День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2018/19
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2019 в 15:08 Цитата выделенного #1
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Kaspers, Я про счёт ничего не писал. Даже если бы проиграли. Я говорю о том, что если мы сыграли невнятную игру против басков на выезде, то это ещё не значит, что сезон слит в унитаз. Тяжёлые отрезки у нас из года в года бывают.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019 в 15:17 Цитата выделенного #2
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Я говорю о том, что если мы сыграли невнятную игру против басков на выезде, то это ещё не значит, что сезон слит в унитаз. Тяжёлые отрезки у нас из года в года бывают

Это всё понятно. Просто видно не вооружённым взглядом, что команда физически стоит. И вполне возможно, что ещё наши проблемы впереди.
Поэтому сейчас тока от тренера зависит, как мы пройдём этот тяжелейший отрезок. Так как с него потом, и спросят за результат.
Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Нужно ждать матча с Лионом, тогда видно будет как команда работает.

Ну побежит она, а что дальше? На следущей игре, будут еле ноги волочить.
Старый 11.02.2019 в 15:28 Цитата выделенного #3
Hovhannes

Деньги: 87660$

Kaspers, К этому мы уже привыкли)))
Старый 11.02.2019 в 15:47 Цитата выделенного #4
Al Capone

Дембеле вообще нет смысла выпускать против команд с низкой плотной обороной. Это игрок для контратак и игр на встречных курсах. Толку с его выхода вчера вообще 0. Постоял на левом фланге атаки, побыл столбом... Или хотя бы Барса вела 1:0, тогда была бы понятна идея Вальверде. Лучше бы действительно Малком вышел. Это удивительный чел, столько его промариновали на скамейке, а он на реал вышел с такой запредельной мотивацией. С психологией у парня полный порядок. И дело не в хаосе в его действиях, он конечно, присутствует, но новичек, лавочник... и единственный заводила в классико. Остальным не стыдно, интересно?
Порадовали вчера С.Роберто, Семеду, Т.Штеген, Аленья (был шанс, да видно у пацана нервы пока не железные).
Остальные днище конечно, Суарес то вообще пи...ц
Старый 11.02.2019 в 15:49 Цитата выделенного #5
Drew

Цитата:
Сообщение от Mix
Малкома с дрожащими коленками мы наблюдаем каждый раз, когда он выходит в составе.

Микс, Я считаю, что в этом и проблема. Ты помнишь первые игры Артура в Лалиге. Когда он давал пас между центральным и правым защитником в аут почти в каждой игре. У него колени ппц как дрожали. Говорят доверие нужно заслужить. Если Малком вышел против Реала, значит кое что да заслужил. Но что дальше? Неужели он не заслужил выйти на 20 минут и показать что колени у него перестали трястись. У нас было куча моментом для контратаки, но нехватало быстрых игроков на поле. Да дембель вышел, но видно же было что он тоже после травмы что малком в первых своих матчах. В итоге в атаку мы переходили уже тогда, когда Атлетик выстраивал свой автобус.

Если ты понимаешь решение тренера, тогда пойми и негодование болельщиков, и не пиши это с таким сарказмом
Цитата:
Сообщение от Mix
Ну, наконец все могут выплеснуть, что у них накопилось)) .
Потому что тут 90% тоже смотрят футбол, и знают что февраль тяжелый месяц, и не понимают почему Вальверде дает время уставшему Коуту и вовремя не делает замены. Уже даже гореть иногда начинает от его решений.
Старый 11.02.2019 в 16:07 Цитата выделенного #6
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Drew
У нас было куча моментом для контратаки, но нехватало быстрых игроков на поле. Да дембель вышел, но видно же было что он тоже после травмы что малком в первых своих матчах. В итоге в атаку мы переходили уже тогда, когда Атлетик выстраивал свой автобус.

Прости, но думаю этой кучи моментов для контратаки не было. Были теоретические возможности, т.к. манера игры Атлетика позволила бы это сделать. Но этот выход в контратаку нужно еще и реализовать хотя бы. Т.е. выдать мяч на ход в развитие контратаки. Должен был быть игрок, который освободится от прессинга и отправит мяч на убегающих напов. К возможностям Иньесты с Хави пока никто даже близко не подошел, в теории Артур, но он в лазарете, Бускетс играет на 50% своих возможностей и это откровенно говоря не совсем его роль, Видаль игрок другого плана, Коуту лишь бы слалом устроить до первого защитника. А Ракитич тоже не мастер обостряющего паса и вообще резкого выхода в атаку. Я вообще таких действий с его стороны не припоминаю. И я так понимаю, что Вальверде эту роль активно перемещает на крайних защитников, чем они и пытались заниматься с Атлетиком. Причем крайне не успешно, потому что нужен еще и нап, который убегает. Кроме Месси, которого закрывали всей командой, ни зубатый увалень ни увядший Коут без мысли, с этой функцией справится не мог.
Поэтому если команда может сделать контру, выдать на ход обостряющий пас и все сделать на максимальной скорости - тогда Дембеле, а если пешком доходить до чужой штрафной, то зачем он вообще нужен на поле. Меняй Суареса на Малкома, давай шанс Боатенгу, пусть толкаются в чужой штрафной.
Старый 11.02.2019 в 19:52 Цитата выделенного #7
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ну что, похоже мы наелись за этот отрезок из кучи матчей. Очень, конечно, некстати травма Артура. Не знаю, я сейчас как раз бы понял, если бы ЭВ перешел на супер прагматичную игру в угоду результату на ближайшее время пока команда не наберет форму и не пройдет этот спад. Т.е. я бы ближайшее время играл, так как Барса играла в прошлом сезоне Класико на Бернабеу.

Я понимаю почему играет Коут, во многом потому что ЭВ хоть как-то пытается его реанимировать, демонстрируя доверие, но не помогает, похоже он сядет сейчас на лавку раз вернулся Дембель. Суарес похоже тоже совсем умер. Я бы разок другой сыграл с флангами Мальком, Дембель а в полузащите Коут, при этом место единственного напа занял бы Лео. Кажется, что по крайней мере на Вальядолид и Уэску этого должно хватить. И реально бы пытался сыграть несколько следующих матчей от соперника, отдавая им мяч и пытаясь играть рационально на контратаках.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Сказали спасибо (2):
Blau-Graner (12.02.2019), Геннадий Ал. (11.02.2019)
Старый 11.02.2019 в 21:32 Цитата выделенного #8
Al Capone

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я бы разок другой сыграл с флангами Мальком, Дембель а в полузащите Коут, при этом место единственного напа занял бы Лео. Кажется, что по крайней мере на Вальядолид и Уэску этого должно хватить. И реально бы пытался сыграть несколько следующих матчей от соперника, отдавая им мяч и пытаясь играть рационально на контратаках.
Если противник закроется и будет выбегать в редкие контратаки, то с таким составом нам пиз..ц.
Старый 12.02.2019 в 07:42 Цитата выделенного #9
Scarrt

Деньги: 13877$

Всё больше склоняюсь к мысли, что Вальверде не наш тренер. Не знаю, команда стала какой-то предсказуемой, бетисы и леганесы забивают по 2-3 гола. Талантливый Коутиньо поник с приходом в Барсу, Дембель едва не сдулся, но как-то выкарабкался. Главный тренер Не может, или не хочет, посадить на лавку хоть на матч - деревянного Суареса и дать показать себя другим на этой позиции. Малком рвал Мадрид в недавнем Эль-класико, неужели не заслужил право выйти на матч с Бильбао...Но нет - наша деревяшка Суарес - это святое. Будет до последней минуты бегать по полю и портить моменты...Иногда прям зла не хватает...
Старый 12.02.2019 в 09:09 Цитата выделенного #10
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Поэтому он и не топ-тренер.

Кто ТОП тренер?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Ответ