1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Проблема в руководстве клуба. За 5 лет на трансферы Барселона потратила больше всех в лиге, свыше 650 млн евро. Только вот состав продолжает стремительно терять в качестве.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #82 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
тут на форуме уже обсуждали его личный коммерческий интерес на китайском рынке, причем непосредственно с консорциумом, который владеет клубом Гуанчжоу, откуда и пришел бразил...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #83 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
|
Цитата:
проблема в первую очередь в том, что покупались игроки на подмену лидерам почти всегда, а не для конкуренции за основной состав! Вместо Хави никого не купили, на место стареющего Ини также, на подмену Нею 2 месяца ебали мозг и приобрели за 2/3 суммы бегунка, не имеющего пока ничего кроме скорости. Плюсом идут только Умтити и тер Штеген. Вот Бусе уже почти 30, а для него замену найдут только к 3030 наверное! ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #84 | ||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
Да потому что середняков покупают, так ещё и возрастных, которых потом и продать то нереально. Бартомеу геть! По двухкратной переплате за Дембеле в точку. О Коуте вспомнили, когда тот контракт переподписал. Сейчас уже АС пишет, что нет денег на Коута. А то тут раскатали губу на Коут+Гризман+ 2 защитника |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #85 | |||||
|
Мне вот интересно, на кой черт и для кого эти *****и в руководстве клуба пытаются симулировать какие-то переговорные процессы, длящиеся месяцами, и тд из года в год, когда они просто в 90% случаев тупо идут на условия других клубов или платят отступные по контракту, которые прописаны?!
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,072 Сказал(а) спасибо: 823 Поблагодарили: 408 раз(а) в 298 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Мне вот интересно, почему тренер не наигрывает любимых Гомешей, которых ставит против Атлетико или хорошо сыгравшего Видаля, Семеду, который рвал фланг за Бенфику и в целом не так уж и плох, дай время парню. Мы многого не поймем) Ну очень круто сыграли в Кубке, почему не выйти в 4-3-3 схеме? Почему мы блять бетонируем опорниками центр и ждем пока месси придумает чтото? Ладно против Атлетико, там Юве, хер с ними, были причины не играть на атаку. Ладно руководство дерьмовое, так еще и тренер не хочет выигрывать, математик сраный.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Я также не понимаю Вальверде в части того, что он выпускает Ракитича, и тулит СР постоянно правым защитником. Есть Видаль и Семеду - их двоих за глаза достаточно чтобы закрыть спокойно ПЗ. Есть Денис и СР их в свою очередь за глаза хватит, чтобы закрыть позицию Ракитича. Однако муравей с завидным упорством ставит Ракитича.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 30.11.2008 Сообщения: 754 Сказал(а) спасибо: 159 Поблагодарили: 209 раз(а) в 121 сообщениях
|
Ну что, нытики, о каких уже +6 от Реала за 2 матча вы тут распинаетесь?
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
MOJO (03.12.2017),
sergey1986 (03.12.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #89 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Я из всех претензий к тренеру пока могу согласиться лишь действительно с упорным использованием Рака, иногда не понятно почему. Просто я считаю, что Денис как альтернатива Ракитичу это плохо, он добавит креатива, но отрабатывать сзади так не будет (хоть Рак и проваливается часто в последнее время). Для меня альтернативы Ракитичу это Паулиньо и СР и действительно комбинации СР + Семеду кажется более предпочтительной, ну что ж, давайте дадим время тренеру и будем смотреть. В любом случае справляется он пока прекрасно.
Ну и еще я бы все-таки подумал о варианте Видаль вместо Деу справа. А так очень бы хотел глянуть на вариант правой зоны в виде Видаль-СР-Семеду. Все трое умеют играть в защите и могли бы там такую головкружиловку устроить на фланге, если бы менялись постоянно)
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 03.12.2017 в 03:46. |
|||||
Offline   |
![]() |
MOJO (03.12.2017)
|
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,134 Сказал(а) спасибо: 528 Поблагодарили: 1,456 раз(а) в 915 сообщениях
|
Цитата:
Да мне посрать откуда тебе ехать. Ты тут спросить грозишься. Если ты хочешь меня за что то спросить, приезжай и спрашивай лошара. Пока же ты выглядишь как обиженный мальчик который умеет только тявкать на форуме. И да, не позорься на форуме своими дешёвыми понтами) |
||||||
Offline   |
![]() |