1957 год. Состоялся первый официальный матч на стадионе "Камп-Ноу", в котором "Барселона" с легкостью расправилась с клубом "Реалом Жаен" - 6:1. Хет-трик оформил Эулохио Мартинес, а так же по голу забили Вилаверде, Тэхада и Кубала.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Желаемый соперник в плей-офф? | |||
Ливерпуль (Англия) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.00% |
Шальке (Германия) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Аякс (Нидерланды) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.00% |
Лион (Франция) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Рома (Италия) |
![]() ![]() ![]() |
8 | 40.00% |
Манчестер Юнайтед (Англия) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.00% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сейчас риск в том, что мы к этому матчу на тех же старых дрожжах практически, на 2/3, отличие в том что кипер у нас другой, вместо Вильи с Санчесом - Неймар с Суаресом, ну в полузащиту может Энрике поставит Ракитича вместо Хави. Вот считай 3-4 игрока новых, остальное всё старые дрожжи и как эти дрожжи поведут себя в этот раз в общем и целом тяжело предсказать. Если хандра будет на уровне 2013 года, нас Бавария вынесет и без своей троицы вперёд ногами, если хорошо будем смотивированы, у нас есть все шансы. Физическая готовность у немцев значительно лучше, чемпионат свой они решили ещё в апреле, кубок тогда же и в мае у них, в отличие от нас осталась только одна ЛЧ и больше ничего. Они могут себе позволить сконцентрироваться исключительно на ЛЧ, выложить все свои силы на ЛЧ, на всё остальное вообще могут выпускать свои дубли. Барселона в отличие от Баварии должна бороться на всех 3х фронтах, причём в нац. чемпионате с Атлетико решающее рубилово, в ЛЧ перспектива Бавария а дальше Реал и в кубке с достаточно крепким Атлетиком.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,099 Сказал(а) спасибо: 1,011 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
RIVALDO, очевидно, что ты не следишь за Баварией. Без обид, глупости говоришь, особенно о физической и функциональной готовности. Последние 2-3 месяца Бавария играет в говно футбол, за исключением ответного матча с Порту- нет мощи и остроты.
Я второй сезон персофаню Пепу и Тьяго, знаю о чем говорю. Мы словно поменялись местами: теперь мы сильнее физически, теперь у них потери. А твой вывод:"2/3 команды осталось- плохо-это дрожжи"- маразм какой-то. Цитата:
Признаюсь, ставил тебя чуть ли не на уровень Сергея в понимании футбола. Все-таки мамонт этого ресурса, текста кликаешь дохрена обычно, постоянно с кем-то споришь. Теперь вижу, что ты просто фантазер, который не понятия не имеет о чем говорит. Удачи вашей троице на просторах барса.ру (каспер, алекс и ты). Последний раз редактировалось -Superman-, 05.05.2015 в 11:00. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
Я не говорю что Месси не тянет, или что-то не может или что-то не тянул когда-то. Разговор вообще не о Месси. Баварии тогда просрали всей командой и причиной тому далеко не только плохая форма Месси. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
|
Цитата:
Только если ты пишешь ахинею, или ахинею сморозил, то нужно суметь это признать, а не переваливать это в спектакль с глобальным разочарованием и приправой различными сарказмами, это бабский ход, не по-мужски. Один хрен всё видно со стороны. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,426 Сказал(а) спасибо: 1,414 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
В прошлом году, только немые не орали про то, что взятие чемпа, чуть ли не в марте, сыграло с Баварцами злую шутку.
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Сколько раз всяким умникам нужно объяснять, что на таком уровне все решают детали.
Здесь постоянно происходит поиск врагов. Причем в последние годы, когда все вангования "поисковиков" заканчивались плохими результатами команды, они как-то отпрыгивали в тень, а потом проклевывались, как ниче и не бывало вовсе. У нас команда сейчас очень хрупкая в плане глубины состава. Нет на банке в наличии 6-7 игроков под основную схему, как у Мюнхена или мадрида. Поэтому каждый матч и есть финал не только в плане результата, но и в физическом сохранении текущего подбора людей. Пока все идет удачно. Никто не знает, что будет завтра. Шаг 4. Бавария на Камп Ноу. Категория игры - суперматч. Пеп ищет вариант обезмячить Барсу, или путем создания некоего "автобуса" тупо мешающего играть в футбол вообще, или понадеяться на свою высококлассную полузащиту в контроле игры в центре поля. Мы должны искать возможность заставить их ошибаться в обоих случаях. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,778 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,287 раз(а) в 1,557 сообщениях
|
RIVALDO- Всё Андрюха, ты попал. Тебе осталось тока напиться с горя. Сам ЖОПОЛИЗ Супермен, в очередной раз обпившись прокисшего кумыса, сделал заключение по тебе
![]() ![]() Что касамое матча, любой мало мальский человек, хоть чуть чуть разбирающийся в футболе, прекрасно понимает, что в полуфинале ЛЧ , игра не будет лёгкой независимо от соперника. И все эти порвём, куча моментов- это всё бред сумашедшего воспалённого мозга, у некоторых недалёких товарисчей. Моментов будет очень мало. И победит та команда, которая их лучше реализует. Цитата:
Андрей, скорее всего получим очень осторожную игру, даже первый гол врядли изменит многое. Слишком велики ставки этой игры. Хандры у нас точно не будет, слишком у нас сейчас хорошее психологическое настроение, и шикарная физическая форма. Да и команда чует запах титулов. А это очень многое. Последний раз редактировалось Kaspers, 05.05.2015 в 14:39. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #8 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #9 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
|
Господа хорошие, чего мы друг против друга копья ломаем? Смотреть (тфу ты), слушать( опять не то), читать не приятно... Все мы здесь в равных условиях и принижать чей либо статус считаю не приемлимо. Ну не понравилась тебе точка зрения опонента - выскажи свою, обоснуй. Пусть он проделает теже манипуляции. Но переходить на личности - бред...
Давайте попробуем вместе разложить всё по полочкам, по пунктам. Попробуем отразить все составляющие ( ну основные на наш взгляд ), которые прямо или косвенно могут оказать влияние на на итог противостояния. Конечно, учесть их все невозможно, потому это и футбол, это спорт, это жизнь... Ну, на мой взгляд: 1. Каких либо серьёзных новинок, с чем мы не встречались, в плане тактического построения ожидать от соперника врятли стоит. Удивить Баварию и мы не сможем. 2. У нас пуст лазарет, всё просто стирильно. А сопернику в этом плане хвастаться нечем, и это основообразующие игроки отсутствуют, а не лавочники. 3. Физическое состояние: наша защита - их нападение. Как минимум равнозначно. Наше нападение - они в обороне. А здесь всё не так равновесно. Плюс и жирный такой плюс в нашу копилку. 4. Тактики уже касался, но если с нашей стороны вариативность в усилении любой линии плюс широкая возможность менять модель всей игры по ходу без потери качества. А вот соперник в этом плане будет достаточно консервативен. 5. Мотивация... Ну много уже говорилось в этом плане. Рискну категорично нам в плюс. Верю я в наших 6. Последние игры: вот сдесь подавляющее преимущество на нашей стороне. 7. Хорошую службу нам сыграют и погодные условия. Соперник приедет и воткнётся в тридцатиградусную жару. Наши однозначно привычней и выносливей, а вот им во второй половине будет не сладко. 8. Наш боевой состав хорошо сыгрался, даже в походных матчах выходили сохраняя костяк процентов на восемьдесят. Баварцам придётся латать дыры, и за 90 минут+ вполне наберётся на половинку плюсика. 9. Первая игра на нашей поляне! Стадион весь наш. Тоже в копилочку Барселоне для задела на будующее. Не хочу оставаться последней инстанцией, если что упустил по забывчивости ( а может и преднамеренно ), добавьте. Есть возражения или дополнения - буду рад, да и пользователям всем будет интересно. П.С. подитожил так, на вскидку: в зависимости от жирности попугаев ( плюсиков )и стараясь избежать предвзятости в оценках 4,75 - 1.5 за Барсу. ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,778 Сказал(а) спасибо: 889 Поблагодарили: 2,287 раз(а) в 1,557 сообщениях
|
Как мне кажется, мы ещё немного не учитываем нашего бывшего тренера Гварди. Причём вот с какой точки. Тут недавно почитал комменты болел Баварии на их сайте. Так вот, не все болелы довольны им, многие его нещадно критикуют. Да и последнее поражение от БД, не добавило вистов в копилку Пепа. К чему я это всё говорю, последнее время ПЕП стал немного нервный, тут и конфликт его с врачами Баварии, болелы не все в него верят, бывшие игроки Баварии отпускают в его адрес колкости. Руководство команды, я думаю будет им очень недовольно, если он опять просрёт ЛЧ.
Поэтому надо заставить ПЕПА нервничать, отсюда может начаться нервоз, и у его команды. А это нам только будет на руку. Ну и конечно, надеюсь на поддержку болел на стадике. Очень верю, что тишины на Камп Ноу не будет. |
|||||
Offline   |
![]() |
wassis (05.05.2015)
|