и остальных. Последний раз редактировалось Katalonec18, 07.11.2021 в 02:46. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,694 Сказал(а) спасибо: 5,030 Поблагодарили: 2,855 раз(а) в 1,291 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Тер Штеген реально уже бесит, пропускает всё, что летит в ворота
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | ||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
[quote]
Цитата:
"Если спросить меня, то я выступаю за продажу, даже если перейдем на 3 - 4 - 3." "У Де Йонга же нет ни первого, ни второго. Есть другой вариант - продажа." Мне еще долго цитировать твои фразы, подтверждающие, что: 1. Тебе не нравится Де Йонг; 2. Ты критикуешь его игроцкие качества; 3. Выступаешь за его продажу; 4. Нигде ни разу не упомянул, что он - хороший футболист. Хотя ты выше говорил об обратном. Цитата:
Цитата:
Считаю, вопрос закрыт. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | |||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
|
Цитата:
Или ты только себя любимого цитировать привык?) У тебя, повторюсь, как и в случае с вингерами, видение локальных проблем. Вот ты пишешь, что был против Барто - а кого ты предлагал взамен из реально толковых вариантов? Тут, без сарказма, просто интересно. Ибо проще всего быть изначально "против". Так же, видимо, и с Куманом было - "бессистемный тренер" и делай что хочешь. Особенно круто эта причина звучит применительно к тому полнейшему хаосу, который правил Клубом на тот момент ![]() Про что я выше написал: о жопном положении Барто и его видение ситуации, об отсутствии иных доступных на тот момент вариантах (и, естественно, более крутых и достойных), о том, что от Кумана изначально никто ничего не ждал, от того, что Куману, кстати, никто ничего и не дал, кроме кантеры и достойной зарплаты. Это все, видимо, мелочи. Главное, как говорится, пресловутые "вингеры" и "бессистемность". Цитата:
Я про Де Йонга тебе уже все написал. По твоей же просьбе привел твои же слова. Какие "8" и "6" - разговор был не об этом. Поэтому меня к "вы" относить тут не нужно. И еще про пост с Винисиусом: "Ну теперь живите со своим Фати, который в лазарете будет проводить время больше, чем Дембеле ))" Это тоже с Де Йонгом как-то связано или ты решил тех форумчан, кто топит за Фати, аккуратно подъ**ать и подчеркнуть свои могучий ум?) Или, может предлагаешь Вини купить/обменять?) Это вновь к твоей локальности: Фати, какой бы он распиаренный и стеклянный не был бы, - наш единственный стОящий форвард, на сегодняшний день. Плюс он - забивной, в отличии от тех же Усмана, Брэта, Йонга и даже Мемфиса. Агуэро, к сожалению, тут пока или уже непритянешь. Но тебе главное сиюминутно подчеркнуть его косяки (которые, думаю, видны не только тебе), ожидая очередной травмы, дабы, в очередной раз, процитировать себя родного (как выше, с Винисиусом). Конечно, куда местным, да и каталонским, долбо**ам до тебя - надо было и Фрэнки, и Ансу сливать, до кучи, прошлым летом или хотя бы зимой и тогда на стадион народ повалит валом, и состав сильнее станет, и спонсоров прибавится. В общем, все как в той сказке. P.S.: у администрации сайта и форумчан прошу прощения за длинные полотна, вынужденные повторения цитат, а также точечный оффтоп. Последний раз редактировалось Veteran, 07.11.2021 в 11:51. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,934 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
20 травм за 2,5 месяца, вот это уровень)
|
|||||
Offline   |
![]() |
GERONIMO (07.11.2021)
|
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
|
Да уж, сейчас у нас в "травмированных" аж 10 человек основы, четверо из которых напады, еще один - лидер полузащиты Педри.
Наш состав и так, мягко говоря, звезд с неба не хватает, а тут еще и оставшиеся полузвездочки в лазарете. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
По хорошему Фати на время нужно снова стать подающим надежды юниором, а ни главным спасителем и голеадором, с щадящем режимом тренировок, возможно даже с переводом в Барсу Б, но ведь фарш назад не прокрутить, он уже обновил кучу рекордов, назабивал голов, получил десятку и отличную з/п. И подорвал здоровье. Ладно тренеры, почему врачи, многочисленные физиотерапевты этого не понимают, и дают добро на его выход на поле, когда он не совсем готов играть? Тоже самое по Педри, установил рекорды по количеству матчей, теперь лечится. Непрофессионализм проник во все сферы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Сколько результативных ошибок сделал Бускетс в этом сезоне и сколько потенциально голевых атак после его ошибок и обрезов было совершено на наши ворота ? Есть какая нибудь статистика о таком ?
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
Регистрация: 12.04.2017 Сообщения: 2,869 Сказал(а) спасибо: 81 Поблагодарили: 507 раз(а) в 357 сообщениях
|
[quote=Veteran]
Цитата:
Я тебе 10 раз уже объяснил и показал, что речь шла о Де Йонге, играющем на позиции 8. Ты действительно такой глупый или прикидываешься? Я ещё раз повторяю для особо одаренных, я привёл выше слова, где я пишу, что не считаю Де Йонга плохим футболистом, но у него нет необходимых навыков для игры на позициях 6 и 8. |
||||||
Offline   |
![]() |