День в истории - 1 января

1972 год. В Гваделупе родился легендарный защитник сборной Франции Лилиан Тюрам, который два последних сезона своей игровой карьеры провел в "Барселоне".
Со дня этого события прошло 53 года
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2014 в 16:13 Цитата выделенного #8431
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Кантера уже давно не дает лидеров, т.к. нормального тренера там нет после ухода Пепа. Постоянно в пожарном порядке находят кого-то тренировать Барсу Б, - это не дело.

Да уж, Эйсебиу не тот тренер который нужен кантере. Почему его ещё не убрали, для меня загадка

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Мартино пришел дать хоть какой-то результат, ему насрать на Кантеру, т.е. если он не выиграет ничего в этом году, а это очень реально, то спрос будет с него, тем более он никого не просил ни летом ни зимой якобы

По поводу насрать на Кантеру, я с тобой конечно не согласен. Назови мне хоть одного супер таланта из кантеры, которого Тата маринует на лавке. Нет таких. Бартру, пока сложно к таким причислить. А так все, по чуть чуть, получают время. Как уж они его используют, это другой вопрос. Тут не всегда тренер виноват.
Насчёт спроса за этот сезон. Если мы не дай бог, ничего не выиграем, и Сандро уберёт Тату, то я первый скажу , что Россель дебил. Учитывая когда пришёл Тата, и какие под него были сделаны трансферы

А насчёт того, что Мартино никого не хочет зимой я тут не верю. Просто ему сказали так говорить, вот и всё. Просто у нас банально нет денег. А нам ещё Месси ведь переподписывать.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014 в 16:43 Цитата выделенного #8432
Kaspers

Как сообщает Бильд. Барса договорилась по Тер Штегену. Цена вопроса 11,5 мл. Переход состоится летом. Нормальная цена, я лично доволен.
Тут то надеюсь, всё чисто)
Старый 22.01.2014 в 16:52 Цитата выделенного #8433
Tomas

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Тут то надеюсь, всё чисто)

Здесь должно быть все чисто. Давно уже сообщали что он сам хочет в Барселону и что он уже начал изучать испанский! С учетом желания самого игрока тут такая цена и должна быть.

По тем результатам которые показывает Вальдес - он самый лучший вратарь Барсы! Жаль что он уходит. Очень хочу узнать наконец-то причину его ухода! Почему такой безапелляционный уход? Скорее бы уже Виктор раскололся.
Старый 22.01.2014 в 16:57 Цитата выделенного #8434
Pilatius

Andre3000, Да друг, здесь у нас просто разные желания... Ты хочешь, чтобы команда выигрывала трофеи... Я хочу видеть в команде прежде всего своих воспитанников, можно сказать я сторонник политики Басков... А уже потом я был бы рад если бы наша команда выигрывала трофеи... Это ни правильно, ни ниверно, это просто так есть, внутри меня...
Старый 22.01.2014 в 18:43 Цитата выделенного #8435
GERONIMO

Деньги: 63077$

22.01.14 05:46
Цитата:
Сообщение от Pilatius
Вот эти новости о покупке Штегена? Ну смешно же, нет? Мне да... Уже год мусолят эту тему и каждую неделю практически новость: "Барселона договорилась с Боруссией о сумме трансфера!!!", через день ровно: Агент Штегена: "Мой клиент ни с кем не договоривался и никуда не переходит!"... И так уже год... Да пусть это читают больные люди, которые кидаются на каждую некчемную новостишку...

22.01.14 14:43
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Как сообщает Бильд. Барса договорилась по Тер Штегену. Цена вопроса 11,5 мл. Переход состоится летом. Нормальная цена, я лично доволен.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Online   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2014 в 18:44 Цитата выделенного #8436
Tomas

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Andre3000, Да друг, здесь у нас просто разные желания... Ты хочешь, чтобы команда выигрывала трофеи... Я хочу видеть в команде прежде всего своих воспитанников, можно сказать я сторонник политики Басков... А уже потом я был бы рад если бы наша команда выигрывала трофеи... Это ни правильно, ни ниверно, это просто так есть, внутри меня...

Я бы хотел поддержать и дополнить. Важно чтобы играли воспитанники клуба и важно, чтобы они показывали достойную игру! Важно показать всему миру, что сначала ты хорошо играешь, завоевываешь уважение миллионов людей, затем имеешь на этом много денег. А не наоборот, как у Реала, сначала ты имеешь много денег, поэтому собираешь лучшую команду со всего мира и поэтому все выигрываешь. Важно чтобы играли честно, чтобы играли красиво, чтобы в каждом действии была мысль! Нужно чтобы зритель получал наслаждение от самой игры, от каждой игры, а не от получения трофеев. Ведь играют они 38туров*90минут=3420 минут за сезон!!! А получение трофея это всего лишь 15 минут, максимум.

Можно играть как *****и: фолить, отменять желтые карточки, давить на судей, симулировать, трусливо отсиживаться в обороне (эффективно, не спорю, но зрителю-то смотреть в такой игре не на что) и при этом занимать первые места и получать трофеи. За такую команду я бы болеть не стал.

С другой стороны можно играть достойно: быть честным на поле, уважать судью, уважать болельщиков, уважать соперника, много тренироваться, быстро бегать, делать хорошие умные передачи и навесы, красиво атаковать. Вот за такую философию игры, вот за такую команду я буду болеть всегда! Даже если будут поражения. Вот этого я и жду от Барселоны.

Так что в первую очередь важно качество игры, а уже потом трофеи!

...Это такой страшный оффтоп уже давно...
Старый 22.01.2014 в 19:55 Цитата выделенного #8437
alx

Цитата:
Сообщение от Pilatius
Я хочу видеть в команде прежде всего своих воспитанников, можно сказать я сторонник политики Басков...
А что, все воспитанники кантеры - каталонцы? Донгу как-то сложно назвать каталонцем. Так что разницы большой нет.

Если мы в обойме суперклубов, никто не должен требовать своих воспитанников в основе команды, на мой взгляд. Басков постоянно лихорадит и они никогда не станут суперклубом именно по причине того, что не признают игроков других национальностей. Можно стать лучшим среди команд, представляющих отдельную национальность, но тогда надо забыть о том, чтобы стать лучшим клубом в мире.

Да и жадность собственных воспитанников никто не отменял. Вы не тратите средств на их приобретение, но потом они высасывают больше денег, чем легионеры.

Академия может зарабатывать приличные деньги, продавая игроков в другие клубы, но особо талантливых можно оставлять. Все в этой жизни происходит как-то волнообразно. Было время Месси, Пике и Фабрегаса, а сейчас таких нет, но, возможно, будут через пару лет. Школа ведь не инкубатор.
Старый 22.01.2014 в 20:37 Цитата выделенного #8438
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Эвертон купил Макгиди и арендовал Траоре, - видимо они уже решили, что Делофеу им не особо-то и нужен
Более чем естественное решение - Деулофеу у них только до конца сезона, а кроме Миральяша и Жерара резких скоростных вингеров у Эвертона нет, правильно сделали, что не стали откладывать на лето укрепление этой позиции. Траоре - центрнап, так что к делам испанца он отношения не имеет.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Если не ошибаюсь , Жерар это игрок левого фланга. А там 100 мл приобретение
В Эвертоне он в основном справа играет, но там он играет как раз роль такого вингера-бегунка, что правше естественно удобнее исполнять на правом фланге. В Барсе же задачи у фланговых игроков атаки несколько иные, и тут соглашусь с Tomasom по характеристикам Деу
Цитата:
Сообщение от Tomas
Сравним Делофеу и Тельо. По сути - оба бегунки. Либо рывок по флангу и прострел в никуда, либо смещение к центру и удар, больше от них ждать нечего. Но Тельо быстрее и с намного более хорошим ударом.
Старый 22.01.2014 в 21:33 Цитата выделенного #8439
Aleks73

Ибарбо!!! ...
Сказали спасибо (2):
BARSAA (23.01.2014), Scarrt (23.01.2014)
Старый 22.01.2014 в 21:35 Цитата выделенного #8440
Aleks73

Уже понятно, что на форумах у колумбийца погремуха будет - Барбос...
Ответ