1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
|
04.02.2011 в 10:09 | Цитата выделенного #8881 | |||||
Регистрация: 16.04.2010 Сообщения: 1,318 Сказал(а) спасибо: 652 Поблагодарили: 1,221 раз(а) в 574 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 60
|
Ух сколько понаписали))
Там были ответы на мои вопросы, я не стану цитировать, просто еще раз... Нельзя СЛУЧАЙНО выиграть чемпионат, случайно то событие, которое не имеет логического обоснования (как птица в примере Джаза). Случайно можно выиграть в рулетку, в лотерею и прочую подобную хрень, но не в футбол. А оперировать категорией "везение", "удача" и спорить о их роли в спорте я ваще отказываюсь, так можно в такие дебри залезть, что не вылезешь, что страницы выше и подтверждают))) |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
04.02.2011 в 10:21 | Цитата выделенного #8882 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
Деньги: 7777$
Место в рейтинге: 34
|
Цитата:
А и да. В чем повезло Барселоне? В том что Реал проиграл последний тур, в том, что Реал не оказался готов, в нереализованном пенальти. Выбирайте любой из вариантов. Последний раз редактировалось Jericho, 04.02.2011 в 11:05. |
||||||
Offline   |
Gangster10 (04.02.2011)
|
04.02.2011 в 11:18 | Цитата выделенного #8883 | ||||||
Регистрация: 04.02.2008 Сообщения: 3,450 Сказал(а) спасибо: 1,183 Поблагодарили: 3,783 раз(а) в 1,458 сообщениях
|
Цитата:
В футбол играют не люди, у них нет чувств, мыслей, эмоций. Все решает только тренер. Он программирует замаскированных под людей роботов, которые в свою очередь, от того как тренер их запрограммирует на сезон - лажают или нет. У них не может быть собственной мотивации, в т.ч. мотивации на победу в конкретном матче от которого зависит чемпионство. RIVALDO, смени аву на эту, в самый раз будет.:
Последний раз редактировалось Jericho, 04.02.2011 в 11:25. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Katalonec18 (04.02.2011),
KUMAN (04.02.2011)
|
04.02.2011 в 12:53 | Цитата выделенного #8884 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
04.02.2011 в 13:00 | Цитата выделенного #8885 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Куман мне сказал.... кто такой куман? Ёпт, пойду жизни поучусь, мне куман сказал на сайте что нужно уметь прислушиваться, научиться читать и понимать... может ты наставление мне ещё дашь, чему поучиться? Вы парниши какие-то неприземлённые я смотрю, ты на себя функции взял учить как мне надо делать то и это и куман тоже считает что мне нужно учиться.... ты себя как ощущаешь, не совсем пока охренел от своей крутизны? |
|||||||
Offline   |
04.02.2011 в 13:17 | Цитата выделенного #8886 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Дело ведь не в наставлениях. Неужели ты их воспринял всерьез на форуме? Неужели так все запущено? Дело в отношении, и в данный момент конкретно твоем отношении, к аргументам других и самое главное в желание их понять. Я не говорю о том, что бы соглашаться, речь идет сугубо о восприятии. А так да, много ума не нужно, что бы читать по диагонали и отвечать на то, что хочется.
04.02.2011 в 13:26 | Цитата выделенного #8887 | |||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |
04.02.2011 в 13:30 | Цитата выделенного #8888 | ||||||
|
Цитата:
Ну съезди в Каталонию, и скажи там товарищам, поделись своими взглядами, мол ребят, у нас на фан-сайте Барселоны в РФ бытует два мнения по поводу Дрим-тим Кройфа, один считает что Барселоне три разя подряд повезло, потомучто Реал ну не должен был проигрывать, другой вообще считает что Барселона три раза подряд случайно выйграла те примеры, по той же ну очень весомой причине... вынесут тебя минут через 15 вперёд ногами... |
||||||
Offline   |
04.02.2011 в 13:39 | Цитата выделенного #8889 | |||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |
04.02.2011 в 14:48 | Цитата выделенного #8890 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 2,968 Сказал(а) спасибо: 2,329 Поблагодарили: 1,782 раз(а) в 955 сообщениях
Деньги: 238950$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 27
|
RIVALDO, к твоему сведению, я-то был в Барселоне и общался с двумя болельщиками со стажем явно побольше твоего, судя по возрасту. И когда они рассказывали о дрим-тим, они оба признали то, что не обошлось без везения. Я думаю и в бойшоз, которые для тебя, видимо авторитет выше не куда, тоже найдутся люди, готовые это признать, более того, уверен в том, что их будет не мало. Но они этим НЕ УМАЛЯЮТ ЗАСЛУГ БАРСЕЛОНЫ!!! И я тоже не пытаюсь ничего этим принизить.
Я лично вполне понял твою позицию, в отличии от тебя - ты только пытался стоять на своем, а когда аргументы кончились, начал обвинять меня в неуважении и прочем. Не хочу превращать спор в разборки окончательно. Если для тебя дрим-тим - нечто святое, что апприори круче всего остального и даже задумаваться нельзя о ее критике - тогда так и скажи. Потому что я вполне могу понять, что тебя могут задевать мои слова. Но вроде как ты говоришь, что это не так. А для меня это не так. Я могу признавать провалы, могу признавать то, что где-то не обошлось без везения и где-то не доработали. Но это никак не влияет на то, что я люблю Барсу, это не мешает мне любить ее, болеть за нее уже большую часть своей жизни. Я уже не знаю, что еще написать. Я спрашивал у тебя, признаешь ли ты везение вообще - ты говоришь, что признаешь. Просто вот интересно, если бы точно так же Реал набрал 54 очка, Барса 56, а в последнем туре проиграла Тенерифе - это что, не везение Реала, а он планомерно шел к этому и так и должно быть? Для меня нет. Я скажу, что Реалу дико повезло, но в то же время я скажу, что Барселона облажалась. А по поводу матча. Можешь не тыкать меня в 37, 38 тур. Для меня существует весь чемпионат. Просто действительно, неужели ты не берешь во внимание то, что у футболистов есть свой настрой на игру, своя мотивация. И все, что делает тренер - он может ПОВЛИЯТЬ на нее, но не более того. И вот эта самая мотивация она в десятки раз сильнее в ситуации 38 тура, когда на кону чемпионства, чем в 12, скажем, когда ты понимаешь, что тебе очки эти нужны, но конкретной значимости в данный момент для них ты не видишь. И складывая все факторы, а именно, что Реал - один из двух сильнейших клубов Испании, что у него есть задача побеждать в Примере каждый сезон, что он борется с принципиальнейшим соперником - Барсой, что он практически набрал нужное количество очков и что играть ему предстоит со слабой командой, я говорю, что он обязан был победить в той встрече. Но он оплошал, и это позор для него, но везение для Барсы. Не потому, что Барса недостойна была чемпионства, не потому, что Барса не заслужила чемпионство, но потому, что в конкретно сложившейся ситуации подразумевается, что команда, претендующая на чемпионство (Реал, Депор), должна побеждать. И Барса просто набрала то количество очков, которого не хватило бы, обыграй Реал явного, уже ни на что не претендующего середнячка или забей Джукич пенальти, чтобы оформить чемпионство. Но подфартило - оформили. Пойми же ты, что от этого ничего не меняется. Это ты же красивейшая Барса, та же дрим-тим. И я уж не говорю о том, что везет, как известно, сильнейшим. Ты говоришь, что я не болею за Барсу. А для меня она всегда лучшая. И когда она занимает 1 место, и когда 3. Это не имеет значения. И если бы Барса выиграла чемпионат не 4 раза, а только 1 тогда, это никак не повлияло бы на мое отношение к ней - я бы также восхищался этой командой. И последнее - просто ради интереса. Ты вот если опять произойдет такой расклад в чемпионате - будешь сидеть и тупо твердить, что все так и должно быть, совершенно не беспокоясь за матч Реала, или все же будешь смотреть на его поединок, ч надеждой, что он облажается? Я - второй вариант, и если он облажается, я буду очень рад, но я смогу признать то, что Барсе подфартило в этой ситуации. Но это никак не ставит под сомнение ценность чемпионства, его заслуженность и прочее. P.S. Пожалуйста, если у тебя не будет ничего ответить, кроме как очередные сравнения меня с дураком, обвинения в неуважении и.т.д, то лучше просто не отвечай.
Katalonec18 (04.02.2011)
|