21.10.2015 в 20:52
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 62121$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Просто по человечески хоть бы консул к ним пришел или кто из посольства, вы такой мороз включили по отношению к этим людям, аж нам неудобно. Ладно вы не признаете, что они военные и действовали по приказу, но они ж банально граждане РФ, можно было бы придумать какую то легенду, типа фашисты алкоголика Порошенко выкрали их в Ростове... ну и т.д. А так.... сейчас Луиска появится на форуме, начнет пищать, что только дебилы могли придумать, что российские военные могли попасть в плен.... чего мусолить... и с кем? Печально все это.
|
ммм....мммм.... есть большое количество новостей, в которых ерофеев и александров выражют благодарность посольству РФ за еду, одежду - 18.05 украина написала ноту, 19.05 сразу же затребовали встречу. Консул посещал наших сограждан. Также они сказали что оклеветали себя под очень сильным давлением (избиением) на первых допросах. - ссылки на эти новости не буду публиковать, так как ты скажешь что это путинская пропаганда. Но у Вас наверно говорят что русские всех побросали, всех забыли.
Достоверный документ? или надо ссылку на facebook дать?!
Последний раз редактировалось Messi, 21.10.2015 в 21:04.
|

|
|
21.10.2015 в 21:37
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 176281$
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Больше и вспомнить некого, ежедневные спектакли от СБУ про пойманных ФСБшников и ГРУшников можно не принимать всерьез.
|
Еще майора посадили недавно.
Ты лучше скажи как там Новороссия поживает, что твои знакомые из тех краев говорят? А то я смотрю русским она и не нужна никогда была, интересно что с идейными украинцами. Как их отношение к происходящему?

|
|
21.10.2015 в 23:10
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 48800$
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ты лучше скажи как там Новороссия поживает, что твои знакомые из тех краев говорят? А то я смотрю русским она и не нужна никогда была, интересно что с идейными украинцами.
|
Какие еще знакомые из "тех" краев? Какая Новороссия? Я о ней никогда не писал.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
Как их отношение к происходящему?
|
Отношение простое - кучка майданных даунов поставила во власть кучку жидов местного разлива, что и ожидалось. Доят теперь людей по полной, разве ты не рад?
|

|
|
21.10.2015 в 23:31
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 52193$
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Или курсанты молодые, из артиллерии ху..чат через границу и видео с фотками в контакт выкладывают. Я не понимаю, сложно на время операции телефоны у пацанов позабирать?
|
Этого я не видел, никак комментировать не буду.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
хоть бы консул к ним пришел или кто из посольства, вы такой мороз включили по отношению к этим людям, аж нам неудобно
|
Ходили к ним консулы, ваши же не пускали никого. И судя по видео, и где и как расположены бинты, есть вероятность, что их пытали.

|
|
21.10.2015 в 23:39
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от homya4ok
Какие еще знакомые из "тех" краев? Какая Новороссия? Я о ней никогда не писал.
|
А что нет таких? Ну и ладно. А Новороссия уже по видимому несостоявшаяся.
|

|
|
22.10.2015 в 01:28
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А Новороссия уже по видимому несостоявшаяся.
|
щас погоди, водки выпьем, на медведей сядем и пойдем Новороссию составлять
|

|
|
22.10.2015 в 11:11
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 337889$
|
Цитата:
Сообщение от Даниэль
но чует мой нос, летящие вниз рейтинги Володи это лишь вопрос времени.
|
Просто оставлю это тут.
Рейтинг Путина – на новой рекордной высоте
http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115438

|
|
22.10.2015 в 11:15
|
Цитата выделенного
|
|
Что с такими детьми делать нужно? В спецзаведение, или пусть вопше дома сидят? Какие мысли, а?
Цитата:
Родители учеников одной из московских школ потребовали заменить альбомы с фотографиями детей, узнав, что в него попал снимок дочери учительницы с синдромом Дауна.
Москвичка Ольга Синяева рассказала в фейсбуке, что в классе, в котором учится её дочь, преподает учительница Марина Валерьевна, в одиночку воспитывающая семилетнюю Машу с синдромом Дауна. Девочка часто сидит на уроках, так как её не берут ни в детский сад, ни в школу. Присутствие Маши в классе возмущает многих родителей, которые настраивают против неё и своих детей.
«Маша практически живет в этом классе, пытается общаться, всех обнимает, она беззлобна и беззащитна, но дети от нее шарахаются, как черт от ландана. «Это ненормально, что ее ребенок остается на уроках! Это ее проблемы, пусть сама решает!» — говорит одна одноклассница, повторяя интонацию взрослых», — пишет Ольга.
«Так вот, причина по которой детей попросили вернуть этот альбом проста — многие родители не могут перенести фотографию девочки Маши с Синдромом Дауна, дочки классной руководительницы рядом со своими детьми. Она не из их класса. Не из их жизни», — объясняет она.
|
|

|
|
22.10.2015 в 11:38
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Ту 154 в 2001 году над черным морем, тоже упал по причине "поражёния сверху множеством твёрдых предметов размером около 10 мм, но не установили их принадлежность конкретному взрывному устройству".
А в 2000 году в городе Бровары украинские военные "атаковали" ракетой жилой дом. Я не знаю традиций украинской армии, может существует такая как "ракетная атака" мирных граждан. Но, я знаю то, что во всех случаях мин. обороны украины до конца отрицало причастность ВС Украины к этим случаям.
Я не думаю что сбили украинские ВС. Украинские вооруженные силы слишком глупы для проведения такой провокационной акции.
|
В общем сбили военные РФ. Они достаточно умны для этого?))))
Цитата:
Сообщение от Messi
Лично я - мое личное мнение, никогда не отрицал участия ВС РФ в Украине. = )
|
Цитата:
Сообщение от Messi
Я не думаю что сбили украинские ВС.
|
Цитата:
Сообщение от Messi
а во время майдана были новости на украинских каналах что Россия объявила войну Украине (В январе 2014)
|
Когнитивный диссонанс.... Не, вы не воюете, но "участвуете"?..... это как? Или воюете? Или это такой ваш национальный прикол - дурака включать.
Цитата:
Сообщение от Messi
1. хотел бы обратить внимание на твои слова: "что когда по тебе валят из оружия явно превосходящие силы, то тебе похер куда бежать, лишь бы жить." - твои слова, да моему деду кавалеру ордена Славы, красной звезды и медали за Отвагу - В уши. бегуны емае, как на шахтеров с оружием идти так полукраины, а как в ответ стреляют так пофиг куда бежать.
|
Наверное ты считаешь, что в ВОВ не было пленных со стороны советских солдат. Или поддерживаешь тогдашнее мнение, что пленный - это предатель.
|

|
|
22.10.2015 в 12:47
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Al Capone
В общем сбили военные РФ. Они достаточно умны для этого?))))
|
ну если ты считаешь что это военные РФ сбили - то пусть так. Я же говорю, Ваш мин. обороны - ракету в 2000 в доме не признали, ту 154 в 2001 не признали. Так чего уж сейчас будут признавать?! (другими словами: я считаю что это не какой нибудь майор на месте смекнул мол "давайте боинг собьем и на ополченцев скинем", или просто рядовой какой нибудь, как сказал коломойский "шмальнули не туда - бывает"). На мой взгляд это специальная акция, в которой украинские власти приняли не последнее участие - на самом высоком уровне. - но в общем, считай как хочешь. Полтора года прошли, а кроме "самолет развалился из за поражения сверху импульсов" - ни какой толком информации нет. Алмаз Антей под следственный эксперимент целый самолет взорвал - но опять же результаты публиковать тебе не буду, у вас своя версия.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Когнитивный диссонанс.... Не, вы не воюете, но "участвуете"?..... это как? Или воюете? Или это такой ваш национальный прикол - дурака включать.
|
это не когнитивный диссонанс - это вырванные из контекста слова. Очень похоже на украинца = )
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Наверное ты считаешь, что в ВОВ не было пленных со стороны советских солдат. Или поддерживаешь тогдашнее мнение, что пленный - это предатель.
|
наверно я просто знаю кто был мой дед - его три брата (один из них кавалер 4 орденов красной звзеды), - мой второй дед, прадед и второй прадед. Наверно ты просто также знаешь кто были твои деды и прадеды и поддерживаешь их мнение - бежав в Чехию.
|

|
|