День в истории - 9 января

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2007 в 15:28 Цитата выделенного #851
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Sam, ты говоришь сейчас как настоящие глори!!! не расстраивай меня пожалуйста! Мы говорим не за Мандрил, не за МЮ, не за Милан, в конце концов, не за мытищинский Содовник (чистая импровизация)....Мы говорим о Mes que un Club! Понимаешь?!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 10.06.2007 в 15:35 Цитата выделенного #852
Sam

Деньги: 500$

Cule, но согласись, ведь Барса больше заслужила чемпионство, чем пидрид?!
Старый 10.06.2007 в 18:03 Цитата выделенного #853
Pliushevyj

Деньги: 10000$

начну с того,что не помню на своей памяти худшего сезона.только не надо говорить,что были,я таких не помню.
Вчера пришлось вместо матча Барсы смотреть игру мандрила,тк по "Скай" так наверно решили,они лишь впускали вырезки по ходу матча опасные моменты и голы.
болели за сару..и под конец вот так всё вышло.они забивали как в фильми один за одним,прямо чтоли мимута в минуту,сара забила среалу и попугаи Барсе.там 1-0 и там 1-0...и в конце мандрил саре,а попугаи Барсе 2-2 и 2-2..
вообщем ничего умного не скажу,просто вечер был вчера ужасным...
у нас или в защите дыра или попугаи вчера больше хотели победы.по большому чёту Месси забил рукой,ето было видно на повторе....вообще мы даже не в ничью сыграли.очень жаль.
Старый 10.06.2007 в 18:12 Цитата выделенного #854
Messi

Деньги: 62121$

И так впервые за долгое время, чемпионство разыграется в последнем туре, те два года абсолютным чемпионом была Барса, до этого валенсия за один тур до конца выиграла. Что хочется сказать по этому поводу? Для меня чемпионат пока что как во сне идёт, мне кажется что Барселона на первом месте, и без труда возьмёт чемпионство, но оглядываясь на суровую статистку это всё не так. Ребята нам придётся очень сильно попотеть, что бы выиграть чемпионство, всё не в наших руках, а в руках мадрида.
возвращаясь к закрытой теме "заказываем билеты в мадрид"
раф написал типа "я посуду побил виноват мадрид, не Барса и не рауль тамудо".
Раф ты чего? мадрид нам наоборот подарок сделал 2-2 сыграл с сарой, они нам можно сказать чемпионство на блюдичке с голубой каемочкой принесли, а мы же люди сложные, нам всё простое не чуждо, нам нужно потруднее, мы возьми да и откажись, сыграв с Эспаньолом 2-2.
LUIS ENRIQUE (10.06.2007)
Старый 10.06.2007 в 18:39 Цитата выделенного #855
Raph

Деньги: 15200$

Цитата:
Сообщение от Messi
раф написал типа "я посуду побил виноват мадрид, не Барса и не рауль тамудо".
Раф ты чего? мадрид нам наоборот подарок сделал 2-2 сыграл с сарой, они нам можно сказать чемпионство на блюдичке с голубой каемочкой принесли, а мы же люди сложные, нам всё простое не чуждо, нам нужно потруднее, мы возьми да и откажись, сыграв с Эспаньолом 2-2.
Понимаешь,я один из единственных на форуме,кто видел матч по тв.И Барса играла лучше,намного лучше...у эспов были шансы только на контратаках и они их использовали.К команде у меня нет никаких претензий,все играли отлично,кроме Гуди...
Просто ты меня тоже пойми,быть таким счастливым и тут,на 87-ой минуте получить 2 выстрела в голову...Ну не виноваты,ни КЭП,ни ВиВа в пропущенном от Тамудо мяче...Всё было сделано гениально,а почему я обсираю реал???я просто не могу видеть рамосов,гути.х счастливыми и еще после того как к нам заходят блевотные отродья с халупидрида и обсирают команду и нас,кто может быть виноват в этом?Конечно,блевота и их фаны и ты меня пойми,я молчать не могу...
Мне тут даже говорили,что я сглазил команду (это про онлайн) ))))А вы верите в такую ***ню?Лично я,нет.
Сказали спасибо (2):
Kars (10.06.2007), pliushevyj (10.06.2007)
Старый 10.06.2007 в 19:01 Цитата выделенного #856
Bar$a

Деньги: 300$

Может и есть маленький шанс на чемпионство,может Реал с Мальоркой в ничью сыграет,как Мальорка с Севильей.
Старый 10.06.2007 в 19:31 Цитата выделенного #857
Pliushevyj

Цитата:
Сообщение от Raph
просто не могу видеть рамосов,гути.х счастливыми
вчера они выбежали на п[оле можно сказать всей командой,после финального свистка,игроки так точно и помошники тренера и тд.они радовались так,словно уже всё победа,кубок их и нах..комментатор говорил,что всё,ето практически победа,Барса не удержала победы...дальше я уже ничего не хотел слышать ни видеть..просто ушёл.
P.S.:на трибунах тоже была обстановка очень накалена,болел пидрида выводили в середине игры,тк там уже волнения были не детские.в бекама всю игру пытались попасть всем,чем только можно.Был момент,когда он подавал угловой и рядом с ним приземлилось что-то в виде толи недоеденной жаренной курицой толи свежей,ето было видно отчётливо,две ноги так точно торчали.))Нервишки у него сдавали,своё высокомерие и призрение к малоизвестным защитникам сары, он показывал при каждом моменте.за один момент можно было точно по рылу дать,когда он постучал по левой щеке,как салагу.правда нервы у другого были покрепече и да и вроде он надеялся на адекватную реакцию судьи.
Старый 10.06.2007 в 19:56 Цитата выделенного #858
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Товарищи,я матч не смотрел,как хоть игра протекала?Под чью диктовку?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 10.06.2007 в 20:46 Цитата выделенного #859
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Вы меня вынуждаете писать здесь гадости разные
Во-первых, мандрил тоже люди (хоть и обезьяны), и ничто человеческое (обезьянье, животное и т.д.) им не чуждо! И радость их нормальное проявление эмоций и чувств, а еще некислый психологический удар по Барсе и по нам с Вами! МЫ ВЫЙГРАЕМ ПРИМЕРУ, а не обезьяны. Но если мы ее не выйграем, пусть не достанется она и мадриду!!!
Во-вторых, из всех соперников для Барсы страшен один-она сама. Весь сезон команда боролась то ли с усталостью, то ли с Райкардом, то ли со звездной болезнью, вместо того чтоб делать свое основное дело: ИГРАТЬ И ПОКАЗЫВАТЬ КРАСИВУЮ ИГРУ!!! В итоге один трофей из семи возможных, и призрачный шанс выйграть Примеру, от чего (у меня лично) радости не прибавится... Visca El Barca! Visca El Catalunia!
P.S. моя Барса, великая...
Старый 10.06.2007 в 21:01 Цитата выделенного #860
Pliushevyj

Цитата:
Сообщение от Cule
В итоге один трофей из семи возможных
ещё кубок Гамплера.
Закрытая тема