День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто из этой пары выйдет в финал?
"Барселона" 121 74.69%
"Манчестер Юнайтед" 41 25.31%
Голосовавшие: 162. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.04.2008 в 19:13 Цитата выделенного #81
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Galadan,
Пожалуй, с обороной соглашусь. Действительно лучше сыграть 3-2, чем 4-1 и ставить игроков не свои позиции. А вот с нападением...

Это'о------------Кркич
----------Хави--------
Иниеста---------Месси

Так что ли? Ну знаешь... Расставил по уму, но заиграет ли эта связка? уж больно много молодняка.

А Анри не сыграет? Если да, то лучше сыграть Анри-Это'о-Месси. А Кркича оставить как козыря.

Ведь в запасе будут ДДС и Кркич, что позволить маневнрировать по ходу матча. Выпускать в бой Кркича с первых минут рискованно, потому что ему будет легче вписаться в игру, чем Анри
Старый 16.04.2008 в 20:13 Цитата выделенного #82
ForZaLiver

Деньги: 1100$

Ну незнаю! Я конечно за Барсу, но если все взвешать, Манчестер тоже не плох! И хотя я считаю что шансы у этих команд равны, я отдал голос за Барсу!
Старый 16.04.2008 в 20:23 Цитата выделенного #83
Galadan

Деньги: 1000$

----Это'о<---->Кркич--
----------Хави--------
Иниеста---------Месси
-----Туре -- Маркес---
--------------- | ------
--------------- | ------
Абидаль-Милито-Джамба
--------- Витек --------

Скорее вот так, но почти правильно. Анри, Джовани и Деку на замену, т.к. по форме они уступают тем, кого я отрядил в основу. Кркич находится в отличной форме, и ему надо с первых минут терзать оборону с Месси напару, а когда она устанет, то во втором тайме выпускать Анри, а на право переводить Это'о, а вместо Месси Джовани или Деку. Они будут добивать.
Старый 16.04.2008 в 20:44 Цитата выделенного #84
ForZaLiver

Я думаю, что Месси и Кркич забют!
Galadan,
Старый 16.04.2008 в 20:51 Цитата выделенного #85
Guardiola

To Goodok:
В этом году кто выйдет в финал?
Пацаны-Иниеста поправился?
Старый 16.04.2008 в 21:18 Цитата выделенного #86
Galadan

Я думаю, финал будет таким: Манчестер - Ливерпуль. В финале Ливер выйграет.
И еще кое-что... Я тут схемы составил так как должна играть Барса, но ведь нужно еще подумать, где у Манчестера сильные стороны, а где слабые. Левый фланг обороны у них сильный - там Евра, так что нашим правым будет нелегко, а вот где дырка, так это справа. Там скорее всего будет играть бревно Браун, поэтому туда и нужно просачиваться поболее, на мой взгляд. Был бы позапрошлогодний Ронни... эх. Так что думаю, все-таки Райкард Анри выпустит с первых минут, чтобы он нырял в эту зону, хотя я бы его все же приберег на второй тайм. Ладно, посмотрим. Сильная сторона МЮ - это полузащита, особенно фланги. Поэтому Абидалю и Дзамбе подключаться лучше не надо, иначе могут поймать.
Старый 16.04.2008 в 22:28 Цитата выделенного #87
Klakson

Цитата:
Сообщение от Guardiola
To cule:

Ты гонишь(у тебя агония, ты походу хотел чтобы БАРСА попала шальке04, чтобы не позориться с мю в полуфинале), несмотря на то что твориться с командой- у этой БАРСЫ есть достаточный опыт, еще слушай ведь Шальке мы обыграли тоже полурезервным составом(не было, Ронни(долбоеб-тусовочный), Деку(действительно фундаментальный игрок, особенно в Лиге чемпионов), МЕССИ- без него- Барса-показывает 50 % своего потенциала), и преждевременно стал себя проявлять БОЯН- (спасибо братишка)- но отмечу еще раз мю можно обыграть- и должны. дай бог МЕССИ-здоровья и силы.

Я не иогу понять,почему многие так акцентируют внимание на Месси,все ждут его как манны небесной,как бога,как воду в пустыне?! НО!!! На данный момент все дело в сердце,внутри команды,а там совершенно нет сплоченности,не хватает взаимопонимания,сыгранности. Вроде ведь все прекрасно понимают,что один персонально сильный игрок не выиграет матч и тем более Лигу Чемпионов. У нас сейчас нет команды,достаточно просто посмотреть на лица игроков во время матча.
НО! Я все равно всем сердцем,всей душой буду болеть за Барселону! ДА,сейчас не лучшие времена,да, с составом есть кое-какие проблемы,да,не хватает настроя и нет спортивного оскала...но я верю,что всё вернется...ГЛАВНОЕ,НЕМНОГО ВЕРЫ,НЕМНОГО ВЕРЫ)))

Кстати,прошу обратить внимание на игру Тюрама. Я просто восхищен последними матчами,как он не один раз просто спасал своих сотоварищей в обороне и всю команду,играет позиционно очень грамотно,что перекрывает небольшую нехватку скорости,он просто красавец
Старый 16.04.2008 в 23:20 Цитата выделенного #88
Galadan

Klakson,
Тюрама лучше с Эспаньолом выпустить, а с МЮ пусть на замене сидит, там его нехватка склорости может дорого обойтись - ребята у соперника все очень быстрые.
Старый 17.04.2008 в 00:41 Цитата выделенного #89
Garrincha

Деньги: 1130$

нужен вариант-СДЕРЖАТЬ К.Роналду!!не дать ему "свободы",стопорить его атаки,а значит нужно "прикрепить" к нему одного бульдога с мертвой хваткой...но есть одна проблема..это К.РОНАЛДУ!!!и он не "сидит" на своем правом фланге,а постоянно смещается,двигается..летает)))а из его тыла-Андерсон,Кэррик..и так далее, так,что сперва надо думать об обороне,ато опять забьете 2..порадуетесь,и в ответ получите-2...в лучшем случае!
Старый 17.04.2008 в 09:59 Цитата выделенного #90
Galadan

Абидаль справится, а вот Дзамбе надо будет помогать, скорее всего Маркес это будет делать справа. Хотя по личной опеке мастер у нас Милито.
Немного о статистике: МЮ и Барса единственные клубы, кто еще не проигрывал в этом розыгрыше ЛЧ, так что их противостояние будет интересно еще и с этой точки зрения. Интересна и другая статистика МЮ - они не проигрывали в ЛЧ на своем поле в течении 3х сезонов! Вот так.