1932 год. Из-за финансовых проблем "Барселона" решила отказаться сразу от десяти футболистов: Висенс Пиера, Фаусто дос Сантос, Энрик Мас, Викторио Крус, Самуэль Эскрич, Альберто Поррера, Фернандо Диего, Мигель Гуаль, Видал де Карсер и Хосеп Самитиер.
|
02.07.2008 в 00:24 | Цитата выделенного #841 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
-=Barcel=- (02.07.2008),
tolkoBarcelona (02.07.2008)
|
02.07.2008 в 00:37 | Цитата выделенного #842 | |||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
02.07.2008 в 04:57 | Цитата выделенного #843 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Буратина дрочил, дрочил и сгорел.
- Ну как, повезло тебе вчера на скачках? - Представь себе, повезло. После последнего заезда я нашел доллар и на этот раз добрался домой на автобусе, а не пешком. Класс в зоопарке. Марья Ивановна спрашивает у Вовочки: - Зачем крокодил отложил яйца? - Старый он уже, не нужны они ему! В начальной школе на уроке математики: - Дети, сначала мы с вами порешаем задачи, а потом у нас будет самостоятельная работа. Встает Вовочка: - Я не могу писать самостоятельную работу. - Это почему же? - Я очень устал после ночи любви. - Ничего, Вовочка, будешь писать левой рукой! Идет учительница и видит: маленькие дети пьют водку, курят и играют в карты. Она возмутилась: - А вы почему не в школе? - Да ты что? - поперхнулся главный малыш. - Кто же в пять лет в школу ходит. Объявление в газете: "Хочу познакомиться с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна". - Девушка?! А вы где такие тонкие кривые чулки купили? |
|||||
Offline   |
-=Barcel=- (02.07.2008)
|
02.07.2008 в 05:12 | Цитата выделенного #844 | |||||
Регистрация: 29.08.2007 Сообщения: 325 Сказал(а) спасибо: 394 Поблагодарили: 277 раз(а) в 174 сообщениях
Деньги: 40980$
|
Последний раз редактировалось tolkoBarcelona, 02.07.2008 в 05:17. |
|||||
Offline   |
02.07.2008 в 18:48 | Цитата выделенного #845 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Объявлен конкурс на строительство супермаркета. Ищут подрядчиков. Ну-с, сидит управляющий и выслушивает предложения. Первым заходит турок.
- Вы ознакомились с проектом? - Да. - И за какую сумму готовы построить? - За 1 млн. долларов. - Хорошо, спасибо, мы рассмотрим ваше предложение. Затем заходит немец: - Назовите вашу цену за строительство. - 2 млн. долларов! - А почему так много? - Качество исполнения плюс сроки! Заходит русский: - За какую цену вы готовы построить? - 3 млн. долларов! - А почему так много-то!? - Ну как почему. 1 миллион мне, 1 миллион – тебе, и за 1 миллион турки построят… Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы. Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи, пожалуйста, в аптеку, купи чего ни будь! Ну, делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря! Ёш твою двадцать! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь!.. Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах. Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берег теплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патрон этого самого отеля ему счет - 10 тысяч франков. Ну, мужик так офигел немножко, за что? А патрон ему: - Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин - 2 тысячи. Мужик: - Да вы чего? Никуда я не ездил. - Ну, это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке. Дальше, выезд на яхте с рыбалкой - 3 тысячи. - Какая на хрен рыбалка? - Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надо было смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами - 5 тысяч. - Какой еще вертолет? - Ну, это сами виноваты, что не пользовались. Каждый день вертолет прилетал. Мужик: - Ах, вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсации за моральный ущерб. - Какой еще моральный ущерб? - А за то, что вы с моей женой спали. - Я? С вашей женой? Да я к ней не подходил! - Ну, это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
Batyrlan (02.07.2008),
Crolik (03.07.2008),
Manc (02.07.2008),
Starsdeath (02.07.2008),
tolkoBarcelona (03.07.2008)
|
02.07.2008 в 22:19 | Цитата выделенного #846 | |||||
Регистрация: 01.11.2007 Сообщения: 749 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 773 раз(а) в 359 сообщениях
Деньги: 20200$
Место в рейтинге: 65
|
Вот про наркоманов нашел,улыбнуло)))
Чувак в мясо стоит, семечки грызёт. Вдруг, одна семечка падает на пол, чувак смотрит на нее... - Ко мне! - крикнул. Семечка, как не странно, на месте осталась. - КО МНЕ!!! - все так же. Тут нарк достает из кармана целую горсть семечек, кидает на пол, и кричит: - ПРИВИДИТЕ МНЕ ЕЁ!!! Два крокодила сидят накуриваются. На дереве сидит ворона: - Ребят, накурите меня, пожалуйста.- - Какие проблемы, ворона, спускайся к нам.- Ворона спускается, накуривается и взлетает обратно. Так повторяется три раза, на четвертый - крокодилы: - Ну че, ворона, еще будешь?- - Ребят, если вам не в падлу, сшибите меня палкой. гена с чебурашкой решили покурить,Гена говорит: -Чеб ты погоди меня я щшя в душ схожу,без меня некури! -ок не вопрос жду. гена в душ,Чеб думает чего я его ждать буду,щя покурю,а когда он выйдет у меня приход уже будет)) курнул накрыло его сидит преться….тут гена кричит Чеб я полотенце забыл пнринеси плиз.Оно в комнате лежит. Чеб опа на измену,чо Гена его спалит,симдит думает че делать!? -так если все быстро сделать,так как он хочет,он наверное ничего не заметит и не папалит меня.Так чего он просил то?Полотенце!!Вот оно полотенце.он просил что с ним сделать?Так принести просил.куда принести?А джа в ванную он же в душе.Кто он?Гена….Генадий…….душ……полотенце.Так главное ниче не перепутать вот полотенце вот ванная. Так,а что я ему скажу?Надо сказать так.что бы он меня не попалил что я без него курил.Оо!Я ему скажу:"Ты просил полотенце…….так я его принес!!" Нет не катит оч.длинно.Оо….Я скажу:Вот ваше полотенце Генадий…… нет:Вот полотенце,Генадий!Нет мы же на ты с ним,значит нада так:- Гена вот твое полотенце!!точняк именно так надо.потом протягиваю ему полотенце. Все ………. Пошел ………… Подходит открывает дверь заглядывает внутрь:АААААААААААААААА!!!!КРОКОДИЛ!!!!!!!!!!!!!!! Короче пацан приходит вечером домой обкуренный в дрова мамке не может в глаза посмотреть отворачивается и отворачивается мать ему и говорит мама: --Ты что отворачиваешься? он отвечает: --Да нормальные у меня глаза! Идёт наркоман и видит сидит маленький мальчик и плачет. Он подходит к нему и говарит: (М) - Мальчик ты что плачешь? (Н) - АААААА я колёсико потерял!!!! Наркоман достаёт из кармана "Колесо" и даёт мальчику. (М) - Не у меня было больше! (Н) - Ну пойдём ко мне домой у меня там всякие есть. (М) - Не хочу я лучше тут на травке посижу. (Н) - Да, тебе хорошо, "Ты ещё и на травке сидишь" Идёт травакур по пустыне и видит бутылку. Ну он взял открыл и от туда джин вылетает. И говарит: - Загадывай три желания. Травакур: Ну давай по косячку дунем. Выкурили по косяку и джин говорит: - Загадывай второе желание. Травакур: Ну давай ещё по косячку дунем. Джин: Ну давай хотя мог бы поумнее что не будь придумать. Выкурили ещё по косяку и джин говорит: - Загадывай третье желание только хорошо подумай. Травакур: Давай по третьему косячку дунем. Джин: Ну и дурень же ты, и исполняет третье желание. Выкурили по третьему косяку и джин обратно залез в бутылку. Проходит час, джин вылезает из бутылке и говорит: - Ладно загадывай четвёртое желание.... ))))) Сидит група молодых людей на скамейке и между двоими из них завязался разговор: - О, бля, спасииибо, ты мой кореш навек. - ДА лан, ниче, - Слухаай, а ты где живешь? - ДАаа вот в этом домее. - О бля пиздато, я тоже, а в каком подьезде? - ДА в этом. - О бля и я тоже, а Этаж? - да на 9, - О нах, и я мы саседи с тобой.... А квартира какая? Будем вместе етрь шмалить дурь. - А ну, 286. -ВАСЯ??? -ПАПА??? Hаркоман приходит домой с пакетиком анаши. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Сунул под ковер. Как проверить, вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Hет! - А под ковром? Так! - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Hет! - А под ковром? - Hе-а! - А за шкафом? Так!. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция!Анаша есть? - Hет! - А под ковром? - Hе-а! - А за шкафом? - Hе-а! - А в холодильнике? - Hе-а! - А под диваном? - Hе-а! - Черт, куда ж я ее спрятал?!!!
Онлайн менеджер: http://11x11.ru/?ref=1031970 -переходи и регестрируйся по этой ссылке или вводи ник пригласившего - PIRATE . Консультирую и помогаю новичкам в игре.Все вопросы пишем в личку или ICQ-481111762 . |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
-=Barcel=- (02.07.2008),
Crolik (03.07.2008),
Manc (02.07.2008),
Starsdeath (02.07.2008)
|
03.07.2008 в 00:10 | Цитата выделенного #847 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Парочка анектодиков неплохих :
*** Отстойный колхоз.. Куры и утки построились,собрались уходить к соседям, преуспевающим.. Зовут Шарика с собой: - Пойдем, Шарик, чего тута ловить? - Нее.. ребята, у меня здесь перспективы... Собрались козы и овцы уходить.. - Пойдем Шарик с нами, нечего тут делать..! - Нее.. У меня перспективы.. Собрались и коровы уходить.. - Шарик, пойдем с нами отсюдова! - У меня перспективы тута.. - Да какие тут у тебя перспективы?! - Сам слышал, как хозяин хозяйке говорил : - Если дела и дальше так пойдут, скоро я у Шарика х.. сосать буду.... *** Интернетчик орет на жену: - Ты изменяла?! Жена: - Нет, что ты! Как ты мог подумать такое?! - Нет, лучше сразу скажи. Ты изменяла? - Да перестань, и в мыслях не было! - Если узнаю, что изменила - убью! - Скажи мне, что случилось? - Что-что! В интернет войти не могу, сервер выдает: "Ваш пароль неверный!" Не мог же он сам измениться! (орет) Ты изменяла? *** Молодой парень пошел в магазин купить кефир. В магазине за ним по пятам следует пожилая женщина и пристально на него смотрит. Парень женщине: "В чем дело? Че вы за мной ходите?" Женщина: "Ой, вы знаете, у меня умер сын совсем недавно, а вы на него так похожи!" Парень: "А, понимаю." Женщина: "А вас не затруднит, когда я буду выходить из магазина, помахать мне рукой и крикнуть ДО СВИДАНИЯ, МАМА! Мне так приятно будет!" Парень: "Да, конечно, какие проблемы." Ну, пожилая женщина вся из себя благодарная, выходит их магазина, на выходе оборачивается и парень ей на весь магазин: "ДО СВИДАНИЯ, МАМА!!!" Женщина очень довольная уходит. Чуть позже парень уже с кефиром подходит к кассе. Кассирша: "С вас 300 рублей." Парень: "За один кефир?" Кассирша: "А ваша мама сказала, что вы за неё заплатите!!!" *** Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях) - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... *** Приходит к урологу пожилой мужчина. -Доктор.У меня к вам такая деликатная тема,не знаю с чего начать. Доктор: - Рассказывайте я же доктор. Клиент: -Понимаете доктор ...в последнее время,когда я начинаю заниматся любовью со своей женой , я постоянно слышу в ушах какой-то свист. Доктор: -А сколько вам лет дорогой? - Ну 50 . - Ну дорогой вы мой.В вашем-то возрасте, вы что хотели услышать апплодисменты. |
|||||
Offline   |
03.07.2008 в 17:07 | Цитата выделенного #848 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
|
Новый тариф от МТС: "Хорошо погулял". Звонки из отделений милиции - бесплатно.
На соревнованиях по гребле Афинской олимпиады иностранные участники, глядя на русских, удивлялись, почему на всю команду у них только две фамилии - Гребибля и Гребубля. Звонок в дверь. - Кто там? - Милиция, откройте! - В чём дело? - К нам поступила жалоба от ваших соседей, что у вас везде воняет палёными тряпками и все ржут. Что вы тут делайте?! - Тряпки поджигаем, веселимся. Прилетает инопланетянин на землю. Видит мужики у костра пьют. Потходит к ним и говорит : - Я с сатурна. Мужик отвечает : - Налейте Сатурну... Инопланетянин опять говорит : -Да вы не понимаете, я с сатурна... -Мужики, налейте Сатурну... -Я с планеты сатурн!.. -Всё мужики ! Сатурну больше не наливать!... Народный мудрость: Если случиться продовольственная катострофа, компьютерщик еще месяц сможет питаться тем, что застряло в клавиатуре. - Почему вы опоздали на работу?! - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти?!!! - Уже поздно было раньше выходить... |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
@KIMMI (03.07.2008),
Crolik (04.07.2008),
Starsdeath (03.07.2008),
tolkoBarcelona (10.07.2008)
|
03.07.2008 в 18:33 | Цитата выделенного #849 | ||||||
Регистрация: 04.06.2008 Сообщения: 106 Сказал(а) спасибо: 30 Поблагодарили: 40 раз(а) в 21 сообщениях
Деньги: 3000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
-=Barcel=- (03.07.2008)
|
05.07.2008 в 22:37 | Цитата выделенного #850 | |||||
|
Дежурят менты по своему участку и вдруг видят — на дереве человек повесился. Думают, нафиг нам эти проблемы, и перевесили его на дерево в другом районе. Там идут два мента, тоже дежурят. Один другому:
— Смотри, опять он здесь висит! - А ты, случайно, не знаешь моего прадеда? - Нет, а почему я должен его знать? - А вы с ним рассказываете одни и те же анекдоты. - Подсудимый Георг Листинг, расскажите суду, как всё произошло. - Стою я в кухне, никого не трогаю, чищу кухонным ножом апельсин. Подходит мой лучший друг – Билл , поскальзывается на апельсиновой кожуре и попадает прямо на нож. И так восемь раз. Маленькая девочка прибегает с плачем к маме. Мама: Катенька, что случилось? Дочка: Там папа гвоздь забивал и попал себе по пальцу!! Мама: А почему ты плачешь? Дочка: А я засмеялась... - Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер! Какая-то крутая иностранная фирма выпустила новую модель сейфа с абсолютной гарантией и объявила, что проводит конкурс в целях рекламы нового изделия. Условия такие: помещается в сейф миллион долларов, на три минуты в зале выключается свет, кто сумел - тот и получил! Для участия в мероприятии подали заявки команды США, Германии и России. Первыми вышли американцы. Свет погас, возились они у сейфа, ковырялись, но увы... Не сложилось у них. Немцы вышли. У этих тоже ничего хорошего, один замок кое-как сумели вскрыть, а там их еще немерено! Тут и до русских очередь дошла. Свет погас, начали мужики работать. Время истекло, выключатель щелкает, а света нет. Опять щелкает - нет света! И тут в этой кромешной тьме раздается спокойный голос: - Саня, на на кой х.. тебе ихние лампочки?! У тебя же лимон в кармане! Наркоман сидит в квартире. Звонок в дверь. Подошел к двери спраши-вает: - Кто там? - Откройте, милиция! - А что надо? - Поговорить! - А вас сколько? - Двое. - Вот и поговорите! Два мужика в коммуналке: - Знаешь, чем отличается занавеска от туалетной бумаги? - ???? Нет. - Ага, так значит это ты!!! Если за вами гонится толпа скинов - бегите к ментам. Вместе удирать веселее... |
|||||
Offline   |