1960 год. "Барселона" второй раз кряду завоевала Кубок Ярмарок, в ответном финальном матче разгромив "Бирмингем Сити" на "Камп-Ноу" со счетом 4:1, ведя к шестой минуте уже 2:0.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #8631 | |||||
Регистрация: 18.01.2009 Сообщения: 622 Сказал(а) спасибо: 1,990 Поблагодарили: 883 раз(а) в 226 сообщениях
Деньги: 238200$
Место в рейтинге: 159
|
в очередной раз сегодя вижу статью
"Барса" и "Бавария" обменяют Рибери на Глеба Как сообщает издание Sport, Рибери и каталонский клуб уже заключили устное соглашение и теперь остается только дождаться момента когда "Бавария" и "Барселона" договорятся о цене за игрока. При этом "Бавария" так же готова выслушать предложения других клубов, с целью извлечь для себя максимальную выгоду. "Барселона" же может сбить цену на игрока путем предложения мюнхенцам белоруса Александра Глеба, который не смог закрепиться в каталонском клубе в основном составе. Так же к "Баварии" может могут присоединиться Кркич и Гудьенсон на правах аренды. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8632 | |||||
Регистрация: 28.04.2009 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 37 раз(а) в 29 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Прочитал,что Перес намерен выложить 120 млн евро за 4 игроков Валенсии(за Рауля Альбиоля, Хуана Мату, Давида Сильву и Давида Виллью).Считаю,что за Виллью стоит побороться.Оба Давида ни раз заявляли,что если их команде не удастся попасть в ЛЧ,то скорей всего он покинут Валенсию.Тем более у клуба с деньгами туго.
Еще прочитал,что Барса проявляет интерес к защитнику Порту Бруно Алвешу(27 лет).Мы его еще в прошлом году хотели заполучить,но что-то там не сраслось.Предполагаемый трансфер может нам обойтись в 20 млн евро,а контракт с ним будет заключен на 5 лет. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8633 | |||||
Регистрация: 12.01.2009 Сообщения: 441 Сказал(а) спасибо: 157 Поблагодарили: 248 раз(а) в 128 сообщениях
|
Если к нам перейдет Рибери, я не думаю что тогда стоит расчитывать на переход Вильи и Сильвы.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8634 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Nikolay19, Марка п.здит как пить дать да возможно намерения есть Бояна переманить у многих но про то, что он команду хочет покинуть п.здёш чистой воды недавно журнал ЛЧ смотрел, где он говорит, что против своей роли в команде не протестует, что он молод и его времена ешё придут.
Короче максимум Бояна могут на годит отдать в аренду ну а о переходе его в Челси нам даже думать не стоит ни кто его не отпустит такие нам самим нужны. |
|||||
Offline   |
-Fg- (24.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #8635 | |||||
Регистрация: 12.01.2009 Сообщения: 441 Сказал(а) спасибо: 157 Поблагодарили: 248 раз(а) в 128 сообщениях
|
Меня вот немного тревожит судьба Бояна. Поползли повсюду слухи о том, что он намерен сменить клуб. Я бы очень не хотел, чтобы его продали.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8636 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,419 Сказал(а) спасибо: 1,017 Поблагодарили: 10,852 раз(а) в 4,552 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
ИМХО, Перес сделает акцент именно на игроках Валенсии, т.к. они все испанцы, чего хотят и в хунте и сами болельщики, а также они более доступныпо цене, чем тот же Кака или Роналду. Если Этоо останется в клубе, то нужно будет бороться за Сильву, а если уйдет, то и за Виллью, эти два игрока отлично друг друга знают, хотя и их взаимодействие в сборной с ХавИньестой тоже спечатляет...
![]() |
Цитата выделенного #8637 | |||||
|
Конечно Вилья и Сильва-это лучшее решение. Аццкий союз на поле будет! Игроки знают друг друга просто великолепно! НО конечно "добрый" дядюшка Перес может все обос...ь:mat:
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8638 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Arti88, за хороших игроков надо хорошо побороться, поэтому есть Пирес с кучей бабла. Но насколько я знаю главное, что решит сам игрок и надеюсь, что они решат играть в Барселоне.
|
|||||
Offline   |
Mr.Тень (25.05.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #8639 | |||||
Регистрация: 28.04.2009 Сообщения: 141 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 37 раз(а) в 29 сообщениях
|
На счет Вилльи согласен.Такой игрок вызывает одни восхищения.Тем более,что он скорей всего сорвется с Валенсии в нынешнем межсезонье.Тем более нужда в нем может остро возникнуть,т.к. камерунец до сих пор мозги компосирует с контрактом.Боян еще пока не подходит,все-таки игровой практике мало.Продавать его точно не будут,скорей всего отдадут на годик,а может и на 2 в аренду.Не отпадает вариант с той же Валенсией.Покупать хорошего напа в нынешней ситуации денег нет,а в аренду другое дело.Думаю обе команды такой расклад может устроить.
Что касается Сильвы,то тут я неуверен.Сильва игрок левого фланга.А тут у нас Анри.Да еще если и Рибери перейдет,то тут вообще конкуренция охеренная будет.Не стоит также забывать про стоимость Сильвы.Такая сумма вполне вероятна будет выделена на приобретение левого защитника,в котором команда нуждается больше,чем в левом полузащитнике. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #8640 | ||||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Цитата:
Что касается левого защитника то игрока типа Эшли Коула нам, наверное, не увидеть, так что будет браться или молодой, талантливый или крепкий игрок уровнем выше среднего что то типа Максвела из Интера. |
||||||
Offline   |