День в истории - 29 декабря

1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
Со дня этого события прошло 92 года

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2009 в 18:48 Цитата выделенного #8601
Shamil 11

Деньги: 1000$

Кто нибудь объясните мне пожалуйста, какими такими необыкновенными качествами обладает Ламм, что его полфорума хотят видеть в Барсе. Что в нем есть? В атаку бегает, голы забивает иногда, за это его надо брать? Вы кажется забыли что он ЗАЩИТНИК, и в этой ипостаси он слаб!
Старый 22.05.2009 в 18:52 Цитата выделенного #8602
Catalonec221

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Catalonec221,

Смешно. Да в этом году у нас всё складывается здорово, но нельзя не заметить, что у нас в игре хватает минусов.
Кто у нас в команде умеет бить штрафные? Алвеш 1 удар из 50 попадает в створ, Маркес бьет по праздникам (игра с Мальоркой на Кубок), Хави забыл как это делать.
Кто у нас в атаке играет головой?
Кто у нас готов ударить с любой позиции?

А по поводу сплетница Криштиану!!!
А эта мыльная опера вокруг Этоо о новом контракте, как называется?
А его глупая улыбка последних матчей 10?
А его желание стать пичичи, и игра на него в матче с Мальоркой, когда многие могли просто забить гол и команда одержала бы победу?
А его выходки, когда его заменяют?
А истерики из-за оскорблений?
в команде у нас умеют бить штрафные Дани, Хави, Маркес из этих 3 Дани лучше всех исполняет, да это не Ронни, но все же, Ронни один такой на земле, я не про полупидора, а про нашего Ронни, Ронни ушел, появились небольшие проблемы соглашусь, но не катострафические, тот же Дани забил голов 5-6 со штрафного, Хави умеет хорошо навесить и 1 раз забил, и Рафа бывает забивает и неплохо навешивает, что ужасного? покупать эту истеричку ради штрафных это тупо, проще своих ребят научить....
дальше, игра головой, вот Анри, Пике, Пуйоль, Сэмик, ЯЯ Туре, Кейта все они умеют играть головой, или это брехня???
с любой позиции умеет бить Сэмик, и не просто бить, а забивать, посмотри его голы за Барсу если не веришь, Анри умеет бить как и с дальних, так и с ближних и закручивать, и перекидывать, всё он умеет...
Месси даже комментировать не буду, если ты считаешь, что и он не умеет бить, тогда какой ты нахрен болельщик Барсы:mat:
Тот же Сэмик, а что проблемы с контрактом, а ты вспомни, как Хави долго не подписывал контракт и что??? а ничего, херня это все про его переходы и т д, тоже самое будет и с Сэмиком никуда он не уйдет, если только этого сам Пеп сильно не захочет, чего конечно же не случится...
А ты скажи какой бомбардир не хочет себе Пичичи, по моему это самый лучший трофей для игрока играющего в нападении, это показатель уровня игрока, только полоумный не будет к этому стремится, да согласен характер у него не подарок, зато он борется в каждом матче, он настоящий мужик и идёт всегда до конца, а не падает при каждой возможности и не плачет, как баба, когда что то не получается, как сам знаешь кто из манков!!!

Последний раз редактировалось Catalonec221, 22.05.2009 в 18:56.
Старый 22.05.2009 в 18:54 Цитата выделенного #8603
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Деньги: 52193$

Лам ооочень дорого стоит, КриРо за 100 лямов вам не нужен(это так к слову, но он на самом деле пока ненужен. при всем уважении), а Лам за больше 30(пусть не 10, но для дефа это ДОРОГО!) нужен. Нужен защитник на смену Абидалю, который тоже хорошо обороняется. В атаке Алвеша одного хватает. А то захотели атакующую команду, может ещё выращивать игрока который может и на воротах стоять и в атаку все время бегать??? Эссьена я вообще не понимаю зачем покупать, у нас есть Турэ и Бускетс растет, Хави или Маркес в конце концов могут там сыграть. Эссьен конечно хорошо, но мы не сборная мира.
Catalonec221, на счет Пичичи, по-моему победа в турнирах важнее чем Пичичи, но это ИМХО. Каждый человек предпочитает работать как хочет, на себя или коллектив, бывает все сразу. Надеюсь ЭтоО не будет транжирить моменты в финале, у нас и так скорее всего много не будет.

Последний раз редактировалось DotsFam_10, 22.05.2009 в 18:58.
Старый 22.05.2009 в 19:02 Цитата выделенного #8604
Catalonec221

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Catalonec221, на счет Пичичи, по-моему победа в турнирах важнее чем Пичичи, но это ИМХО. Каждый человек предпочитает работать как хочет, на себя или коллектив, бывает все сразу. Надеюсь ЭтоО не будет транжирить моменты в финале, у нас и так скорее всего много не будет.
само собой победа в турнирах важнее, но как для игрока этот кубок также очень важен, особенно когда тебя хотели выпихнуть из команды и оставили в самый последний срок, типа дадим ему еще один щанс, Сэмик своими голами и этим кубком прежде всего докажет свою нужду команде, покажет то что он достойный игрок и умеет прежде всего отлично выполнят свою работу, если он не будет забивать голы зачем тогда такой нападающий нужен прально...
Старый 22.05.2009 в 19:22 Цитата выделенного #8605
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
Кто у нас готов ударить с любой позиции?
Ты действительно думаешь, что никто из наших игроков не умеет бить по воротам? Это же смешно. Если мы не забиваем с сорока метров, как в АПЛ, это еще не значит, что у нас никто не способен забить с дальних дистанций...
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Я вообще не понимаю что Роналдо сделал такого за что его так ненавидят
Дело не в смазливой мордашке и т.д. У меня лично Роналду как игрок не вызывает бурю эмоций. Чем он лучше того же Иньесты?
Цитата:
Сообщение от Shamil 11
наш Дани Алвеш любому фору даст в катании по газону
В катании по газону Бускетс неоспоримый лидер.
Старый 22.05.2009 в 19:26 Цитата выделенного #8606
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Кстати на счет штрафных, Маркес в прошлом году представлял нас на Чемпионате по штрафным ударам(как-то так), и вроде бы неплохо это сделал. Да и дальние удары когда нужны их совершают, причем может кто угодно, просто игроки стараются уж на 100% закатить мяч в ворота, а не бить с дальних дистанций, когда не знаешь попадешь\непопадешь...
Старый 22.05.2009 в 19:37 Цитата выделенного #8607
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Кстати на счет штрафных, Маркес в прошлом году представлял нас на Чемпионате по штрафным ударам(как-то так), и вроде бы неплохо это сделал. Да и дальние удары когда нужны их совершают, причем может кто угодно, просто игроки стараются уж на 100% закатить мяч в ворота, а не бить с дальних дистанций, когда не знаешь попадешь\непопадешь...
Само по себе попасть по воротам - совершенно не проблема для таких мастеров как у нас в команде. Они свои удары могу рассчитать с точностью до миллиметра. Другое дело, что во время игры нет времени на подготовку, пристрелку и т.д., разумеется, во время матча сложнее попасть в ворота. Но дело даже не в этом, просто сама философия Барсы скорее направлена на "закатывание" мяча в ворота. Мне становится смешно, когда я читаю, что наши игроки не умеют бить по воротам...
Старый 22.05.2009 в 20:15 Цитата выделенного #8608
DotsFam_10
3 гв.ОБрСпН
Никто, кроме нас!

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Само по себе попасть по воротам - совершенно не проблема для таких мастеров как у нас в команде. Они свои удары могу рассчитать с точностью до миллиметра. Другое дело, что во время игры нет времени на подготовку, пристрелку и т.д., разумеется, во время матча сложнее попасть в ворота. Но дело даже не в этом, просто сама философия Барсы скорее направлена на "закатывание" мяча в ворота. Мне становится смешно, когда я читаю, что наши игроки не умеют бить по воротам...
вот-вот. та же фигня. Да и сколько матчей видел везде практически голы забиты не больше чем с 10-15 метров или ещё меньше. Самое главное чтобы забивали и выигрывали. Остальное неважно.
Сказали спасибо (2):
Starsdeath (22.05.2009), Starsdeath (22.05.2009)
Старый 23.05.2009 в 15:18 Цитата выделенного #8609
Ru1979

jericho,
Цитата:
Сообщение от jericho
Роналдо - это великий Игрок. А Роналду - попса.
Роналдо уже закончил, и великим я бы егь не назвал....и попса он был не хуже...они мыльные оперы с разводами чего стоят.
Вот когда Роналду закончит, тогда и сравним.

Если уже Роналдо великий!!! то говорить не о чем....
Старый 23.05.2009 в 15:23 Цитата выделенного #8610
Ru1979

Starsdeath,
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Дело не в смазливой мордашке и т.д. У меня лично Роналду как игрок не вызывает бурю эмоций. Чем он лучше того же Иньесты?
Я не говорю, что он лучше Иньесты, я бы не сказал что он лучше Хави, да и многих.

Я тоже не поклонник Роналду, и не восхищаюсь его игрой....
Просто я НЕ ПОНИМАЮ такой ненависти к нему.
Если обьективно-он хороший игрок и может усилить любую команду. Удар, дриблинг, скорость, пас-у него все есть.
А эти все девочка и т.д-бред!!!

Все восхваляют Рибери, почему-то никто не вспоминает какон менял команды, и практически нигде не рижился. Зато он мужик, у него есть шрам!!!! а как игрок, он НАМНОГО хуже того же Роналду!
Закрытая тема