День в истории - 11 сентября

1949 год. "Барселона" одержала самую крупную домашнюю победу в матчах испанской Примеры, обыграв "Химнастик" со счетом 10:1. Пятью мячами отличился Наварро, а хет-триком отметился Сезар.
Со дня этого события прошло 76 лет
1 из 4

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч?
Победой Барсы 45 93.75%
Ничьей 2 4.17%
Победой Мальорки 1 2.08%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.10.2010 в 01:21 Цитата выделенного #1
Shamil 11

Деньги: 1000$

А я видел как на 2 минуте Кейта обвел двух игроков, это тоже наверное Пеп его научил.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Он прощупывает возможности этой команды и старается их использовать.
За такие щупания на него давно пора заяву накатать, попытка изнасилования футбольной тактики

Последний раз редактировалось Mix, 04.10.2010 в 09:02. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010 в 01:33 Цитата выделенного #2
dim_tuncan

Деньги: 2000$

Ну, ниче! Зато теперь мы опять видим нашего главного конкурента впереди себя)))
Старый 04.10.2010 в 01:35 Цитата выделенного #3
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от dim_tuncan
Ну, ниче! Зато теперь мы опять видим нашего главного конкурента впереди себя)))
Ну да, повыёживаться на спорт-форумах о величии Барсы и ничтожности Реала придётся отложить до лучших времён
Старый 04.10.2010 в 01:33 Цитата выделенного #4
alx

А меня совершенно не радует перспектива играть с Валенсией после игр сборной, зная, чем все это кончается.
Старый 04.10.2010 в 01:42 Цитата выделенного #5
mquc

Деньги: 0$

За Педро очень обидно. Конечно ему не везет так как в прошлом году,но отдается он на 110% ! Скорейшего выздоровления!
Старый 04.10.2010 в 01:43 Цитата выделенного #6
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от alx
А меня совершенно не радует перспектива играть с Валенсией после игр сборной, зная, чем все это кончается.
Я тоже об этом подумал. Надеюсь, прорвёмся. На важные матчи команда умеет настраиваться. А матч будет очень важный. Проиграем, отставание увеличится до 6 очков. Но не верю, что Валя сможет сохранить такой тэмп. Соперники посерьёзней пойдут, и начнутся потери очков. Из серьёзных соперников они играли с Атлетико дома. Отыграли на ничью.

Последний раз редактировалось -Флойд-, 04.10.2010 в 02:10.
Старый 04.10.2010 в 01:33 Цитата выделенного #7
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Это точно не про меня
Да я, собственно, практически и не тебе

Я согласна, что игра ахтунговая при учете выигрывающего потенциала "Барселоны".
Допустим, если Лео лучший игрок мира, от него и ждешь соответственной игры, причем в каждом матче. А если он ее не показывает, начинаешь орать: "Да как он мог, пидарас этакий!". Я просто не ору, я думаю, что он после травмы, да и неудобно ему на таком поле. Исправится.

Если Пике - лучший защитник мира, по слухам , то от него ждешь безошибочной игры в каждом матче. А он берет и ошибается, причем нагло и откровенно. Но я опять же не ору, я думаю, что он устал после Мундиаля и никак не может набрать игровой ритм. Я думаю, что он исправится.

Просто почему-то большинство орущих полагает, что ошибка - это приговор. Это смертельно, неисправимо и после этого надо негодяя немедленно разорвать на тряпки. Я помню, как на Мундиале лучшего вратаря мира обвиняли в распиздяйстве и требовали посадить на лавку, чтобы поставить вместо него Витьку Вальдеса, который сегодня отыграл, кстати, также отвратно, как тогда Касильяс

Все проходит, все меняется. "Реал", по нулям отдавший очки "Леванте", сейчас рвет "Депор" с неприличным счетом. А ведь также орали...

Старый 04.10.2010 в 02:07 Цитата выделенного #8
-Флойд-

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да я, собственно, практически и не тебе

Я согласна, что игра ахтунговая при учете выигрывающего потенциала "Барселоны".
Допустим, если Лео лучший игрок мира, от него и ждешь соответственной игры, причем в каждом матче. А если он ее не показывает, начинаешь орать: "Да как он мог, пидарас этакий!". Я просто не ору, я думаю, что он после травмы, да и неудобно ему на таком поле. Исправится.

Если Пике - лучший защитник мира, по слухам , то от него ждешь безошибочной игры в каждом матче. А он берет и ошибается, причем нагло и откровенно. Но я опять же не ору, я думаю, что он устал после Мундиаля и никак не может набрать игровой ритм. Я думаю, что он исправится.

Просто почему-то большинство орущих полагает, что ошибка - это приговор. Это смертельно, неисправимо и после этого надо негодяя немедленно разорвать на тряпки. Я помню, как на Мундиале лучшего вратаря мира обвиняли в распиздяйстве и требовали посадить на лавку, чтобы поставить вместо него Витьку Вальдеса, который сегодня отыграл, кстати, также отвратно, как тогда Касильяс

Все проходит, все меняется. "Реал", по нулям отдавший очки "Леванте", сейчас рвет "Депор" с неприличным счетом. А ведь также орали...
Да ничего удивительного тут нет. Это не болельщики, это глоры, которые бегут туда, где победы. Начинаются сбои, начинается нытьё и критика всех и вся. И их не колышит, какие проблемы у команды. Им нужны только победы и титулы, чтобы потом сидеть в кругу своих друзей или на форумах и колотить понты о величии Барсы. А тут такой облом за обломом) Теперь вот бесятся. Я мог бы понять этих людей, если бы мы потеряли все шансы, провалили сезон, в игре сдали дальше некуда. Но здесь же совсем другая ситуация. Смешно читать это нытьё.
Сказали спасибо (3):
Blau-Graner (05.10.2010), Mix (04.10.2010), tuuliky (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 01:38 Цитата выделенного #9
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Вот что по настоящему плохо в этой игре, так это то, что мы потеряли Педро. Разрыв мышцы левого бедра. Завтра обследование, которое подтвердит диагноз и тяжесть травмы.

К счастью, сейчас перерыв на игры сборной, и вполне возможно, за эти две недели он успеет восстановиться. Если травма не слишком серьезна...
Сказали спасибо (3):
-Флойд- (04.10.2010), Katalonec18 (04.10.2010), mquc (04.10.2010)
Старый 04.10.2010 в 01:42 Цитата выделенного #10
Chek

Деньги: 1180$

А-ха))) Каждый матч провальный здесь одно и то же пишут)) Ну раскройте вы глаза хоть раз!!!в данный момент мы ничем не лучше Спартака московского!! НИКАКИЕ!!!! А если бы Катала,наш великий админ,мне бы обзывать команду не запретил,то я бы их такими словами назвал.... Убирайте нахер этого Гвардиолу,он ничего внятного придумать не может,кроме тупого перекатывания мяча!!! Позор блин,мы так даже в тройку хер попадем! Команда вообще не играет!!! Пешком,суки, по полю ходят!!! Давай,забань меня,правозащитник хренов,только вот после этой игры я надеюсь у тебя глаза откроются!!! Мы - ГА.НО,и это факт! До свидания,ребята,меня ждет бан! Вы уж извините,но такого дерьма в исполнениии любимой команды я терпеть не могу! Чего заслуживают,то и говорю!
Ответ