2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Kaspers, Я про счёт ничего не писал. Даже если бы проиграли. Я говорю о том, что если мы сыграли невнятную игру против басков на выезде, то это ещё не значит, что сезон слит в унитаз. Тяжёлые отрезки у нас из года в года бывают.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,681 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Это всё понятно. Просто видно не вооружённым взглядом, что команда физически стоит. И вполне возможно, что ещё наши проблемы впереди. Поэтому сейчас тока от тренера зависит, как мы пройдём этот тяжелейший отрезок. Так как с него потом, и спросят за результат. Цитата:
Ну побежит она, а что дальше? На следущей игре, будут еле ноги волочить. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Kaspers, К этому мы уже привыкли)))
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Дембеле вообще нет смысла выпускать против команд с низкой плотной обороной. Это игрок для контратак и игр на встречных курсах. Толку с его выхода вчера вообще 0. Постоял на левом фланге атаки, побыл столбом... Или хотя бы Барса вела 1:0, тогда была бы понятна идея Вальверде. Лучше бы действительно Малком вышел. Это удивительный чел, столько его промариновали на скамейке, а он на реал вышел с такой запредельной мотивацией. С психологией у парня полный порядок. И дело не в хаосе в его действиях, он конечно, присутствует, но новичек, лавочник... и единственный заводила в классико. Остальным не стыдно, интересно?
Порадовали вчера С.Роберто, Семеду, Т.Штеген, Аленья (был шанс, да видно у пацана нервы пока не железные). Остальные днище конечно, Суарес то вообще пи...ц |
|||||
Offline   |
![]() |
Геннадий Ал. (11.02.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,052 Сказал(а) спасибо: 822 Поблагодарили: 408 раз(а) в 298 сообщениях
|
Цитата:
Микс, Я считаю, что в этом и проблема. Ты помнишь первые игры Артура в Лалиге. Когда он давал пас между центральным и правым защитником в аут почти в каждой игре. У него колени ппц как дрожали. Говорят доверие нужно заслужить. Если Малком вышел против Реала, значит кое что да заслужил. Но что дальше? Неужели он не заслужил выйти на 20 минут и показать что колени у него перестали трястись. У нас было куча моментом для контратаки, но нехватало быстрых игроков на поле. Да дембель вышел, но видно же было что он тоже после травмы что малком в первых своих матчах. В итоге в атаку мы переходили уже тогда, когда Атлетик выстраивал свой автобус. Если ты понимаешь решение тренера, тогда пойми и негодование болельщиков, и не пиши это с таким сарказмом Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
Поэтому если команда может сделать контру, выдать на ход обостряющий пас и все сделать на максимальной скорости - тогда Дембеле, а если пешком доходить до чужой штрафной, то зачем он вообще нужен на поле. Меняй Суареса на Малкома, давай шанс Боатенгу, пусть толкаются в чужой штрафной. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Ну что, похоже мы наелись за этот отрезок из кучи матчей. Очень, конечно, некстати травма Артура. Не знаю, я сейчас как раз бы понял, если бы ЭВ перешел на супер прагматичную игру в угоду результату на ближайшее время пока команда не наберет форму и не пройдет этот спад. Т.е. я бы ближайшее время играл, так как Барса играла в прошлом сезоне Класико на Бернабеу.
Я понимаю почему играет Коут, во многом потому что ЭВ хоть как-то пытается его реанимировать, демонстрируя доверие, но не помогает, похоже он сядет сейчас на лавку раз вернулся Дембель. Суарес похоже тоже совсем умер. Я бы разок другой сыграл с флангами Мальком, Дембель а в полузащите Коут, при этом место единственного напа занял бы Лео. Кажется, что по крайней мере на Вальядолид и Уэску этого должно хватить. И реально бы пытался сыграть несколько следующих матчей от соперника, отдавая им мяч и пытаясь играть рационально на контратаках.
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Blau-Graner (12.02.2019),
Геннадий Ал. (11.02.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 19.09.2010 Сообщения: 3,732 Сказал(а) спасибо: 5,061 Поблагодарили: 2,862 раз(а) в 1,297 сообщениях
Деньги: 13877$
Место в рейтинге: 87
|
Всё больше склоняюсь к мысли, что Вальверде не наш тренер. Не знаю, команда стала какой-то предсказуемой, бетисы и леганесы забивают по 2-3 гола. Талантливый Коутиньо поник с приходом в Барсу, Дембель едва не сдулся, но как-то выкарабкался. Главный тренер Не может, или не хочет, посадить на лавку хоть на матч - деревянного Суареса и дать показать себя другим на этой позиции. Малком рвал Мадрид в недавнем Эль-класико, неужели не заслужил право выйти на матч с Бильбао...Но нет - наша деревяшка Суарес - это святое. Будет до последней минуты бегать по полю и портить моменты...Иногда прям зла не хватает...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Кто ТОП тренер?
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |