День в истории - 25 декабря

1973 год. Новичок "Барселоны" Йохан Круифф становится лучшим футболистом Европы 1973 года по версии журнала "France Football". Хотя, стоит отметить, что голландец получил "Золотой мяч" еще по своей игре за
Читать далее
Со дня этого события прошел 51 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2010 в 22:10 Цитата выделенного #81
Krayzie Barça

Деньги: 0$

На самом деле футбол от обороны тоже может выглядеть симпатично. Вспомните Интер сезона два-три назад. Но именно игра от обороны, а не в оборону. От обороны они играли с нами в первом матче на Сан Сиро и в финале против Баварии. А в оборону они играли с нами на Камп Ноу. Если видели эти матчи, то думаю разницу вы поймёте. Когда Интеру нужно было забивать, то они это делали вполне не плохо.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010 в 01:15 Цитата выделенного #82
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Когда Интеру нужно было забивать, то они это делали вполне не плохо.
То-то, только вот самое противное в том, что они большую часть времени в матчах не хотят забивать.
Старый 26.05.2010 в 14:12 Цитата выделенного #83
Kuke

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от EmAndr
футбол - это не театр, это спорт, где важнее всего победа!
не театр:

ДжаZ-man, хотел бы прочитать твои ответ на мои вопрос(пост 78), но ты процитировал ту часть которая как бы не нуждалась в уточнении
Старый 26.05.2010 в 19:52 Цитата выделенного #84
Katalonec18
Catalа per a sempre

Kuke,

Кому и что ты доказываешь, конечно же футбол-это не искусство,это не театр, если даже такой ублюдок как Мауриньо может плакать.
Старый 26.05.2010 в 20:03 Цитата выделенного #85
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Деньги: 691$

Цитата:
Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, хотел бы прочитать твои ответ на мои вопрос(пост 78), но ты процитировал ту часть которая как бы не нуждалась в уточнении
А, ну а первая часть поста как бе для КО.
Цитата:
Сообщение от Kuke
ДжаZ-man, скажи мне как Интер может считаться чистейшей итальянской командой(значит и стиль) , если тренер португал и ни одного итальянца в основе, где менталитет Итальянского футбола ?
Неужели обязательно наличие итальянцев? Какой-то странный пунктик Дзанетти кстати вот уже почти натурализовался Дело не в том из каких стран там игроки, а в том, где они играют и с кем. Они играют в Серии А - значит 38 матчей в год играют с итальянцами, это без кубка Италии. То, как они играют в ЛЧ еще раз говорит о том, что они чисто итальянская команда.
То что в МЮ или Арсенале, Челси и Ливерпуле англичан раз-два и обчелся (в стартовом составе) не говорит о том, что они не английские клубы. Стиль создается тренером, окружением. Но это не мешает играть в Италии технарям, а в англии грубяинам и симулянтам (Маскерано и Роналду (времен МЮ) ) .

Я хочу сказать, что итальняские команды так в ЛЧ и играют. И Интер - не исключение.

Помним мы матчи с Миланом? 0-0 и 1-0 (гол Жюли на Сан Сиро). Так вот, тогда повезло, тогда прошли, тогда гений Роналдинью нас спас. А в этот раз не повезло. Не сломали мы итальянский щит (хотя почти сломали и Маур конкретно рисковал финалом, заиграй Барса на полную чуть раньше и убери Пеп Ибру еще в перерыве.)
Старый 26.05.2010 в 20:40 Цитата выделенного #86
Krayzie Barça

Тогда Арсенал французская команда. Да и вообще, аргентинцы на половину итальянцы. Это можно понять тупо посмотрев на фамилии.
Старый 29.05.2010 в 02:52 Цитата выделенного #87
Kuke

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Дело не в том из каких стран там игроки, а в том, где они играют и с кем. Они играют в Серии А - значит 38 матчей в год играют с итальянцами, это без кубка Италии.
Странно, но Челси под руководством этого гения демонстрировал тот же стиль "чисто итальянской команды", там я не наблюдал ни натурализовавшихся итальянцев ни итальянцев,играли они с Англичанами весь сезон.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
То что в МЮ или Арсенале, Челси и Ливерпуле англичан раз-два и обчелся (в стартовом составе) не говорит о том, что они не английские клубы. Стиль создается тренером, окружением. Но это не мешает играть в Италии технарям, а в англии грубяинам и симулянтам (Маскерано и Роналду (времен МЮ) ) .
Мы про стиль ,а не про географическую принадлежность.Арсенал к британскому стилю отнести можно с натяжкой.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Я хочу сказать, что итальняские команды так в ЛЧ и играют. И Интер - не исключение.
какие хоть? играют прям так.
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Помним мы матчи с Миланом? 0-0 и 1-0 (гол Жюли на Сан Сиро). Так вот, тогда повезло, тогда прошли, тогда гений Роналдинью нас спас. А в этот раз не повезло. Не сломали мы итальянский щит (хотя почти сломали и Маур конкретно рисковал финалом, заиграй Барса на полную чуть раньше и убери Пеп Ибру еще в перерыве.)
Маур похоже каждый матч рискует финалом.
Старый 29.05.2010 в 16:13 Цитата выделенного #88
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Цитата:
Сообщение от Kuke
Странно, но Челси под руководством этого гения демонстрировал тот же стиль "чисто итальянской команды", там я не наблюдал ни натурализовавшихся итальянцев ни итальянцев,играли они с Англичанами весь сезон.
:panic:Обороняющийся Челси??? :panic:

Цитата:
Сообщение от Kuke
Мы про стиль ,а не про географическую принадлежность.Арсенал к британскому стилю отнести можно с натяжкой.
стиль создают не игроки, а чемпионат. Именно игроки подстраиваются под стиль. Вон в России все иностранцы деревянными становятся.

Цитата:
Сообщение от Kuke
какие хоть? играют прям так.
Милан? Юве? Нет?

Цитата:
Сообщение от Kuke
Маур похоже каждый матч рискует финалом.
а Интер в каждом матче играет от обороны??:panic:
Старый 29.05.2010 в 17:56 Цитата выделенного #89
Kuke

Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
стиль создают не игроки, а чемпионат. Именно игроки подстраиваются под стиль. Вон в России все иностранцы деревянными становятся.
Я считаю ,что стиль команды формирует подбор игроков и тренер уже реализует свой потенциал с ними, странно, что на тебя навело панику про обороняющийся Челси времён Маура, в его адрес в Британии часто звучала критика за его 1-0(не знаю ,что может быть ещё очевиднее).
Окружение в Серии и Апл разное, а стиль один тот же говняшка.
По твоему приезжает в РПЛ технарь , а ему тренер: " парень у нас тут одни деревья , так что подстраивайся под них" и давай наяривать так как он смог подстроиться, бедные Данни и Карвальо.
Милан, Юве НЕТ!
Старый 29.05.2010 в 18:11 Цитата выделенного #90
ДжаZ-man
аЦЦкий Куле
ska soleado

Я не видел в РПЛ ниодного забугорного игрока, который внутри чемпиоата играл в красивый, техничный футбол. еврокубки - другое дело. Внутри чемпионата все одинаковые, потмоу что на таких полях только так и играть, с такими командами только так и играть, с такими партнерами и т.д.

Челси не играл от обороны. Я помню Челси как атакующую коанду, показывающую красивый футбол.

Цитата:
Сообщение от Kuke
Я считаю ,что стиль команды формирует подбор игроков и тренер уже реализует свой потенциал с ними,
Да, а вот представь себе Барсу в чемпионате Италии. Что будет с Месси? Что будет с Хави? Примеров много, когда игроки не могли играть в Италии. А игроки Интера, какой бы ни был национальности приспособились. Лусио ли, Камбьяссо ли, Дзаннети или даже Это"о. Вот Ибра хорошо играл в Италии в Барсе не заиграл. Так что не от игроков зависит. Или переход Ибры в Барсу изменил ее стиль? Нет, это Барса и Примера изменили Ибру. Это'о изменил Интер? Нет, это Серия А и Интер изменили Это'о
Ответ