День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2009 в 17:22 Цитата выделенного #8501
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ну это ни в какие ворота. Никогда Лапорта не заплатит такие деньги за 28-летнего нападающего, который никогда не забивает важных голов и просто теряется в важных матчах. Нам желательно нападающие, которые могут забивать в плей-офф.
У нас тоже играет футболист, который тоже теряется в важных матчах.......... Мне кажется Ибра очень хороший вариант но не за 70 миллионов, и конечно столько и не отдадут, а если и ему создадут столько моментов сколько создают для ЭтоО (кстати я не говорю что в этом нет заслуги ЭтоО), он сможет забить в важных матчах, кстати много голов в важных играх забил ЭтоО в последние три года?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 16.05.2009 в 18:22 Цитата выделенного #8502
Roska
Спортивный директор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от gaskar
Мне кажется Ибра очень хороший вариант...

Читал такой слушок, что если Тевес не договорится с МЮ, то есть большая вероятность, что он пополнит наши ряды. Тевес намного быстрее и техничнее Злотана. Вот
Мое мнение про Тевеса, но перед его талантом надо приклонять голову. Если переберется в столицу каталонии я буду очень рад.
Старый 16.05.2009 в 18:36 Цитата выделенного #8503
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от gaskar
кстати много голов в важных играх забил ЭтоО в последние три года?
Ну давай думать. Он забил гол Челси в 2006 в 1/8 финала, благодаря которому мы прошли дальше. Он забил тогда же один из голов Бенфике. А потом в финале. На следующий год он получил страшную тайну и помочь особо не мог. За два года он отыграл в Примере всего 37 матчей(и забил в них 27 голов). В этом году он забил и Лиону и Баварии. И важнейший гол Реалу. И черт знает сколько еще голов.
PRO (16.05.2009), Santela (16.05.2009)
Старый 16.05.2009 в 18:53 Цитата выделенного #8504
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от Pocka
Читал такой слушок, что если Тевес не договорится с МЮ, то есть большая вероятность, что он пополнит наши ряды.
Как по мне так Тевес Барсе не нужен в МЮ как гавно в прорубе между скамейкой и основой болтается, да и в сборной места железного в основе не имеет плюс игрок не забивной, да старательный, иногда бывает, блеснет техникой или голишко забьет но этого маловато. Не прошёл он проверку суперклубом как тот же Бербатов из того же МЮ прямая дорога ему в команду уровня Атлетико или Севки к примеру.

Если Сам уходить надумает или по каким другим причинам с ним контракт не будет продлён необходимо будет все усилия сконцентрировать на Вилье мне кажется если для начала Пеп а потом и Лапорта захотят его в команде видеть ну а Чики мастерски переговоры проведёт то Вилья наш.
Старый 16.05.2009 в 20:21 Цитата выделенного #8505
Santela

Деньги: 1000$

Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).Плюс бюджет можно пополнить если продать некоторых игроков(Глеб,Гуди,Абидаль,Сильвиньо-около 40 млн можно выручить).Тогда на летний трансфер можно было бы потратить крупную сумму.Усилить линию обороны в лице левого защитника Эвра,центрального Туре.Возможно перейдет Рибери.Купить напа-Торреса или Вилью,если камерунец будет тягомотиной заниматься насчет контракта.
Готов с радостью выслушать ваше мнение и ваши варианты :good: !!!
Старый 16.05.2009 в 21:16 Цитата выделенного #8506
Shamil 11

Абидаля хоть зачем продавать, не понимаю. Мне иногда кажется что решением проблемы левого защитника для многих болельщиков Барсы, было бы возвращение Рональдиньо. Поставим его на левый фланг обороны, будет бегать всех обводить, смещаться в центр и забивать, что еще нужно? Лучшая защита - это нападение.
Конечно если поддаваться утопистским размышлениям то было бы здорово если бы к нам пришел Эвра, но думаю что это практически невозможно. САФ таких игроков не отпускает. Поэтому считаю что необходимо сохранить Абидаля, и взять на эту позицию молодого талантливого защитника, например из того же МЮ можно переманить Фабио Да Силву (брата Рафаэля), который капитанствовал в сборной Бразили U-17 на ЧМ в Корее и стал лучшим бомбардиром, а в МЮ на его место просто конкуренция жёстче чем у брата, в лице того же Эвры. Есть еще Тайво из Марселя. Но не думаю что он согласится на роль дублёра Абидаля, хотя Барса играет на 3 фронта, игр на всех хватит))
Насчет Рибери уже писал, буду очень рад его приходу.
А вот тему центрального нападающего можно развивать очень долго. Как бы мне самому не было жаль это осозновать, но мне кажется что роман Это'о с Барсой подходит к концу. Ситуация чем то похожа на ситуацию с Ронни, может все не так явно, но все же предпосылки есть. Это'о играет не так как 2-3 года назад. Один из пользователей выкладывал тут голы Сэма забитые им в предыдущих сезонах, увидев и вспомнив их мне стало еще грустнее, Сэм действительно разучился бить, раньше он делал это просто ВЕЛИКОЛЕПНО, а щас.... . Я бы хотел видеть в команде одного из 2 футболистов на эту позицию, 1ый - это Фернандо Торрес. Конечно тут уже писалось о том как сложно будет его заполучить и т.д и т.п., я согласен с этим, но это просто моё желание. Если не Торрес, то второй футболист которого я хотел бы видеть на этой позиции - это........ Гонсало Игуаин )), я сам его не люблю, потому что на нём футболка реала, но мне кажется что он очень бы подошёл Барсе, хотя его переход наверное даже более фантастичен чем переход Торреса. Чуть не забыл, и еще один кандидат на эту позицию)), Гюркуфф, тоже очень талантливый парень

Последний раз редактировалось Shamil 11, 16.05.2009 в 21:49.
Старый 16.05.2009 в 21:17 Цитата выделенного #8507
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Santela
Если нам удастся выиграть ЛЧ,то бюджет клуба существенно пополнится(В прошлом году МЮ выиграл 230 млн евро).

Ты в своем уме? 230 млн. евро - это либо оборот, либо прибыль, причем нечистая, а уж никак не выигрышь от титулов...
Старый 16.05.2009 в 21:18 Цитата выделенного #8508
mavl

Santela, насколько я знаю прибыль с выйгрыша ЛЧ намного меньше. но дело не в этом. сейчас более менее серьезная проблема в нашей команде это левый фланг обороны. Сильвиньо точно уходит. Абидаль под вопросом, если купят на его место выше уровнем латераля, решать Чики с Пепом. Эвра думаю не отпустит Сэр Алекс. слухов по этому поводу сейчас много. но я считаю что стоит купить на эту позицию кого то на вырост. молодого, очень перспективного парня. при этом возможно даже оставить в команде Эрика. и постепенно под него выпускать в кубках короля, на замену молодого. есть Фабио из МЮ, говорят что он даже талантливее брата Рафаеля, хотя тот уже сейчас играет на достойном уровне. есть молодой левый латераль Аспиликуетта(извини точно фамилию не помню) из по моему хихонсокого "Спортинга".
Центрдефа тоже считаю не стоит брать. и так будет кому играть. к следующему сезону думаю будет точно готов Габи Милитто. Вернется Энрике. Наверняка будут подтягивать к основе Ботиа. При таком раскладе не находится место Касересу, который вероятно уйдет из клуба.
Сэмик думаю трахать мозг руководителям по поводу продления контракта не будет. Он сам сказал что очень хочет остаться в "барсе", но пока идет сезон ни о чем другом кроме игры клуба он не хочет думать.
Рибери тоже считаю не такая необходимая покупка. Игрок он суперский, но у нас еще пару лет на не менее высоком уровне поиграет Тьерри.
Уйдут скорее всего Гуди, Глеб, если будет хорошее предложение. ну и кто то из глубоких резервистов-кантерано Виктор Санчес, Педритто, Жеффрен. в место них пора подтягивать Алькантару с Гаем.
Старый 16.05.2009 в 21:28 Цитата выделенного #8509
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

В том году общий доход МЮ от ЛЧ составил около 160 миллионов евро. Незначительная часть из них приз УЕФА(около 20 миллионов), остальное права на трансляцию, увелечение стоимости игроков, продажа аттрибутики и т.д. В этом году, с учетом кризиса, общий доход победителя по прогнозам составит около 100 миллионов.
Старый 16.05.2009 в 21:45 Цитата выделенного #8510
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Catala
В этом году, с учетом кризиса, общий доход победителя по прогнозам составит около 100 миллионов.

Откуда такие данные? Это доход победителя именно ЛЧ?
Закрытая тема