2009 год. "Барселона" переехала на новое место, и все свои тренировки будет проводить не на "Ла-Масии", как было раньше, а на "Сьюдад Депортива Жоан Гампер". Спортивный комплекс расположен в нескольких километрах
Читать далее
|
21.01.2011 в 17:35 | Цитата выделенного #8421 | ||||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,598 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,507 раз(а) в 1,709 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Цитата:
21.01.2011 в 18:18 | Цитата выделенного #8422 | ||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Никто не говорит, что нужно было делать ставку на молодых. Просто можно было и приглядеться. Хотя я конечно и понимаю, что в свете такой ротации от Маура это звучит немного глупо. Вопшем к чему сопсно я, за все нужно платить. Обойтись без травм, как с Интером, ему во второй раз не повезло.
KalleL (21.01.2011)
|
21.01.2011 в 21:08 | Цитата выделенного #8423 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Извиняюсь за рекламную паузу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
MESSIMARK (21.01.2011)
|
21.01.2011 в 22:05 | Цитата выделенного #8424 | ||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Цитата:
Ну Пепа это почему-то не остановило. Вот на примере Барсы и представляю, правда Гвардиола ее знал, это конечно же преимущество. Просто Маур стал заложником своей же трансферной политики, когда на форварда по сути и в заявке места не было через большое количество полузащитников. Но фиг с ней с кантерой, я не говорю, что в ней панацея, я говорю, что подход Маура этим летом был не правильный. И "выход" Рауля, и не покупка никого в замен, это подтверждает. Цитата:
Цитата:
Да я сам "защищал" Маура и его отсутствие ротации, но в любом случае это палка о двух концах. И такое использование Бензема вылезло в итоге ему боком. Повторюсь, лафы ввиде отсутствия травм ключевых футболистов, как в интере, не случилось. А вопше я когда-то хотел видеть Бензема в Барселоне, отсюда наверное и желание его оправдать, хотя я стараюсь быть объективным. |
||||||||
Offline   |
21.01.2011 в 22:31 | Цитата выделенного #8425 | ||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
Offline   |
21.01.2011 в 22:55 | Цитата выделенного #8426 | |||||||||||
|
Цитата:
Ну не знаю, как по мне результат в Барсе ставится во главе угла, благо за последние лет 7 команда приучила болельщиков к этому. По этому не думаю, что будь Пеп не успешен, он бы держался на посту годами. Цитата:
У нас он совсем не давно появился, если что. И я кста очень скептично к нему отношусь. Я не знаю нынешней кантеры реала, потому как совсем не интересуюсь этим, вопшем как и нашей.(вот такой я мудаг). Просто я отлично помню ситуации с Негредо и Сольдадо. А банальный гугл выдает инфу про "нового Рауля" Морату, который дебютировал при Мауре. Цитата:
Видел, он не тянул на основу, но помочь в случае чего он всегда бы мог. Тем более учитывая то, что он совсем не плохо, мягко говоря, играет в Шальке. Цитата:
Стали потому, что он их купил. Не потому, что они лучше имеющихся на данный момент, а конкретно потому, что это были его трансферы. Вот Хедира мой любимый, совсем не о чем игрок. Он не умеет забирать мячи, как делает это тот же Диарра, его самого нужно страховать, а учитывая что рядом бегает такой же Алонсо, выходит не понятно что. Зато игрок умеет всего понемногу, но именно в нем не было необходимости, учитывая то количество ЦП. Цитата:
Я думаю они не просто были, они есть и до сих пор. Это и финансы, и крупный проигрыш Барсе(хоть ты это и отрицаешь ), и обещанное восстановление Игуаина к началу марта. Цитата:
Ну ты сам же ссылку на него сегодня дал. Вот там он и говорит, что будет проблемой если вылетит кто-то из пары Игуаин, Бензема. |
|||||||||||
Offline   |
21.01.2011 в 23:14 | Цитата выделенного #8427 | |||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
Offline   |
22.01.2011 в 00:02 | Цитата выделенного #8428 | ||||||||||
|
Цитата:
Неее, я тоже думаю, что его продали из-за авторитета, но вместо него то никого не приобрели. Вот в чем вся соль, и это его косяк. Он подписал сначала всех, но не форварда. Цитата:
Так и знал, что об этом напишешь. Я написал, конечно категорично и не стоит воспринимать буквально, сейчас распишу свое виденье: Что же до Озила, за те деньги он идеальная покупка, тем более учитывая травму Кака. Карвальо мне очень нравится, потому как я симпатизировал еще тому Порто. Но объективно говоря, он хорош при плотной игре, когда его кто-то подстрахует и сзади, и спереди. Ни опорники, ни другой ЦЗ, явно не обладают такими навыками. Плюс ко всему еще и возраст дает о себе знать. Но учитывая даже все это, он не плохая покупка. Но тот же Альбиоль или молодой Гарай, если и хуже то не намного. Вот кстати здесь и кроется как по мне самая главная проблема реала. Это взаимозаменяемость и сыгранность игроков защиты и опорников. Она не достаточна, что бы тягаться не только с Барсой, а и с англичанами как по мне. Вопшем в ЛЧ посмотрим. Теперь что же до Ди Марии, я вот лично не понимаю его покупки за такие деньги. Да он хороший футболист, но можно было купить игрока поуниверсальней тем самым и решив проблему ЦФ, при случае даже не продавая ВдВ. Просто к чему я, на лавке сидят те же Гранеро, Гаго, сдан в аренду Дренте, продан ВдВ, отпущены Гути с Раулем, которые может и уступают имеющимся в атаке, но это же никак не мешало реалу так же много забивать в прошлом сезоне. Но Маур решил построить команду под себя, имеет право, но и ему же и отвечать за это. Цитата:
Отрицаешь, что проигрыш может иметь хотя какое-то влияние на решение Переса не давать бабло. Ну реал кагбы уже договорился с РВН, об этом намекнул ведущий их клубного канала. Новость где-то видел такую сегодня. По этому сопсно наша беседа уже может не быть актуальной. А по поводу трофеев, и не побеждать Барсу, так думаю его никто и не приглашал для того, чтобы влететь 5-0. Это даже после трофея не каждый забудет. Цитата:
Да, я так сокращаю. Цитата:
В данном случае да, а вот про реал лично для меня нет, потому как я не вижу той игровой разницы между французом и аргентинцем, как между нашими. |
||||||||||
Offline   |
22.01.2011 в 00:39 | Цитата выделенного #8429 | |||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
KUMAN, я не понимаю тебя, что ты хочешь доказать? Что Моуринью виноват, что сейчас у клуба нет нападающего? Пройдя по вашему с Каталой спору прочитал несколько смешных тезисов
Как можно сравнивать Бояна и Педро с молодежкой Реала? Боян уже 3 года заигрывается за первую команду, а Педро не был основным голеадором. И еще, Моур не виноват в том, что не заигрывает кантеру. Потому что там не Ла Масия и игроков, готовых за 1-1,5 года ворваться в первую команду и заиграть я не знаю, и не знаю, знает ли кто-нибудь вообще (каламбурчик такой) И еще, Жозе правильно делает. Как можно рыть траншею, если дают детскую лопатку? Реал не команда-ферма, а команда-потребитель. И когда приходит тренер с именем и очень выского уровня, то можно удовлетворить его просьбы, видя как своя же тупая политика ничего не приносит. Это про Фло. Если Моу уйдет, то Реал опять ждут темные времена. Терпения нет у Фло. Не бывает все и сразу и "по щучему велению". Потерять Моуринью - надо уметь!
22.01.2011 в 02:11 | Цитата выделенного #8430 | |||||
Регистрация: 16.04.2009 Сообщения: 987 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 543 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 500$
Место в рейтинге: 132
|
Главный тренер "Реала" Жозе Моуриньо, заверивший поклонников команды, что точно доработает до конца текущий сезон, поставил ультиматум президенту клуба Флорентино Пересу.
Португалец готов и дальше продолжать работу со "сливочными", но только в том случае, если команду покинет генеральный менеджер Хорхе Вальдано. Моуриньо не собирается терпеть присутствие 55-летнего аргентинца в Мадриде, с которым, как пишет AS, у него сложились неприязненные отношения. Отметим, что сам Вальдано попытался успокоить назревающий конфликт, заявив, что с Моуриньо у него нет никаких проблем. Слыхали? |
|||||
Offline   |