1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #8801 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Ты можешь выигрывать каждый матч 5:1, 5:0, а твой соперник весь сезон 1:0 и выиграть в итоге турнир, потому как пару матчей по тем или иным причинам ты оступишься, ну у выигравшего этот турнир будет меньше забитых мячей чем у тебя, больше пропущенных, меньше в среднем голов за матч, не будет возглавлять список бомбардиров и т.д. да пусть все статистические показатели по турниру у него будут ниже твоих, но он его выиграет а ты будешь со своими цифрами сидеть на втором месте. Что ты будешь делать? Носиться с табличкой, мол народ, смотрите как мы в 2011 году много забили, какой мы темп набрали, так никто же в мире не мог до нас...? В турнире ты участвуешь не для того чтобы соревноваться в сегменте кто больше мячей наколотит, а кто больше пропустит, ты соревнуешься за победу в этом турнире, а победу эту тебе обеспечивает наибольшее количество одержанных побед, и не важно, одержаны ли эти победы со счётом 2:0 или 35:0...
Я потому не вкуриваю твою позицию, склонен относить её на обычную эйфорию, так как что ты хочешь сказать хорошими нынешними текущими показателями я не понимаю.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8802 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Ты не пробовал читать собеседников и попытаться понять, о чем они и пишут? Starsdeath и я пытаемся донести до тебя простейшую мысль - невозможно угнаться за командой, которая набирает очки(и речь только об очках, как о первичном критерии отбора) такими темпами, как сейчас Барса. Ты как заведенный повторяешь свои выдумки, что это не в первый раз, противореча статистическим фактам, но не отвлекаясь на такие малозначительные мелочи и оперируя ими как фактами.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8803 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
1. Невозможно угнаться в плане набрать такую разницу забитых и пропущенных, забить столько же мячей, не пропустить столько же мячей и выдать такую же беспроигрышную серию? - соглашусь, это не возможно, но ,например, Реалу это нахрен не нужно и правильно что не нужно, зачем им это? 2. Невозможно выиграть чемпионат, тоесть занять место под №1? - не соглашусь, нам ещё играть и играть, мы только чуть экватор преодолели, допустим будем дальше лупасить по 3-4 мяча за матч, но на финише, к примеру выдадим два поражения и 3 ничьих, или что-то в этом роде. Как ты дальше будешь рассуждать? Ну проиграем мы примеру на триумфе - ты радоваться будешь или что? Поясни свою позицию пожалуйста, она очень нечёткая. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8804 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8805 | |||||
Регистрация: 24.02.2010 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 1 Поблагодарили: 115 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 166
|
Nikolay19
Я не мазохист(пример: разве боксер похож на мазохиста получая по лицу идущий вперед добивая своего противника???), а ты сам спортом занимался??? Для меня вот любой футбольный матч это праздник в исполнении Барсы или Арсенала и уж тем Более с Реалом, соперничество, пойми адреналин, эмоции, азарт, соревнование.Быть может мы в этом сезоне и невозьмем триплет но пойми Барса и Реал 7 игр? 1 лалига(на СБ); + 1 копа$+ 2 за супер кубок; + 1 в ноябре матч(на КН) + в Лиге Чемпионов 2игры. Вот это будет исторический класический год. И пусть Реал будет сильнее, тем сильнее Барса, посмотрим на что способен наш Пеп избранный он или нет.Так ли Сильна Барса? сможем мы им закрыть Рты? или мы можем выносить только Альмерии и тд. и тп. а ведь глоры меренгов базарят что мол сетка в копе у нас была проходжная а у них тяжелее. Последний раз редактировалось SERQIO, 03.02.2011 в 14:59. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8806 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
RIVALDO, что из написанного ты не понимаешь? Невозможно по очкам(повторяю в третий раз) угнаться за такой Барсой. В мире есть организации, официальные и не очень, которые ведут статистику. И они вывели(и это кстати не составляет никакого труда), что по очкам Барселона бьет рекорды. Во всей истории футбола. Ты, не опираясь вообще ни на что, придумал что это не так и даже не готов читать простой текст, чтобы устранить этот пробел в своих знаниях. Ты тут кидаешь Барсой Кройффа и ее чемпионствами, хотя не знаешь, что если бы тогда Реал играл как сейчас у нее за эти 4 года было бы их 0. Ты, судя по постам не знаешь даже, что 3 раза из четырех Барса становилась чемпионом случайно, дважды благодаря неожиданным поражениям Реала Тенерифе и один раз чудом незабитому пенальти Депора, при чем не забитому полевому игроку. Ты пробежался по списку трофеев и решил, что знаешь историю и статистику, но это явно не так.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8807 | ||||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я читаю твой текст, ты говоришь что Барселону в этом сезоне невозможно переиграть, тоесть невозможно Реалу занять 1ое место. Цитата:
Кто тебе сказал что те чемпионства случайны, ты сам сейчас это придумал, долго вообще думал? Что значит благодаря неожиданным поражениям Реала Тенерифе? А поражение Реала Осасуне в этом сезоне ожидаемо тобой? Как вообще можно в той ситуации чемпионом стать случайно? Ну естественно чемпионство случается из-за того, что кто-то проигрывает, кто-то где-то не забивает - всё вместе это составляет турнирную ситуацию и её результаты. Ты же выхватываешь сегменты и опровергаешь превосходство в футболе Дрми-тим того периода, это же надо додуматься до такой писанины... Я знаю историю Барселоны, пусть не чётко, до дат, результатов и деталей и прочего, но по крайней мере на достаточном уровне, чтобы говорить о том, что написанное тобой это такая ахинея про случайные 3 победы в примере Дрми-тим, не забитые пенальти полевому игроку и т.д., что даже желание общаться пропало, давай завяжем дискуссию, иначе сильно поругаемся. Одно скажу, до моего покидания этого ресурса на длительный срок, в твои суждениях было намного больше интеллекта, логики и смысла. То что ты пишешь сейчас меня поражает, я не знаю чем это вызвано, может коллективом, может обилием свободного времени, но разница разительна. |
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8808 | |||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Случайной победой в чемпионате я называю, когда лидер в последнем туре неожиданно для всех проигрывает аутсайдеру и чемпионом становится команда, которая шла второй. Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8809 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8810 | ||||||
|
Цитата:
ну давай, посмотрим тогда, подлатаем пробелы, назови конкретный сезон, где лидер проиграл аутсайдеру, кто был этот аутсайдер и т.д. бери в пример последние два тура 37-38. |
||||||
Offline   |
![]() |